話が楽しくてあっという間でした(^-^)
髪色も気に入っていますありがとうございました✩.*˚
すごく綺麗に染めて頂いて、嬉しかったです🥰
カラー剤のことや髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。
minimoでの対応もすごく丁寧でした。
また行きたいです😆
カラーもカットも
気に入ってます。
私の悩みに応じたヘアスタイルを
提案していただきました(^^
また
そちらで切ってもらおうと思ってます
今日はありがとうございました
今日はありがとうございました。
バッサリ切る事にしたので長さ調節を事細かく聞いて下さり納得できる長さになりました。
最後にキレイに巻いていただいて友人や家族から褒められて嬉しかったです。
昨日はありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、どの店員さんもお店もとても良い雰囲気でした!
カラーの相談にも親身になってくださり、ありがとうございました☺️❤️
また利用させていただきたいです☺️
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました♪
初めて利用させていただいたのですがとても雰囲気の良いお店でした。カラーもとても良い色に染めていただき大満足です☆(*´︶`*)☆
また訪れた際はよろしくお願いします(*´꒳`*)♪
初めて利用させていただきました
髪型の要望も丁寧に聞いてくださり、縮毛矯正・カットともにとても満足のいく仕上がりでした!✨✨
縮毛矯正後のケアについても詳しく説明してくださり嬉しかったです⭐️
また利用させていただきたいと思います!
今回もお世話になりました。カラー、カットとても気に入っています。笹谷さんにカラーお任せしてよかったです。ふわふわにしてセットして頂いてありがとうございました。楽しい時間でした。
今回のカラーも綺麗な仕上がりで
嬉しいです有り難うございました🙆
希望は何となくのイメージでしたが、相談に乗って下さり、気に入ったカラーにして頂きました。
また、手ぐしが引っかかるストレスが軽減されて、嬉しいです。
昨日はありがとうございました。縮毛矯正もリタッチも大変満足いく仕上がりでした。(最後、時間の都合で急がせてしまいましてすみませんでした(><))
髪に関する色んなお話が聞けて非常にためになりました。九州から三田に来て数年ですが、やっと三田にお気に入りの美容院が見つかりました(^^)コロコロ美容院を変えていましたが、やっと素敵なサロンを見つけました!またお世話になりたいと思っていますので、その際はよろしくお願い致します。
完璧主義者な笠谷さんのお陰で
髪の長さが綺麗に揃いました~!☺
髪色もとっても綺麗です✴
今回もありがとうございました🙏💞
良かったみたいです^ ^
有難うございました!
本当にオススメしたいお店だし素敵な美容師さんです🙆✴黒染めしてて凄く入りにくい色を時間をかけて丁寧に入れて下さって仕上がりにも本当に満足しました😍ありがとうございます🙏✨気さくで優しくて本当に良かったです!これからも宜しくお願いします🙏💞(笑)
今日はありがとうございました😌カラーもいつもより明るく仕上がって満足です😆
またよろしくお願いします😉
2回目の来店でしたが、
的確なカウンセリングで
私のニュアンス的な髪型の要望にも
慎重にこだわってカットしてもらい
今回も大満足でした!
初めてのお店で緊張しましたが
色々とお気遣い頂きありがとうございました。
カットカラーでしたが短時間でスムーズに仕上げて頂きました。
カットも扱いやすく良かったです!
また伺います。
今日もありがとうございます!
スタイリングのアドバイスからセットまで、いつも満足です。
3回目です!
初めに少し暗めにとだけで
あとはお任せとさせていただきました。
仕上がりはとても綺麗な色で
髪の毛もサラサラで大満足です(^○^)
いつも丁寧にしていただき
ありがとうございます!
これからもリピートさせて
いただきたいと思っています(。・ω・。)ノ