S ♡ERIKA♡の掲載
S ♡ERIKA♡のプロフィール画像
Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 S ♡ERIKA♡

橋本駅5分

S ♡ERIKA♡の口コミ

結衣さんの口コミ

初めて伺いましたがとても優しくて仕上がりも最高に可愛すぎて大満足です!
    またお願いしたいと思います❤︎

S ♡ERIKA♡さんからの返信

結衣様 先日はご来店ありがとうございました🥺! ご来店前に問い合わせをいただきとても嬉しかったです✨ 大変ありがたいお言葉までいただき感謝です😭 上下バサバサなまつ毛とってお似合いでした💗 是非またお待ちしております!!

返信日:2023年6月16日
  • こっちゃんさんの口コミ

丁寧でしたし、施術時間も早くてびっくりでした😊ありがとうございました!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

こっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 励みになりまさしく! メーテルロッドとてもお似合いでした🌼
    是非また機会がございましたらお待ちしております!!

返信日:2023年8月26日
  • みづきさんの口コミ

ばっちり上げて頂きました!施術もスムーズで安心して受けられました。ありがとうございました♡

S ♡ERIKA♡さんからの返信

みづき様 ご来店、口コミありがとうございます😭🙏🏻 安心して受けられたとのお言葉とても嬉しいです、、💗 いつご来店されてもご安心できるような施術、接客を目指しておりますので是非またお待ちしています✨

返信日:2023年7月17日
  • いさんの口コミ

初めての施術だったので不安でしたが、とても優しく対応してくれてカウンセリングも丁寧でとても嬉しかったです😭
    まつ毛もびっくりするぐらい可愛くなって大満足です🎶
    次回からもまた通わせて頂きます🥺ありがとうございました!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

いろ様 前日はご来店ありがとうございました🥺💗 初めての施術をお任せいただきとても嬉しかったです! いろ様のまつ毛の長さ、綺麗さには本当に驚きました🥹💗とても羨ましいまつ毛です!! 是非また可愛くしますので機会がございましたら是非ご来店くださいね🌼

返信日:2023年6月23日
  • ぽてとさんの口コミ

突然のご予約だったのにも関わらず素敵な目元にしてくれました!!ボリュームも出て綺麗で、施術中も全く痛みが無くて爆睡してしまうほど気持ち良かったです😊✨
    接客も丁寧で大満足です😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️!!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

ぽてと様 返信遅くなり申し訳ないです😭 嬉しいお言葉をありがとうございます🥲💗💗 爆睡していただけたようで安心です!! 寝ていただけると安心せてくださってるんだなあと嬉しくなります! 是非また隙間が気になり出しましたらお待ちしています!!✨

返信日:2023年6月15日

とても丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせた施術をしてくださいました。
    手際がよくスムーズで、仕上がりも満足です。ありがとうございました☺︎

S ♡ERIKA♡さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました🥺! 素敵なお言葉嬉しいです😭 前回とは違うカール感だったのでm様に気に入っていただけたか不安でしたがメッセージと口コミをみてとても安心しました💓 とても綺麗なお目元に新しいデザインがとても映えていました✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • まなまなさんの口コミ

当日予約にも関わらずメッセージのやり取りも早く、丁寧に施術していただき大満足です!
    また行かせてもらいます^_^

S ♡ERIKA♡さんからの返信

まなまな 様 ご来店ありがとうございました🥺! 当日予約大歓迎ですのでまたいつでもご予約くださいね🌼 嬉しい口コミに今日もがんばれます! また次回まつ毛や眉毛の状態見させてください💓

返信日:2023年5月11日
  • kさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で予約コースからの偏光も快く対応して頂きました!ぜひまた利用したいです^^♡♡

S ♡ERIKA♡さんからの返信

k 様 本日はご来店ありがとうございました🥺🙏🏻 素敵な口コミまで嬉しいです😭 真ん中長めのデザインとてもお似合いでした✨ 真ん中濃くしたのも大正解にかわいかったですー! また是非お待ちしております!!

返信日:2023年5月10日
  • れいさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくれてテンション上がります🥰
    今回は花粉で目を擦ってしまっていて、前回のパーマがかなりとれていたので、終わった時に自分でまつげをみてやっぱりするとしないとでは全然違う!!となりました。
    また次回もよろしくお願いします🥺❤️‍🔥

S ♡ERIKA♡さんからの返信

お返事遅くなりました😩🙏🏻 こちらこそいつもありがとうございます😭❤️‍🔥 急なのですが今店舗リニューアル中でしてバタバタしていました💦 場所は渋谷のままなのですがもう少し奥のH&M付近になりますので次回は新しい店舗でお会いできるかなと思います! また決まりましたらミニモの予約に反映いたしますのでよろしくお願い申し上げます!5月予定です☺️ 前回も本当にお似合いでかわいかったですー😍

返信日:2022年4月13日
  • Natsukiさんの口コミ

いつ行っても丁寧な接客と技術で安心してお任せできます☺︎!
    またお願いします🙌⭐︎

S ♡ERIKA♡さんからの返信

Natsuki様 いつもありがとうございます🥺 お久しぶりにお会いでき嬉しかったです! そして素敵な口コミも毎回嬉しいです😭🙏🏻 また是非次回もお任せください🤎

返信日:2022年4月1日
  • しろさんの口コミ

デザインの希望を上手く言葉で伝えられなかったのですが、汲み取って希望通りに施術していただきました。とても満足しています。ありがとうございました😊

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️🙏🏻
    嬉しい口コミまで感謝です😭🙏🏻
    とんでもない! とてもわかりやすかったですしお似合いになるだろうなぁとカウンセリングしながら思っていました🤎 実際とてもお似合いでした😍 バラつきなく長く綺麗に保てるようにとあげていきました🪄 是非またお待ちしております!

