今回も丁寧な施術ありがとうございました☺️✨
完璧に仕上げてくださるので
髪へのストレスがなく日々過ごせてるので
感謝です🥹♡!
いつもありがとうございます🥰
頑張ってください💇♀️✨
今日はお世話になりました。パサついて困っていたヘアーからサラサラストレートヘアーになり、とっても嬉しいです。家庭で使うシャンプー剤の説明もして頂いて、お手入れ頑張ってみたいと思います。またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました✨
初めてでしたが、的確なアドバイスや楽しいお話ができ、とっても楽しい時間になりました!仕上がりも大満足です♡
お店の方の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思っております😊
❣️オープン記念ミニモ特別クーポン❣️✨来年🎍材料費高騰の為料金が変わります🙇♂️❣️ミニモだけのお得なクーポン多数取り扱い😊外国人風ヘアカラーや👩🦳トリートメントカラー多数取り扱い⛄️
はじめして!!
神戸三田プレミアムアウトレットのすぐ近くのお店で(^。^)
JR三田駅からもアクセスがよく【神鉄道場南口駅徒歩3分のお店です✨】
三田市 篠山市 丹波市 西脇市 加東市 芦屋 神戸などからも多数ご来店頂いております✨
お店の目の前に駐車場完備しております。
InstagramやYouTubeで話題の【アディクシ〜カラー】神戸市北区では取り扱いの少ない【スロウカラー】もお取り扱いしております❣️
【外国人風カラー】や透明感のある艶カラー、デザインカラーに強いサロンです❣️
※ブリーチメニューもあります⭐️
なるべくお客様のご予算内で施術致しますので❣️
その他のメニューの組み合わせなど⁉️サービスも充実しておりますので❣️
お気軽にお問い合わせ下さい〜☺️
ご予約お待ちしております✨
●神戸のサロンや三田市のサロンなどを経て、道場南口の店舗に戻ってまいりました☆
お客様自身の魅力を引き出し、ご自宅でも扱いやすいようにカット、アドバイスをさせていただきます!
楽しい時間を過ごしながらお客様のベストスタイルを一緒に探していきましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
兵庫県神戸市北区八多町中929番池 リバーサイドレジデンス1階 (地図)
三田駅から15分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay