L'aube by luclu所属・笠谷 正之の掲載

L'aube by luclu所属・笠谷 正之のメニュー

L'aube by luclu所属・笠谷 正之のフォト

L'aube by luclu所属・笠谷 正之の口コミ

Nさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました☺️✨
    完璧に仕上げてくださるので
    髪へのストレスがなく日々過ごせてるので
    感謝です🥹♡!
    いつもありがとうございます🥰
    頑張ってください💇‍♀️✨

笠谷 正之さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそ✨いつもお願いばかり聞いて頂きありがとうございます✨
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    季節の変わり目で体調も崩しやすいので!お体にはお気をつけてご自愛下さい☆
    また、お会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2022年4月7日
  • 乙幡香央里さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵に仕上げてもらいました!
    今流行りみたいにして頂きましたヾ(*´∀`*)ノ

• かょょさんの口コミ

カウンセリングからとても親切に対応してくださいました。
    優柔不断な私にイライラすることなく的確なアドバイス、その中でも選択肢を与えて下さり感謝しています。
    場を和やかにしようとして下さったり気遣いもありがとうございました。
    アシスタントのお姉さんの対応もとてもよくゆっくり過ごすことが出来ました。
    コロナ禍で無くなっていたドリンクサービスもあったのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

笠谷 正之さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングが負担になっていないかと心配しておりましたので!良かったです安心致しました。
    これからもご満足頂けるように技術の向上やカウンセリング時の負担などを軽減出来るように日々努力し居心地の良い空間作りや!その他のサービス面も色々と取り組んでいきたいと思います。
    口コミを頂いた事を伝えると施術に携わらせて頂いたスタッフもとても喜んでおりました。
    重ねてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年4月17日

L'aube by luclu所属・笠谷 正之のアピールポイント

【🌸👩‍🎓卒業・入学式シーズン到来🏫🌸❣️3月は繁忙期の為ご予約はお早めに❣️】ミニモ限定クーポン㊙️ツヤツヤ透明感の外国人風カラーや👩‍🦳お勧めなトリートメントカラー多数お取り扱い✨

はじめして!!

神戸三田プレミアムアウトレットのすぐ近くのお店で(^。^)

JR三田駅からもアクセスがよく【神鉄道場南口駅徒歩3分のお店です✨】
三田市 篠山市 丹波市 西脇市 加東市 芦屋 神戸などからも多数ご来店頂いております✨

お店の目の前に駐車場完備しております。

InstagramやYouTubeで話題の【アディクシ〜カラー】神戸市北区では取り扱いの少ない【スロウカラー】もお取り扱いしております❣️

【外国人風カラー】や透明感のある艶カラー、デザインカラーに強いサロンです❣️

※ブリーチメニューもあります⭐️

なるべくお客様のご予算内で施術致しますので❣️

その他のメニューの組み合わせなど⁉️サービスも充実しておりますので❣️

お気軽にお問い合わせ下さい〜☺️

ご予約お待ちしております✨

L'aube by luclu所属・笠谷 正之のプロフィール

●神戸のサロンや三田市のサロンなどを経て、道場南口の店舗に戻ってまいりました☆
お客様自身の魅力を引き出し、ご自宅でも扱いやすいようにカット、アドバイスをさせていただきます!
楽しい時間を過ごしながらお客様のベストスタイルを一緒に探していきましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ガーリー
透明感のあるカラーはお任せ下さい!お客様に合わせた施術を心がけております。
代表、オーナー

L'aube by lucluの詳細情報

L'aube by lucluの内観・外観1

L'aube by lucluの内観・外観2

L'aube by lucluの内観・外観3

L'aube by luclu

兵庫県神戸市北区八多町中929番池 リバーサイドレジデンス1階 (地図

道場南口駅3分 / 二郎駅15分 / 神鉄道場駅10分

三田駅から15分

道場南口駅
月 定休日
月曜日は祝日でも公休になります!月曜日以外の公休は不定期なので(^ ^)

ご予約際は、お気軽にご連絡下さい。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

神戸市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'aube by luclu付近の駅の美容室・美容院を探す