🏝 Ririka🏝️の掲載
4.4
川越駅3分

Richelle eyelash所属・🏝 Ririka🏝️の口コミ

4.4

4.3

4.5

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先輩の指導が入りの施術でした。 ほぼほぼ先輩が行なっていたのにクオリティが 低く残念でした。 また花粉症で少し肌が敏感になっているので 一部テープ外して欲しいと先輩にお伝えしたところ 無理ですと言われた残念でした。 施術が少し長引いたことに対しても その後の時間の心配もなく、そこも残念でした。 頑張ってください!

【3月20日限定】11時30分​〜​🏝️次世代まつ毛パーマ🏝️ラッシュリフト上下 ¥0

来店日:2024年3月20日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

ぱっちり綺麗に理想通りにしてくださって、ありがとうございました!

【3月4日以降限定】18時​〜​🌺エクステ上100本​〜​120本 フラットラッシュ 🌺(付け足し不可) ¥0

来店日:2024年3月17日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

まろん様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております🙌🏻✨

返信日:2024年3月23日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても親切なご対応で、詐術も心地よかったです。どうもありがとうございました!

【3月4日以降限定】11時​〜​💜エクステ上100本​〜​120本 セーブル💜(付け足し不可) ¥0

来店日:2024年3月17日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

もえ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ また是非お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2024年3月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧でした! 素敵で可愛い方に施術して頂きより綺麗になった気がしました!仕上がり満足です! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2024年3月14日来店回数:3

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

aya様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご満足いただけて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております🙌🏻💜

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度は素敵なマツエクの施術ありがとうございました!💖 明るくすっごく丁寧にマツエクについての説明をしてくださり、とても話しやすかったですし安心して施術を受けることができました。 付けたあとも過去一違和感がなく、とっても可愛くて想像、期待以上です😭💕︎ 1つだけお伝えさせていただきますと、施術中に額や、片目を施術して下さっているにもう片目に結構強く重みを感じました。 あまり気にさらない方もいらっしゃると思いますが、私はすこ〜しだけ気になったのでお伝えさせていただきました😌 楽しくお話ができ、最後まで安心して任せられました! 可愛くしてくださりありがとうございます💖 またお願いしたいと思います🥺

来店日:2024年3月9日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミと、ご指摘いただきありがとうございます!! 施術の際の手の位置や、お客様に重みがかからないよう気を付けていきます! 是非またお待ちしております🙌🏻💜

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

かわいい目元にして下さりありがとうございました!!個室でゆっくり過ごせました♪またぜひよろしくお願いします🙇

【3月4日以降限定】16時​〜​🦋エクステ上80本​〜​100本 フラットラッシュ🦋 (付け足し不可) ¥0

来店日:2024年3月9日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

いちご様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご満足いただけて嬉しいです☺️ また是非お待ちしております🙌🏻💜

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごく手早くて上手につけてくださりありがとうございました!大満足です!

来店日:2024年3月7日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

はな様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです☺️✨ また機会があれば是非お願いいたします🙌🏻

返信日:2024年3月8日
  • 🈁のプロフィール画像

🈁さんの口コミ

学校からそのまま行ったのですが、制服のままでも快く受け入れて下さりありがとうございました🥰🙇 カウンセリングでも丁寧に説明して頂き、デザインや長さもアドバイスをくださったのでとても気に入る出来上がりでした🥳 施術もとても丁寧で優しく過ごしやすかったです! 可愛いまつげにして下さりありがとうございました🌺💞 明日学校行くのが楽しみです🏃

来店日:2024年3月6日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

ココ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ご満足いただけてよかったです☺️ 学校頑張ってください✊🏻✨

返信日:2024年3月8日
  • 宇のプロフィール画像

宇さんの口コミ

髪を洗うことが楽しいです。施術も上手い。

【平日限定】💎毛先整えカット💎 2~3cm程切れる方💇🏻‍♀️ 20:00​〜​ ¥0

来店日:2023年8月14日
  • あのプロフィール画像

希望通りの髪型にしていただきました! ありがとうございました!

【平日限定】💎毛先整えカット💎 2~3cm程切れる方💇🏻‍♀️ 20:00〜 ¥0

来店日:2023年7月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

メッセージも施術もとても丁寧に対応していただきました🥲また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2023年6月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました✨ カットのみなのに、髪の毛がサラッサラになって凄く嬉しかったです☺️ 沢山お話しながら施術してくださり、楽しかったです🎶

来店日:2023年6月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

事前に写真をお送りしたのですが、思い通りのカラーになりました! ありがとうございました。 お店は少し分かりづらい場所にある気がしますが、事前に丁寧な案内を送ってくださったので迷わずに着けました。 最後に付けて頂いたオイルがとても良かったのですが、当日聞くのを忘れてしまい、メッセージで聞いたところ親切に教えて頂きました。 色々とありがとうございました。またよろしくお願いします😊

【平日限定】 🫧ブリーチなしワンカラー🫧 トリートメント付き💗 20:00〜 ¥2,000

来店日:2023年5月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

事前メッセージから施術まで終始とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年4月25日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

営業後でお疲れのはずなのに最後まで笑顔が多くて 可愛いらしい方でした🥹案内や施術もスムーズで 無料なのが申し訳なくなるくらい本当に大満足です✨! ぜひまたお願いします🙌

来店日:2023年2月28日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 明るくて丁寧な対応・施術をして頂き、心地よい時間を過ごさせて頂きました。 長さやバランスなど確認しながら進めてくださり、綺麗に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました♪

【平日限定】💎毛先整えカット💎 2~3cm程切れる方💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月25日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とっても対応のいい担当者さんでした。 人見知りの私でも話しやすいし、望み通りの色にもなったし、サラサラになって大満足です。 シャンプーも気持ちよくて幸せでした〜♡ ありがとうございました❕

【平日限定】🦄暗染め🦄 トリートメント付き✨ 20:00〜 ¥2,000

来店日:2022年12月7日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

ひ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 ご満足いただけて嬉しいです😆 たくさんお話しできて楽しかったです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年12月10日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 来店前から親切に場所をメールしてくださったりすごく助かりました!施術中も沢山会話をしていただいて2時間半あっという間でした!!! 仕上がりもとても綺麗で満足です またぜひお願いします💕

【平日限定】🦋縮毛矯正モデル🦋20:00〜 ¥1,500

来店日:2022年9月8日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

nana様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 私もとても楽しいお時間でした‼︎ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2022年9月15日
  • mのプロフィール画像

丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました!

来店日:2022年9月7日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ありません🙇🏻‍♀️ m様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️💗 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します‼︎

返信日:2022年9月30日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

とても仕上がりに大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年9月1日

🏝 Ririka🏝️さんからの返信

わこ様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 お話とても楽しかったです‼︎ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2022年9月15日

Richelle eyelashの詳細情報

Richelle eyelash
埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル1F (地図)
川越駅3分
川越駅を降りて東口を出た後、アトレの連絡通路を真っ直ぐ進み、クレアモール商店街に進みます。ドンキホーテやセブンイレブンを通り過ぎると右手にドトールがあります。ドトールを背にして焼肉ライクとスタイルモンスターの間の路地を入りすぐ、JOY13ビルの1階が当店になります◎(美容室と併設)
川越駅