🌻井上 マリー🌻の掲載
🌻井上 マリー🌻のプロフィール画像
TEN AVEDA ららぽーと港 テン アベダ ララポートミナト 🌻井上 マリー🌻

港区役所駅5分 / 東海通駅5分

🌻井上 マリー🌻の口コミ

みぃぃさんの口コミ

もう、可愛すぎて( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )まりえさんに一目惚れして、予約させて頂きました♬︎♡ 赤色のインナーカラーをしていて、今回、アッシュにして頂きましたが、無理なオーダーにもかかわらず、天使のような対応をして頂き、ありがとうございました.☆.。.:*・°自分の好みの色に仕上げて頂き、シャンプーの時のマッサージや、終わってからのマッサージまで!!
    疲れが溜まってたので、凄く癒されました。ここまでしてくれるとこは、ない!話も楽しくてଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧お客様の事を凄く考えてくれている。と対応で分かりました(*^^*)
    髪の毛の痛みもあったので、お家でのシャンプーの仕方や、頭皮の事、初めて知った事ばかりで、美意識が強くなりました☆教えて頂いた事を週間にしてやっていこうと!旦那や、子供達にも教えて行きたいと、思います!
    久しぶりの美容院で、楽しかったし、癒されたし、神対応♡
    また、是非次回もお願いしたいです.☆.。.:*・°
    ありがとうございました。と言って貰えましたが、もう、こちらこそ、ありがとうございました!でした。
    遅い時間まで、本当にありがとうございました!
    お店の皆様も、最後まで居てくださって、雰囲気も良いお店で、最後には、ありがとうございました!と。
    お店の皆様も、良い人で、だから素敵なお店なんだとおもいました。
    凄く素敵な1日になりました☆

ブリーチしてのカラーでしたが、伸びた部分(リタッチ)とその下から先の色が違いすぎて髪を結んだりアレンジができない髪色になりました。カラー剤が悪いか塗り方に問題があると思います。何人か同時の対応なのでシャンプー終わって待たされたりタイマー鳴っても来なかったりと待たされたる時間がありました。接客が丁寧なのは良かったですが技術的には上手いとは言えないです。

• せーらさんの口コミ

急に予約したくせにメニュー迷ってて
    相談させてもらいましたが
    とても親切に考えてくださいました!
    カラーも前髪カットも満足です!

• seaさんの口コミ

説明と、対応がひとつひとつがとても丁寧で
    安心して染めていただけました^^
    カラーも、
    素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございます♡
    色落ちの過程を楽しみたいと思います♪

• エリィさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に一緒に
    話も聞いて決めてくださり、サービスでアロマを
    つけてくださったりマッサージもして頂きありがとうごさいました(o^^o)
    シャンプーなどのアドバイスもしてくださり
    とても助かりました。またよろしくお願いします♡

• あい01さんの口コミ

初のハイライト綺麗に入れてくれてありがとうございました🫶
    とても可愛かったです‼︎
    また次自分が入れたい色よろしくお願いします♪

• あらさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もみんなプロ!って感じでテキパキしていてすごくいいなと思いました。正直チェーン店にあまりいい印象がなかったのですが、ここは本当にみなさん素晴らしい方ばかりでした!井上さんも親身にお話を聞いてくれたり希望のカラーになるように提案してくださってありがとうございました。初めて行く美容院では人見知りであまりお話しするの得意ではないのですが、温かい雰囲気で皆さんと楽しくお話しできました!カラーもとても満足です。またぜひお願いしたいです!一つだけ改善して欲しいことがありまして、、最初にシャンプー台に座った時隣にシャンプーがたくさん並んでいる棚がありおそらくそこから飛んだシャンプーが椅子に付着していました。そこだけ残念だったので今後改善していただけると嬉しいです!

• かすみんさんの口コミ

施術も丁寧でこちらの質問にも真摯になって答えてくださりとてもよかったです。カラーもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

急なメニュー変更も対応して頂き、カウンセリングもとても丁寧でした!
    写真通りの髪色にしてくださって本当に嬉しかったです✨️

• sakueri39さんの口コミ

丁寧な対応に大満足です。
    息子にも好評でした(^^)
    またお願いしたいと思います!

• まみこさんの口コミ

髪色の相談にも乗っていただき、似合う髪型の提案に思わずカットも追加で無理を言ってしまいましたが、とてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!お話しながら楽しい時間が過ごせました。

• cさんの口コミ

こちらの細かい要望が多く申し訳なかったのですが、とても丁寧かつ親切にカウンセリングをしていただけました。
    理想通りの仕上がりになり、嬉しいです!
    アフターケア等のアドバイスもいただけて、とても参考になりました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さって、思い通りのカラーになりました❕
    シャンプー中や、シャンプー後のマッサージとても気持ちよくてリラックスできましたっ!
    長時間ありがとうございました!

• 深澤さんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で安心してお店に行けました。
    対応も一つ一つ丁寧アドバイスをして下さったりととても楽しい時間でした。私の都合で最後バタバタさせてしまいすみませんでした。

黒染めは嫌だけどとにかく暗くしたいという要望に対して、色々案も出してくださって、それによるメリット・デメリットも説明してくださって助かりました。今回も大満足の仕上がりですし、すでに次回のカラーも楽しみになっています。かわらず丁寧な接客に、いつも明るくて可愛らしいマリーさんに癒されています。今回もありがとうございました。

丁寧な対応ありがとうございました。
    要望を細かく聞いてくれて
    アドバイスなども沢山してくれました。
    今後自分でもやってみたいと思います。
    デビューに向けて頑張ってください!

• ももかさんの口コミ

遅れたにも関わらずスタッフ全員良い雰囲気でお出迎えしてくださり、大変丁寧な施行をしてくださいました。ありがとうございました。

• なあさんの口コミ

最高の仕上がりになりました!!
    2回ストパをかけてるけどブリーチしたいことを1か月前から予約取って伝えたら、DMでもお店でも丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の色そのままになりました!!
    綺麗に色抜いてくれてその上から綺麗に色乗せてくれて大満足です!!
    これからはマリーさんにカラーはお任せしたいなって思います^^
    大切な予定の前にマリーさんに施術してもらえてよかったです!!

• 幸美さんの口コミ

思い通りのハイライトになり大満足です‼️
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました♥
    幼稚園のお迎えがあったので最後バタバタさせてしまいごめんなさいm(._.)m
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• えりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、希望の色、前髪にしてくださりありがとうございました🙇大満足です!
    ヘアケアの仕方、頭のほぐしかた、髪の毛の巻き方色々と教えてもらえて勉強になりました🥺
    来月はカットもしてもらおうと思います。楽しみにしてます。

• みくさんの口コミ

ヘッドスパとハイライトを入れていただきました!
    ハイライトは良さげな雰囲気を事前に考えてくれていてとてもスムーズに施術していただけました◎
    説明もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパも私好みの強めの施術をしていただき、頭がとても軽くなりました!一緒に行った2歳と4歳の息子たちの様子も見ていて頂いて大変助かりました!
    また是非お願いしたいなと思います。
    ありがとうございました(^^)♩

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TEN AVEDA ららぽーと港付近の駅の美容室・美容院を探す