【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

dazzy  LASH&BROWS所属・休業中☺︎ ERIKAの掲載

渋谷駅5分

dazzy LASH&BROWS所属・休業中☺︎ ERIKAの口コミ

♡さんの口コミ

本日は有難う御座いました^_^♡施術する前のカウンセリングからとても丁寧で居心地が良かったです。こちら側の睫毛の様子や癖を見て、それに応じて施術してくださったので仕上がりは今までの睫毛パーマの中で1番です⟡マンツーマンでの対応なのでリラックスできました。次回も是非お願いしたいです☻

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️! 素敵な口コミありがとうございます😭🙏🏻 まつ毛が少し下がりやすいとのことでまつ毛を拝見致しましたが本当に綺麗な張りコシのあるまつ毛で納得でした🥰 しっかり時間をみながら上げさせていただいたのですがもし何かあればいつでもご相談ください🤍 リラックスしていただけたということで次回もリラックスしていただける様にお待ちしています🍒

返信日:2022年2月5日
  • れいさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくれてテンション上がります🥰
    今回は花粉で目を擦ってしまっていて、前回のパーマがかなりとれていたので、終わった時に自分でまつげをみてやっぱりするとしないとでは全然違う!!となりました。
    また次回もよろしくお願いします🥺❤️‍🔥

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

お返事遅くなりました😩🙏🏻 こちらこそいつもありがとうございます😭❤️‍🔥 急なのですが今店舗リニューアル中でしてバタバタしていました💦 場所は渋谷のままなのですがもう少し奥のH&M付近になりますので次回は新しい店舗でお会いできるかなと思います! また決まりましたらミニモの予約に反映いたしますのでよろしくお願い申し上げます!5月予定です☺️ 前回も本当にお似合いでかわいかったですー😍

返信日:2022年4月13日
  • Natsukiさんの口コミ

いつ行っても丁寧な接客と技術で安心してお任せできます☺︎!
    またお願いします🙌⭐︎

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

Natsuki様 いつもありがとうございます🥺 お久しぶりにお会いでき嬉しかったです! そして素敵な口コミも毎回嬉しいです😭🙏🏻 また是非次回もお任せください🤎

返信日:2022年4月1日
  • しろさんの口コミ

デザインの希望を上手く言葉で伝えられなかったのですが、汲み取って希望通りに施術していただきました。とても満足しています。ありがとうございました😊

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️🙏🏻
    嬉しい口コミまで感謝です😭🙏🏻
    とんでもない! とてもわかりやすかったですしお似合いになるだろうなぁとカウンセリングしながら思っていました🤎 実際とてもお似合いでした😍 バラつきなく長く綺麗に保てるようにとあげていきました🪄 是非またお待ちしております!

返信日:2022年3月25日
  • Chisaさんの口コミ

大満足です❤️

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!☺️
    大満足 もう嬉しすぎます😭🤎🤎🤎
    またご来店の際に大満足頂けるよう日々精進していきたいと思います🎈

返信日:2022年3月24日
  • nanaさんの口コミ

初めて行きましたが、とても落ち着いて居心地がよく仕上がりもとっても綺麗でした!♡

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🥺🙏🏻 居心地が良くというお言葉とても嬉しいです! 居心地が良いお店作りを目指しておりますのでまだまだ日々精進していきたいと思います! またお待ちしております🌼

返信日:2022年3月18日
  • 渚さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で思い希望の仕上がりになりました。ありがとうございました😊

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 素敵な口コミありがとうございます😭🙏🏻 希望の仕上がりというお言葉に安心しました! こちらこそありがとうございます🥺🤎 是非またお待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • ハルハルさんの口コミ

私は50代です。若い方に比べて毛量も少なめかと思います。でも‥目頭から目尻まで まつ毛の根元から上がっていてとてもテンション上がりました。本当に有難う御座いました。そしてとても素敵なサロンでまたお邪魔させて頂きます。

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭🙏🏻 ぱっちり上がったまつ毛がかわいらしい雰囲気にとてもお似合いでした! 是非またお待ちしております🌼

返信日:2022年3月15日
  • みみみさんの口コミ

とても感じの良い方で、最初のカウンセリングも丁寧で、終始安心して受けられました!
    施術も丁寧で、痛みや違和感など全くなかったです🌼
    仕上がりは、もう少し根本までぐいーんといってもよかったかも…!(とくに左が落ちてきやすいので…!)
    でも今わたしのまつ毛自体伸び途中な感じだったので、これがもっと育てば仕上がりも変わってくるのかなあという気がします☺️
    全体的に満足です!また利用します☺️

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ わ!左が落ちてきやすいのですね! 次回ご来店時にわかるようカルテに記入させていただきます!🙏🏻 やらせていただいたロッドが当店で用意してある1番薄いロッドなのですが上がりがもう少し欲しかったというありがたいご意見を参考に新しいロッドを購入検討してみます!! 素敵な口コミありがとうございます🥺!

