🌻井上 マリー🌻の掲載
🌻井上 マリー🌻のプロフィール画像
TEN AVEDA ららぽーと港 テン アベダ ララポートミナト 🌻井上 マリー🌻

港区役所駅5分 / 東海通駅5分

🌻井上 マリー🌻の口コミ

• kさんの口コミ

ワンカラーで実習対応の黒に近い暗髪でお願いしましたが、保ちたい期間や暗髪の細かい雰囲気まで全て聞いてくださってその通りの透明感のあるカラーにしていただけました☺️🤍それだけじゃなくお家でのシャンプーやトリートメントの仕方や、仕上げの巻き方のコテの使い方まで教えてくださって楽しくお話しできました〜!次カラーする機会があったときまたお願いしたいです🙈

• umeさんの口コミ

たくさんわがまま聞いてもらっちゃってすいません、、
    とても可愛くしていただいてありがとうございます ^ ^ ♡

🌻井上 マリー🌻のプロフィール画像

🌻井上 マリー🌻さんからの返信

ume様

本日はご来店ありがとうございました!☺️

ホワイトラメのグラデーション、冬らしく素敵なお手元にさせて頂きありがとうございました!💘

今の季節は乾燥しやすいので、是非お手持ちのハンドクリームをお使いください🙌

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤍

TEN・D Stellanail
    平野あゆ美

返信日:2021年12月24日

一つ一つの説明がとても丁寧で話しやすかったです!

• makiさんの口コミ

とても気さくに話して頂き、施術の方もサラサラになって大満足でした(^^)
    帰り際にはお菓子までくださって施術中も色々と気にかけてくださりありがとうございました(^ ^)
    持ち具合にもよりますが通いたいと思える美容室でした!
    またよろしくお願いします^_^

• もこさんの口コミ

人見知りなんですが、話しやすくて居心地がよかったです‪·͜· ❤︎‬
    シャンプーの時も席に戻ってからもマッサージが本格的で本当に気持ちよかったです(*´ω`*)
    トリートメントもサラサラにしていただいてありがとうございました´ ³`°) ♬︎*.:*✨
    教えていただいたやり方で今日からまたケアしてみます!
    また次回お願いしたいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🍀

• あゆみさんの口コミ

本当に楽しい時間をありがとうございました(^-^)
    数年ぶりの前髪を作りましたが昭和レトロになるんだろうなと今まで躊躇してましたが若い方にやっていただきとても満足です
    娘と歳も変わらないのにとても丁寧な言葉遣いとお心遣いにびっくりしました。
    またよろしくお願いします
    そしてこれからも頑張ってくださいね

アイコンがギャルっぽくて会う前は少し緊張しましたが実際来店して会うと、声がタレントのローラさん?に似てる、和やかな雰囲気の子ども好きな女性スタッフさんで安心しました!しかもハーフの方でした!
    平日にも関わらず店内は席が7割埋まってる状態で人気の店舗なんだなと思いました
    子供から高齢のお客さんと幅広い客層の方が利用していました
    カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧にやってくださり好印象でした!やはり同性同士だと落ち着くなと思いました!
    会計後はマリーさんからお菓子のプレゼントまで貰えてびっくりしました!
    お値段も前髪カットだけならいつでも550円だそうでお得に感じました!また長久手方面に用事がある時に予約したいと思いました!

• shoさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、快く受け入れてくださいました。施術も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。

• ゆかさんの口コミ

お店の雰囲気も、井上さんの雰囲気も、もちろん施術もマッサージも、全て大満足です!とてもリラックスできました!
    初めての酸熱トリートメントでしたが、期待以上にさらさらで本当に揺らしたくなりますね。
    子連れでしたが皆さんとても暖かく迎えてくださり、息子も楽しく過ごすことができました。
    素敵な時間をありがとうございました😊

• 🐑さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりしてくださって理想の髪型になりました!ケアの仕方、ヘアアレンジの仕方まで教えてくださってお姉ちゃんみたいでとてもくつろげました!またお願いします🙇

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA ららぽーと港付近の駅の美容室・美容院を探す