S ♡ERIKA♡の掲載
S ♡ERIKA♡のプロフィール画像
Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 S ♡ERIKA♡

橋本駅5分

S ♡ERIKA♡の口コミ

• Natsukiさんの口コミ

丁寧な接客と技術でとっても良かったです◎
    またお願いします☺︎❤︎

S ♡ERIKA♡さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました😭🙏🏻 そしてありがたいお言葉まで嬉しいです! またまつ毛が伸びてカールのばらつきが気になりましたら是非お待ちしています💗 また担当させてください☺️

返信日:2021年8月6日
  • miさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、デザインに関して丁寧に説明とアドバイスを下さったのでとても満足しています!かといって執拗に会話することもなかったので、とてもリラックスできましたし、施術のスピードも早くてあっという間でした!この度ありがとうございました☺️☺️

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! そしてお久しぶりのマツエクを担当させていただいてありがとうございました🥺🌼 本当1年でもどんどんまつ毛業界が進化しているので色々なデザインやエクステの種類がでてきていますので mi様のお目元を拝見しご案内させていただきました🌱 元々綺麗なお目元がCCカールによってさらにぱっちりされていてとてもお似合いでした🪄 私の目標が施術中は日頃の疲れなどをまつ毛やっている間だけでも取れたらいいなと思いながらリラックスしていただける施術を目標としてやっているのでとても嬉しいお言葉です😭🙏🏻  是非またお待ちしています🧸

返信日:2021年8月4日

要望に沿って、前回より根元からのカールを強くしていただきました。まつげが根元からしっかりセパレートされた状態で、綺麗なカーブに上がっていて、とても満足しています。ありがとうございました!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼

前回は担当できず申し訳ございませんでした😭
    本日担当できて満足してもらえ大変嬉しいです!
    自まつ毛がとても長いのでカールをかけてあげると本当にお目元が映えますね😍とてもお似合いです! 是非また次回も担当させてください🌱

返信日:2021年8月3日
  • ちさんの口コミ

どのデザインにするか悩んでいましたが、施術前にそれぞれのデザインの特徴だったりを詳しくお話ししてくださり、自分が求めていた仕上がりにして頂きました!❤︎

お店の雰囲気も対応もとってもよかったので、また次回もよろしくお願いします!!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼🙏🏻

カールのデザインまた次回新しいのをやってみましょうかね?☺️💗 今回のくるんっとしたデザインもかわいかったのでまた悩みますね😌 次回もご相談乗らせてください🌼 右のクセがあるまつ毛のところは不便じゃないでしょうか?😭 次回またお話聞かせてください!

返信日:2021年8月1日

対応もとても良く、眉毛もめちゃくちゃ綺麗にして頂きました( ; ; )♡
    またぜひお願いしたいです!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺🌼 アイブロウ気に入っていただけてとても嬉しいです💗 私もmiu様のアイブロウ仕上がりがとてもよくお似合いでよりアイブロウの技術向上に火がつきました🔥 また是非お待ちしています☺️

返信日:2021年7月27日
  • kayoさんの口コミ

根本からガッツリ上げて頂き、大満足の仕上がりです♡
    施術前後の写真も送ってくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします😊

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 根本からしっかり上がったまつ毛とてもかわいかったですー🥺! お写真みるとより違いがわかりやすいですよね🌱 是非また綺麗にまつ毛上げさせてください🙏🏻

返信日:2021年8月1日
  • ゆうなさんの口コミ

担当の方も素敵な方で親切で、まつ毛も今までのまつパとは違う最高の仕上がりに本当に満足です!!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとてもお話ししやすくて初めてお会いした感じがしなかったです☺️ 今までのパーマのお話やまつ毛の長さの不安など聞かせていただいた上で満足していただけるようロッドやかけ方にこだわったので喜んでいただけてとても嬉しいです🌼 是非また担当させてください🌷

返信日:2021年7月10日
  • ayaさんの口コミ

とても綺麗に施術をしていただきました。カール感も好みで、1週間半ほど経ちますか綺麗にキープした状態が続いています!!ありがとうございました!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カール感気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ そしてまだキープした状態が続いていると教えていただけてより嬉しいです🌷 ダメージも考えつつしっかり伸びてくるまではカール感キープできるよう考えておりますのでまた伸びてきて気になってきましたらお待ちしています🌼

