ALVAREZ barber shop所属・メンズ特化 カイトの掲載

早稲田駅5分 / 江戸川橋駅6分

ALVAREZ barber shop所属・メンズ特化 カイトのメニュー

ALVAREZ barber shop所属・メンズ特化 カイトのフォト

ALVAREZ barber shop所属・メンズ特化 カイトの口コミ

• 明良さんの口コミ

話しやすくて居心地もいいし、仕上がりも完璧でした!!
    一生懸命やってくださるので安心してお任せ出来ます!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます😊返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

パーマライフはいかがお過ごしでしょうか!!気に入っていただけてよかったです!!また色々お話もしたいので掛け直しのタイミングございましたらご来店ぜひお待ちしております😊

返信日:2022年8月4日
  • 貴さんの口コミ

メニュー:カラー
    個人的にカラー材やダメージなどに詳しくないため開始する前に丁寧に説明いただきました!
    カラー中も担当者様が神対応でした!毛量が多い炒め時間もかかってしまい申し訳なく思っておりましたが、最後まで丁寧に時間をかけてカラーをして下さり、とても嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそとても喜んで頂いてうれしかったです!!また色落ちしたら次のカラー相談しましょう🤝

口コミもわざわざありがとうございます!!またよかったら遊びに来てください😊

返信日:2022年7月13日
  • 大輝さんの口コミ

ヘアカラーをお願いして、理想通りの綺麗な色に染めて頂きました!
    とても気さくに話して下さり、楽しく時間を過ごせました✨

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊喜んでいただいてこちらもうれしかったです!!

おすすめしたワックス、是非使ってみてください😎分からないことがあったらDMでもメッセージでも待ってます!!

またのご来店楽しみに待ってます😊

返信日:2022年5月21日

ALVAREZ barber shop所属・メンズ特化 カイトのアピールポイント

本日空きあり🔥当日予約⭕️早稲田駅徒歩5分💈ツイストスパイラル/メッシュ/フェード得意です🔥是非お任せください😊

ご閲覧ありがとうございます🙇‍♂️

早稲田駅から徒歩5分の場所にあるバーバーショップ💈ALVAREZ barber shop💈で美容師をしています🔥

ツイストスパイラル/メッシュ/フェード/ハイトーンなど
"かっこいい"メンズスタイルが得意です🔥

カウンセリングからスタイリングまで全てマンツーマンで施術させて頂きます😊

皆様のご来店心よりお待ちしております😊🙇‍♂️

ALVAREZ barber shop所属・メンズ特化 カイトのプロフィール

・ALVAREZ barber shop
・お客様目線に立った接客を心がけています✨
・営業時間 10時〜222(時間外もご相談下さい🙆‍♂️)
・ツイストスパイラル/メッシュ/フェード
・メンズスタイルお任せください✂︎
・Instagram→ kaito_sakai_

ダブルカラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、サーフ系、ストリート
マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させて頂きます🙆‍♂️✨

ALVAREZ barber shopの詳細情報

東京都文京区関口1-41-3 (地図

早稲田駅5分 / 江戸川橋駅6分
早稲田駅

PayPay

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALVAREZ barber shop付近の駅の美容室・美容院を探す