Daisy  Chain所属・DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIの掲載

新百合ヶ丘駅1分

Daisy Chain所属・DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIのメニュー

Daisy Chain所属・DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIのフォト

Daisy Chain所属・DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIの口コミ

• ミミさんの口コミ

今回で2回目になりますが、前回同様に丁寧に可愛く仕上げて頂き有難うございました♡
    とても気に入っています♪
    次回も宜しくお願いします(°▽°)

• 萌叶さんの口コミ

ネイルを可愛く仕上げてくださったのはもちろん、お話もたくさんしてくださってとても楽しく過ごせました。
    初めてのネイルサロンにここを選んで本当に良かったと思っています!またよろしくお願いします🤭

• うみさんの口コミ

2回目でした。前回から4カ月でしたが1箇所もとれることなく持ちが良かったです。今回もとても丁寧に仕上げていただきました。大満足です!今回も7カ月の息子とお邪魔させていただいたのでありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

Daisy Chain所属・DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIのアピールポイント

リピーター様のみご予約いただけます。現在ご新規様のご予約承っておりません。新百合ヶ丘北口の目の前✨完全プライベートサロン。持ち込みアートも幅広く対応◎お子様連れママさんや個性派さん大歓迎!

現在当店リピーター様、以前ご利用された方のみご予約を承っております。
すぐ予約が可能ですが、サロンの予約状況によりご予約の変更をメッセージにてお願いする事もございます。
ご来店前にメッセージからお日にち、予約時間の確認をお願い致します。

予約リクエストでのご予約ではご希望に添えない事もございますのでご了承ください。

当店ではカウンセリングシートを省略致しております。ご要望や、アレルギーの有無など、事前にお伺いする事項がございましたらお問い合わせをお願い致します。

Daisy Chain所属・DaisyChain 新百合ヶ丘MIKIのプロフィール

初めまして!
Daisy ChainオーナーネイリストのMIKIです!
スタンダードな物からこんな個性派なのしてみたかった!を叶える事が出来るサロンです。皆様のネイルライフが楽しく色づくお手伝いをさせていただけたらと願っておりますヽ(^o^)

持ち込みデザイン、手描きネイル
カジュアル、ニュアンス、個性派
特殊なパーツ等はお店に無いものもございますので是非ご相談ください!痛ネイル、キャラネイリーは行っておりませんが、手描きの柄アート等(花柄、ぷっくりetc...)出来ますので是非ご相談ください☆
愛犬の散歩

Daisy  Chainの内観・外観3

Daisy Chain

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-13-10 二階 (地図

新百合ヶ丘駅1分

新百合ヶ丘北口目の前 スクランブル交差点を駐車場(区役所側)へ 麻生区役所横、立体駐車場(タイムス)内にある、野菜直売店の建物の2階となります。当店へは建物横、駐車場2階へ続く階段よりお越しください。

新百合ヶ丘駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休

PayPay

川崎市麻生区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Daisy Chain付近の駅のネイルサロンを探す