返信日:2021年7月19日

今までで1番要望通りの仕上がりで、本当に満足です💗
    好みのデザインに通りにしっかり応えてくれて、対応も凄く丁寧で終始リラックスできる空間で絶対また行きたい!って思いました!✨
    今日は本当にありがとうございました✨✨

S ♡ERIKA♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!🌼 エクステかと思うほど綺麗でしっかりしたまつ毛で本当目が輝いてしまいました🥺 デザイン気に入っていただけて嬉しいです!! パーマはデザインできないと思われがちなのですがデザイン可能+得意なので喜んでいただけて私もうれしかったです! 是非また担当させて下さい🥰 まつ毛の状態もまた次回見させて下さいね☆

返信日:2021年7月1日
  • nrisさんの口コミ

とても綺麗に違和感のないぱっちり具合にしてもらえて、とても満足です。ありがとうございました。

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 そして嬉しい口コミもありがとうございます😭🙏🏻 まつ毛が上がってるだけで目元の印象がかなり変わり気分があがりますよね! 1.5ヶ月くらいしましたら再度上げ直してあげると綺麗にずっとカールが続くので是非またまつ毛の下がりが気になり出しましたらご連絡下さい☆

返信日:2021年7月4日
  • ともさんの口コミ

代理の方でしたが丁寧に対応していただき

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日は大変申し訳ございませんでした。😭 そしてご連絡にご対応いただき本当に感謝です。 おかげさまで息子も私も体調取り戻しました。 是非次回は担当させていただければと思います!またお待ちしております!!

返信日:2021年7月7日
  • unoさんの口コミ

マツパのカールのデザイン等詳しく説明してくださり、施術もすごく丁寧で綺麗にしていただき大満足でした!またよろしくお願いします!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はありがとうございました! デザイン気に入っていただきよかったです!  まつ毛がお綺麗でラッシュリフトをしながら素晴らしいまつ毛だなぁ。と思いながらやっていました!笑 uno様の綺麗なまつ毛を保ちながらカールアップさせていただきました☆ 是非また次回まつ毛の状態など確認しながらまたかけさせてください🌈 1.5ヶ月くらいが理想的なかけ直しです💗 お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月25日
  • みーさんの口コミ

受付から対応よく、とても話しやすかったです!
    デザインも一緒に考えてくださり、
    今までで1番気に入っています!
    また行かせていただきます♪

S ♡ERIKA♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ありがたいクチコミまで嬉しいです😭
    まつ毛綺麗にカールがかかりとてもかわいかったです🌼 時間がたってくるとまた自まつ毛の癖が出てくると思うので気になってくる1ヶ月後〜2ヶ月くらいで再度かけ直してあげるのが一番綺麗に保てますので是非またお待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • ゆきさんの口コミ

とても素早くて、綺麗な仕上がりで大満足です!アドバイスをいただいたり、自分のまつ毛のことについて教えていただけて勉強になりました!ありがとうございました😊

S ♡ERIKA♡さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😭🙏🏻
    こちらこそです!
    とても嬉しいコメントまでありがとうございます!
    中々エクステが付いていると自分のまつ毛の状態が分からないですよね🥺 毎回状態は見させていただき一番良いまつ毛を選び装着させていただきます! 間が空きそうなところなどは細かい毛にも装着させていただきますが毎回お伝えさせていただきます🌼 是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2021年6月3日
  • ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても感じの良い方でついついマツエクと
    関係ない事ばかり話してしまいました!

お店の場所もわかりやすく、不満もなく施術できました。来店から1週間経ちましたが取れてしまう事もないです。

またタイミングが良ければお伺いします!

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はありがとうございました😭💗

私もとても話しやすくて沢山お話ししてしまいました☺️🙏🏻 もっとお話ししたいことが山程あったのですが施術中は集中しちゃいました!🤣

是非またタイミング合えばまつ毛綺麗にさせてください!!! 少し日差しが強い日が続いたりしてますのでお身体ご自愛下さいね??

またお会いできる日を楽しみにしています🌼

返信日:2021年6月8日

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    また機会があればうかがいたいです。

S ♡ERIKA♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    コメントとても嬉しいです☺️

また機会ございましたらお待ちしてます!
    まつ毛の状態や取れ具合など見させていただいてまた色々ご提案させてください🌼

返信日:2021年6月1日

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエクサロンを探す