返信日:2022年3月25日
  • Chisaさんの口コミ

大満足です❤️

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!☺️
    大満足 もう嬉しすぎます😭🤎🤎🤎
    またご来店の際に大満足頂けるよう日々精進していきたいと思います🎈

返信日:2022年3月24日
  • naさんの口コミ

初めて行きましたが、とても落ち着いて居心地がよく仕上がりもとっても綺麗でした!♡

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🥺🙏🏻 居心地が良くというお言葉とても嬉しいです! 居心地が良いお店作りを目指しておりますのでまだまだ日々精進していきたいと思います! またお待ちしております🌼

返信日:2022年3月18日
  • 渚さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で思い希望の仕上がりになりました。ありがとうございました😊

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 素敵な口コミありがとうございます😭🙏🏻 希望の仕上がりというお言葉に安心しました! こちらこそありがとうございます🥺🤎 是非またお待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • ハルハルさんの口コミ

私は50代です。若い方に比べて毛量も少なめかと思います。でも‥目頭から目尻まで まつ毛の根元から上がっていてとてもテンション上がりました。本当に有難う御座いました。そしてとても素敵なサロンでまたお邪魔させて頂きます。

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭🙏🏻 ぱっちり上がったまつ毛がかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした! 是非またお待ちしております🌼

返信日:2022年3月15日
  • みみみさんの口コミ

とても感じの良い方で、最初のカウンセリングも丁寧で、終始安心して受けられました!
    施術も丁寧で、痛みや違和感など全くなかったです🌼
    仕上がりは、もう少し根本までぐいーんといってもよかったかも…!(とくに左が落ちてきやすいので…!)
    でも今わたしのまつ毛自体伸び途中な感じだったので、これがもっと育てば仕上がりも変わってくるのかなあという気がします☺️
    全体的に満足です!また利用します☺️

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ わ!左が落ちてきやすいのですね! 次回ご来店時にわかるようカルテに記入させていただきます!🙏🏻 やらせていただいたロッドが当店で用意してある1番薄いロッドなのですが上がりがもう少し欲しかったというありがたいご意見を参考に新しいロッドを購入検討してみます!! 素敵な口コミありがとうございます🥺!

返信日:2022年2月24日
  • Rさんの口コミ

予約した時から、とても丁寧なメッセージをくださって、お伺いするのが楽しみでした!♡
    わたしは奥二重と一重でまつ毛下がっているのがすごいコンプレックスなのですが、とても綺麗に上げていただきました(TT)ありがとうございます。
    次は下まつ毛エクステしたいです!またお願いします🙇🏻‍♀️✨

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 嬉しい口コミまで感謝です😭  じゅり様がとても柔らかい雰囲気の方で私もとても施術しやすかったです🥺🙏🏻 是非下まつげやりましょー!また印象がガラッとかわります🤍 是非またお待ちしています!

返信日:2022年2月13日
  • れいさんの口コミ

今回初めて下まつげのパーマもやってもらいましたが、大満足です!
    上のデザインも何度か相談していて、毎回1番の仕上がりにしてくださります。
    マスカラいらずでもまつげがくるんとしていて、最高です。

S ♡ERIKA♡さんからの返信

いつもありがとうございます😭🙏🏻🤍 絶対れい様に下まつ毛パーマしたい!と思っていたのでとても嬉しかったです🥺🤍笑  もう想像以上にかわいくなって目が大きくて本当羨ましい限りです😮‍💨🌷 またお会いできて嬉しかったです! 次回も楽しみにしています🤍🤍

返信日:2022年2月14日
  • 愛梨さんの口コミ

オフの有無から自まつ毛に合った長さ太さなど、優しく相談に乗っていただけました!🥰仕上がりも綺麗で大満足です!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 くるんっとしたccカールのキュートデザインがとてもお似合いでした! そして口コミありがとうございます😭🙏🏻🤍 また是非お待ちしています🍒

返信日:2022年2月7日
  • ♡さんの口コミ

本日は有難う御座いました^_^♡施術する前のカウンセリングからとても丁寧で居心地が良かったです。こちら側の睫毛の様子や癖を見て、それに応じて施術してくださったので仕上がりは今までの睫毛パーマの中で1番です⟡マンツーマンでの対応なのでリラックスできました。次回も是非お願いしたいです☻

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️! 素敵な口コミありがとうございます😭🙏🏻 まつ毛が少し下がりやすいとのことでまつ毛を拝見致しましたが本当に綺麗な張りコシのあるまつ毛で納得でした🥰 しっかり時間をみながら上げさせていただいたのですがもし何かあればいつでもご相談ください🤍 リラックスしていただけたということで次回もリラックスしていただける様にお待ちしています🍒

返信日:2022年2月5日

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエクサロンを探す