- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

L'aube所属・笠谷 正之の口コミ

乙幡香央里さんの口コミ
めちゃくちゃ素敵に仕上げてもらいました! 今流行りみたいにして頂きましたヾ(*´∀`*)ノ
来店日:2024年4月16日来店回数:39回
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございます。 バタバタして申し訳ございませんでした。 カットのセットでやりにくい事があればいつでもご相談ください♪ お母様のヘアカラーも白い部分が気になるとの事でしたのでご説明致しますと。毎日0.35から0.45m人によりますが毎日伸びております早い方で2週間で役7.5ミリから9ミリ伸びる方もいらっしゃいます!7日ぐらいで半分の3.5mから5ミリ程伸びますので!5日程から少し根本が白くなってしまいます。最近は、デザインカラーを提案させて頂いておりますが!これからはグレイカラー(白髪染め)の方が白髪は良く染まりますので!そちらもご検討頂けたらと思います。 また、私の様にブリーチを使い全体的に明るくして白髪は薄く染まってしまいますが!白髪に近い印象を作りぼかすのも一つの方法ですのでご検討頂けたら幸いです。 両方にメリット!デメリットはございますので! ライフスタイルに合わせてご検討頂けたらと思います。 ご確認宜しくお願い致します。
返信日:2024年4月29日
かょょさんの口コミ
カウンセリングからとても親切に対応してくださいました。 優柔不断な私にイライラすることなく的確なアドバイス、その中でも選択肢を与えて下さり感謝しています。 場を和やかにしようとして下さったり気遣いもありがとうございました。 アシスタントのお姉さんの対応もとてもよくゆっくり過ごすことが出来ました。 コロナ禍で無くなっていたドリンクサービスもあったのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月12日
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます。 カウンセリングが負担になっていないかと心配しておりましたので!良かったです安心致しました。 これからもご満足頂けるように技術の向上やカウンセリング時の負担などを軽減出来るように日々努力し居心地の良い空間作りや!その他のサービス面も色々と取り組んでいきたいと思います。 口コミを頂いた事を伝えると施術に携わらせて頂いたスタッフもとても喜んでおりました。 重ねてありがとうございました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 また、お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024年4月17日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望通りのヘアスタイルにしていただき満足です😌 髪の癖やセット方法など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!また、お伺いしたいと思っています😇✨️
来店日:2024年3月12日来店回数:4回
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました✨ やりにくい事がないかと心配しておりましたぁ! 喜んで頂けて良かったです🎵 気になる事やわからない事はいつでもお気軽にご相談下さい☆ また、お会いできる日を楽しみにしております☆
返信日:2024年4月16日
ユウコさんの口コミ
希望をじっくり聞いてくださりとても丁寧なカット、カラー、セットでした。 大満足です。
来店日:2024年3月5日来店回数:2回
笠谷 正之さんからの返信
前日は、ご来店頂きありがとうございます。 こちらこそ色々お話しさせて頂きありがとうございました。 髪の毛を伸ばしながら!スタイルの変化を楽しんで頂けると嬉しいです☆ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 また、お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024年3月7日
乙幡香央里さんの口コミ
今回も素敵な髪色ありがとうございます!(´▽`) また宜しくお願いいたします(*^^*)
来店日:2024年2月13日来店回数:39回
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございます😊 いつも、ありがとうございます✨ 娘様のシャンプーがご対応出来なくて申し訳ございませんでした🙇♂️ お母様もセットやヘアスタイルで気になる事がございましたら!いつでもお気軽にご相談ください♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます😭 また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2024年2月29日
riiさんの口コミ
いつも希望通りのカットを丁寧にしてもらって嬉しいです✨またよろしくお願いします😊✨
来店日:2024年1月31日来店回数:11回
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 喜んで頂けて良かったです✨ 何か、気になる事などございましたら!お気軽にご相談ください♪ また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2024年2月22日
luaさんの口コミ
大満足です^^ありがとうございました!!