返信日:2022年2月24日
  • じゅりさんの口コミ

予約した時から、とても丁寧なメッセージをくださって、お伺いするのが楽しみでした!♡
    わたしは奥二重と一重でまつ毛下がっているのがすごいコンプレックスなのですが、とても綺麗に上げていただきました(TT)ありがとうございます。
    次は下まつ毛エクステしたいです!またお願いします🙇🏻‍♀️✨

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌷 嬉しい口コミまで感謝です😭  じゅり様がとても柔らかい雰囲気の方で私もとても施術しやすかったです🥺🙏🏻 是非下まつげやりましょー!また印象がガラッとかわります🤍 是非またお待ちしています!

返信日:2022年2月13日
  • れいさんの口コミ

今回初めて下まつげのパーマもやってもらいましたが、大満足です!
    上のデザインも何度か相談していて、毎回1番の仕上がりにしてくださります。
    マスカラいらずでもまつげがくるんとしていて、最高です。

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

いつもありがとうございます😭🙏🏻🤍 絶対れい様に下まつ毛パーマしたい!と思っていたのでとても嬉しかったです🥺🤍笑  もう想像以上にかわいくなって目が大きくて本当羨ましい限りです😮‍💨🌷 またお会いできて嬉しかったです! 次回も楽しみにしています🤍🤍

返信日:2022年2月14日
  • 愛梨さんの口コミ

オフの有無から自まつ毛に合った長さ太さなど、優しく相談に乗っていただけました!🥰仕上がりも綺麗で大満足です!

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 くるんっとしたccカールのキュートデザインがとてもお似合いでした! そして口コミありがとうございます😭🙏🏻🤍 また是非お待ちしています🍒

返信日:2022年2月7日
  • まーさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで雰囲気が素敵で施術の仕上がりもとても満足です✨居心地がよくまたぜひお世話になりたいなと思いました!ありがとうございました!

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🙏🏻 素敵な口コミに読んでいてニヤけてしまいました、、🥺🤍🤍🤍こちらこそご来店いただき仕上がりも喜んでいただきありがとうございました!!是非またお待ちしております🌼

返信日:2022年2月4日

今日はありがとうございました!♡
    今までこんなにまつ毛が綺麗に上がったことがなく、初めてだったので、終わったあと感動してしまいました😵‍💫!
    また必ず行きたいです、よろしくお願いいたします!✊🏻♡

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥺🤍喜んでいただけて私もとても嬉しいです😭 かけ直せばかけ直すほど綺麗に上がっていきます!また次回も喜んでいただける様がんばりますのでまたお会いできるのを楽しみにしております🍒

返信日:2022年2月2日
  • Natsukiさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎✨
    ラッシュリフトも下エクもとっても上手で復活して頂けて嬉しいです🥺
    またお願いします🙌

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😭🤍久々にnatsuki様にお会いできてうれしかったです😢🙏🏻再度ご来店いただき本当にありがとうございます! またこれからも担当させてください☺️🍒嬉しい口コミもありがとうございます🌼

返信日:2022年1月27日
  • せなさんの口コミ

説明から詐術までとても丁寧に行っていただきました。まつ毛もしっかり上がっていてとても気に入っています!またぜひお願いしたいです!

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    そして素敵な口コミまで😢🙏🏻🤍 とても励みになります😭🙏🏻 是非また次回も担当させて下さい! まつ毛の状態などをしっかりみながら常に綺麗なカールが保てる様にカールをかけさせていただきます🎈

返信日:2022年1月23日
  • ルハさんの口コミ

またお願いできて嬉しかったです☺️
    3週間ほど経ちますがほとんどカールキープされており、仕上がりも綺麗で今回も大満足です!

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

先月は再度ご来店ありがとうございました🥺🤍わーー😭 3週間たっても綺麗にキープされているのはルハ様の日頃のまつ毛の扱いが丁寧なのもあると思います!! でも嬉しいです☺️ 是非またカールが気になり出しましたらお待ちしています🌼

返信日:2022年2月8日
  • ことみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてのラッシュリフトでしたが期待以上で鏡を見る度にうれしい気持ちになっています☺️ お任せして本当に良かったです!

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!はじめてのラッシュリフトをお任せいただけてうれしかったです🥺🤍本当にまつ毛が綺麗で長くてナチュラルにあげたカールが可愛すぎました😭🌼 是非またカールが落ち出してきましたらお待ちしています🎈

返信日:2022年1月18日
  • rinさんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、1番良かった‼︎
    今月で閉店してしまうのが残念です😢
    もっと早く知っていたかったです、、、

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!そして急なお店閉店で申し訳ないです😭  minimoで沢山のお客様に出会え私も後悔が残ったため今月から個人で営業をはじめることになりました😭🤍 素敵な口コミ本当に嬉しいです。泣  個人の為価格帯は変わってしまいましたがまた是非機会ございましたらお待ちしています!

返信日:2022年1月14日
  • ナさんの口コミ

カウンセリングからしっかりやっていただいて快適に施術していただきました!!ありがとうございました^^

休業中☺︎ ERIKAさんからの返信

本当はご来店ありがとうございました🌼ラッシュリフトとてもお似合いでしたー🥰 快適に過ごしていただけたようで安心しました🤍お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月21日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

dazzy LASH&BROWS付近の駅のマツエクサロンを探す