Richelle eyelash所属・🏝 Ririka🏝️の掲載

4.4

921
川越駅3分

Richelle eyelash所属・🏝 Ririka🏝️のメニュー

現在予約を受け付けていません

Richelle eyelash所属・🏝 Ririka🏝️のフォト

Richelle eyelash所属・🏝 Ririka🏝️の口コミ

4.4

4.3

4.5

★★★★★

丁寧な接客で施術も適度な声掛けでとてもいい時間が過ごせました!仕上がりもいい感じです!

• あやめさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧でした!
    またお願いしたいです!!

• ふさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに関しては正直何が変わったのか分からず、、、
    施術は、ピンセットで毛を抜くときに皮膚を引っ張られていたり、拭くときも擦り付けるように拭いたり冷やしが無かったりで終始激痛でした。
    今まで何十店舗、何十回以上の眉サロン行きましたが、初めて表皮めくれ?が起こり、体育館で転んだようなヒリヒリが眉毛周りに何箇所もできて、誰もがえっ?って思うレベルの赤みというか、傷ができました。
    問い合わせたところ10日程で治るとのことですが、今まで赤みがあったもののこんな痛みや目立つ傷ができたのも初めてで治るのに結構時間がかかるみたいで正直残念でした。

長々と書いてしまいましたが、対応自体はとても丁寧で好感持てたのでありがとうございました。
    これからも頑張ってください!!

Richelle eyelash所属・🏝 Ririka🏝️のアピールポイント

🏝🌺当日予約OK🌺🏝 川越駅から徒歩3分✨必ず注意事項をご確認いただき、ご理解頂いた上でのご来店をお願いしております🙇🏻‍♀️

ご不明点や質問等がございましたらメッセージにてお問い合わせください🙇🏻‍♀️
店舗への問い合わせのお電話はお控えください。
施術中は返信できない場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

Richelle eyelash所属・🏝 Ririka🏝️のプロフィール

趣味・好きなこと
海🏝ドライブ🚗

Richelle eyelashの詳細情報

Richelle eyelash

埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル1F (地図

川越駅3分

川越駅を降りて東口を出た後、アトレの連絡通路を真っ直ぐ進み、クレアモール商店街に進みます。ドンキホーテやセブンイレブンを通り過ぎると右手にドトールがあります。ドトールを背にして焼肉ライクとスタイルモンスターの間の路地を入りすぐ、JOY13ビルの1階が当店になります◎(美容室と併設)

川越駅

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す