来店日:2024年1月21日
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 良かったです☆安心致しました。 お仕事頑張って下さい☆陰ながら応援しております📣 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。 また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2024年1月23日
七星さんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 久しぶりにカラーハイライトしていただき 大満足です。カットもカラーも凄く気に入ってます。 🩵久しぶりにお店に行く事が出来て親子で喜んでおります♪又お世話になります^_^
来店日:2023年12月22日来店回数:12回
笠谷 正之さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます♪ こちらこそ、久しぶりにお会いする事が出来て!お元気そうなお姿を拝見することが出来て良かったです(*☻-☻*) 喜んで頂けてよかったです☆安心致しました。 こちらにお戻りの際には、是非お顔を見せて下さい☆ 東京での活躍を応援しております♪ また、お会いできる日を楽しみにしております☆
返信日:2024年1月8日
千春さんの口コミ
今回もご丁寧に、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。
来店日:2023年11月24日来店回数:10回
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました✨ いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます😭 何かお困りの事がございましたら!いつでもご相談下さい♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年12月14日
りさんの口コミ
いつも丁寧にカットカラーしていただいて ありがとうございます☺️ 一瞬ですぎる楽しい時間でした🙊 また次回よろしくお願いします🧚♀️
来店日:2023年11月15日来店回数:20回
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございます😊 いつも!嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨ 私も楽しく施術させて頂き!サプライズなお話しが多く ビックリ致しますが🫢次回も楽しみにしております✨ お誕生日🎂👏おめでとう🎉ございます🥳㊗️ お伝えし忘れておりました✨良いお誕生日をお過ごし下さい🎵 また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年11月16日
miyu:)さんの口コミ
ありがとうございます😊 サラサラになりました🤎 色も落ち着いた色で可愛いです👍️ 今日も楽しかったです! お忙しいと思いますが 体に気をつけて頑張ってください💪
来店日:2023年10月10日来店回数:11回
笠谷 正之さんからの返信
前日は、ご来店頂きありがとうございました😊 口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした🙇♂️ 喜んで頂けて良かったです✨いつもバタバタしてお待たせしてしまいますが!ご迷惑をおかけしているにも関わらず 優しく対応して頂きありがとうございます✨ また、色々楽しいお話しを期待しております♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆ また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年10月19日
きんさんの口コミ
いつもとても丁寧でお話も面白くて 仕上がりも大大大満足⭕️です!! 期待していくのですがそれを超えてくるので すごいなといつも思います。 またお願いします)^o^(
来店日:2023年9月28日来店回数:6回
笠谷 正之さんからの返信
前日は、ご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました✨ お互い夢が叶う様に頑張りましょう♪ 私も日々向上心を持って!これからも取り組んでいきたいと思います🎵 また楽しいお話しを期待しておりますので! 宜しくお願い致します✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪ また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年10月19日
乙幡香央里さんの口コミ
なかなか難しいカラーでしたが施術ありがとうございました(*^^*) このカラーもなかなか好評です👍
来店日:2023年9月27日来店回数:39回
あずささんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました
来店日:2023年9月5日
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました。 何か、お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。 また、お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2023年9月11日
乙幡香央里さんの口コミ
書くの遅くなってすいません。 いつも素敵に仕上げてもらってます! また予約します*˙︶˙*)ノ"
来店日:2023年8月22日来店回数:39回
はなちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます。安定な技術の上手さと 楽しませてくれるパフォーマンスまでありがとうございます😂✨楽しかったです✨また宜しくお願い致します🙏✨☺️
来店日:2023年8月13日来店回数:11回
笠谷 正之さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ こちらこそ、色々と為になるお話しを聞かせて頂き! 勉強になりまし!楽しく施術させて頂いております😄 これからも、ご満足頂けるように日々精進したいと思います🎵 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年8月17日
りえさんの口コミ
家でヘアセットしても綺麗に出来ます!伸びて来ても綺麗です!髪の毛の癖や、伸びて来た時の事も考えて切ってくださるので本当に家で楽です。子供が小さくてなかなか通えないけど、セットしにくくなって困る事は本当にないです。髪の毛空いてなくて重くて大変にはなるけど、髪型自体は綺麗です。 丁寧に丁寧に切って下さるから仕上がりも綺麗で。西宮の美容院に何軒か行ったけど、ここまで丁寧にしかも家でのセットもしやすく切って下さる方は居なくて。ここ以外には通わないと決めてます。 迷ってる方が居たら絶対に予約して、施術して貰って欲しいです。笠谷さん居なきゃ私の頭は爆発したままなので、体壊さず仕事を続けていただけるよう祈ってます。
来店日:2023年8月12日来店回数:19回
笠谷 正之さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます✨ 身に余るお言葉を頂きありがとうございます☆ これからもご満足頂けるように日々精進してまいります😄 いつも、お子様のお話しなど聞かせて頂いたり!楽しく施術させて頂いたり!バタバタしてゆっくりお話し出来ない時もございますが!喜んで頂けて良かったです✨ まだまだ、お子様も大変な時期ですが!頑張り過ぎず! お体に気をつけてお過ごしください♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ お悩みがございましたら!お気軽にいつでもご相談下さい♪ また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年8月17日
りさんの口コミ
今日も完璧な仕上がりを ありがとうございます🙊✨ 後れ毛いい感じです!!🫡 また来月もよろしくお願いします🧚♀️
来店日:2023年8月5日来店回数:20回
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪ いつも!いつも!楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます☆ 今回のスタイルも!とても良くお似合いでした♪ 次回も楽しいおはなしを期待しておりますので! 宜しくお願い致します☆ 気になる事がございましたら!いつでもお気軽にご連絡下さい☆ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ また、お会いできる日を楽しみにしております☆
返信日:2023年8月11日
さえさんの口コミ
今回もありがとうございました🧏🏻♀️ 仕事場でもいい色に染まってるやんって言ってもらいました!大丈夫そうです🙌🏻 またお願いします
来店日:2023年7月26日来店回数:6回
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪ 職場で好評との事で良かったです☆安心致しました☆ 大丈夫かなぁ?と心配しておりましたが!嬉しいです☆ これで安心して!これからの季節を楽しんで頂けましたら幸いです♪普段のライフスタイルや夏のレジャーなどの紫外線対策などをして頂けましたら!綺麗な髪色が続きますので! UVスプレーなど簡単な物で大丈夫なので!是非宜しくお願い致します☆ また何かわからない事がございましたら!お気軽にご相談ください♪ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆ また、お会い出来る日を楽しみにしております。
返信日:2023年8月5日
みわさんの口コミ
カットについて とても丁寧に説明してくださいました✨ 雰囲気もよくまたお願いしたいです。
来店日:2023年7月25日
笠谷 正之さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 その後はいかがでしょうか? 何か気になる事や!ヘアセットなどお困りの事がございましたら!いつでもお気軽にご相談ください。 また、お会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年8月11日
L'aubeの詳細情報
- エリア
- 道場南口駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 月曜日は祝日でも公休になります!月曜日以外の公休は不定期なので(^ ^) ご予約際は、お気軽にご連絡下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他PayPay / d払い / au PAY
- 席数
- 6席