40%以上オフ!ミニモSALE
🤍新大久保店 ‪🤍RUNAの掲載
🤍新大久保店 ‪🤍RUNAのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 新大久保 バイ マリー テレジア シンオオクボ 🤍新大久保店 ‪🤍RUNA

2478
新大久保駅3分 / 大久保駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🤍新大久保店 ‪🤍RUNAの口コミ

78件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

カさんの口コミ

★★★★★

一重で瞼が重いタイプなんですが、しっかりぱっちりです!
    形も理想通りで大満足です☺️

• メロさんの口コミ

★★★★★

相当忙しかったのか、施術が雑なように感じました。
    今まで、色んなサロンにてパリジェンヌを受けてきましたが、今回は施術中の目のしみ方がすごくて涙が止まらなかったです。(たぶんパーマ液?を多めに塗られて目に流れ込んできてました)
    最後に目の周りのテープを剥がすときも、かなり勢いよくはずしていて肌が痛かったです。
    常に忙しない感じがして、落ち着けなかったのでもう行かないです。

• りんごさんの口コミ

★★★★★

予約した日時にミーティングが入ってしまったため、時間変更をお願いされました。そこまでは良いのですが、その後のやり取りも1日に1度深夜にしか返って来ず、最終的な日時が確定したのが施術日前日でした。相当忙しくて返信する時間もないのかなと思っていましたが、施術当日は、パーマ液を塗って待っている時間にスマホをいじる音や、動画の音が聞こえたため、スマホをいじっていることが分かり、返信できる時間があるのであれば、もう少し早く返して欲しかったという気持ちになりました。また、その後手を消毒せずに施術していたように感じたので、衛生面でも不安になりました。あくまで目を閉じている間に感じたことなので、実際は違っていたら申し訳ないです。施術は45分くらいで終わり、施術直後は仕上がりも特に問題なかったですが、1週間ほど経って1本のまつげが横に倒れるようになってしまいました。私の寝方が悪かったのかもしれませんが、今まで何回もパリジェンヌをかけてきて、このようなことがなかったのでもしかしたら施術に問題があったのかもしれません。接客は感じの良い方だっただけに、少し残念な気持ちになりました。

• あみさんの口コミ

★★★★★

すごい早くて、30分くらいで終わりました!仕上がりもめっちゃ満足!通います

• かすみさんの口コミ

★★★★★

予約がいっぱいだったにも関わらず、時間変更で施術を受けて下さりありがとうございました!
    目尻が下がってきやすいので内側にカールを強めにかけていただき仕上がりも満足です!パウダールームもあって良かったです。

• Nanaさんの口コミ

★★★★★

スムーズに対応していただきました。ありがとうございます!自まつ毛の生え癖も教えていただき、ケアの仕方も知ることができました!

• mmmさんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗に丁寧にまつ毛を整えてくれてありがとうございます。
    度々どんなデザインにするか一緒に考えてくださって、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いします(╹◡╹)♡

• ゆづきさんの口コミ

★★★★★

利用するのが2回目でしたが、今回もとても素早く丁寧に施術を行って頂き大満足です!仕上がりもとても綺麗でまた利用させて頂きます☺︎

• ごまさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!

• しさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ手際がよく、一瞬で施術が終わりました!仕上がりもしっかりしていて、とても満足です!!リピートします!ありがとうございました!

• なちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めて来店しましたが対応も丁寧で雰囲気も落ち着いていました。出来栄えもとても満足しています^^

★★★★★

久しぶりにまつパしたけど、出来上がりが最高すぎてテンション上がりました!!
    リピしたいです🌼🙋‍♀️
    丁寧な施術ありがとうございました!

• いちさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げてくれて満足です!またいきます!

• 裕子さんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが、毎回キレイに上がって仕上がりは大満足です。これからもリピートすると思います。

★★★★★

めちゃくちゃしっかりまつ毛を上げてくださったことに加えて、マツエクのオフを含めてスピーディに施術してくださってびっくりしました✨😊
    施術前にはしっかりカウンセリングもしてくださりながら、希望の形を決めてくださり、そこからあっという間に終わりました!!

モデルだったにも関わらず、こんなにレベルが高いところは初めてなくらいでした🥹❣️
    またぜひお願いしたいです!

• はまぐりさんの口コミ

★★★★★

マンションの一室のため、インターホンを押して中に入ります。徹頭徹尾すごく優しく対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。まつげの形で迷っている際も、ずっと笑顔でアドバイスをくださり、決まるまで待ってくださいました。追加で美容液コーティングもつけていただきましたが、追加料金も良心的だと思います。仕上がりもリクエスト通りしっかり上がっていて満足です。綺麗に上がりすぎてびっくりしたので、次回はまた別の形もいいかな〜と検討しております。この度はありがとうございました!

• ひょさんの口コミ

★★★★★

テキパキとやっていただいてよかったです!
    まつ毛の癖があるので左右左気になると言ったら揃うように調節していただけました〜!

• yu-kaさんの口コミ

★★★★★

施術前のヒアリングの際、細かくこちらの希望を聞いてくださいました!仕上がりはとても気に入っていて、是非またお願いしたいです✨
    ありがとうございました🌷

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、メニューの違いやわたしの目に合うものなど、たくさん教えていただいたので、安心してお願いすることができました!!
    次回もお願いしたいと思ってます!!

• ゆづきさんの口コミ

★★★★★

とても素早く丁寧に対応して頂きました!
    早く着いてしまって30分早く行っても大丈夫か連絡したところ快く了承して頂きすぐに施術していただけました!
    仕上がりも満足です!また利用させて頂きます🙇🏻‍♀️

★★★★★

手際よく40分弱くらいで終わりました!
    もちが良かったら次回もお願いしたいと思います。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 新大久保付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る