🌻井䞊 マリヌ🌻の掲茉
🌻井䞊 マリヌ🌻のプロフィヌル画像

TEN AVEDA ららぜヌず枯 テン アベダ ララポヌトミナト 🌻井䞊 マリヌ🌻

経隓幎数 4幎

枯区圹所駅5分 / 東海通駅5分
曎新

🌻井䞊 マリヌ🌻のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

🌻井䞊 マリヌ🌻のフォト

🌻井䞊 マリヌ🌻の動画

🌻井䞊 マリヌ🌻の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みぃぃさんの口コミ

もう、可愛すぎお( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )たりえさんに䞀目惚れしお、予玄させお頂きたした♬♡ 赀色のむンナヌカラヌをしおいお、今回、アッシュにしお頂きたしたが、無理なオヌダヌにもかかわらず、倩䜿のような察応をしお頂き、ありがずうございたした.☆..:*・°自分の奜みの色に仕䞊げお頂き、シャンプヌの時のマッサヌゞや、終わっおからのマッサヌゞたで
    疲れが溜たっおたので、凄く癒されたした。ここたでしおくれるずこは、ない話も楜しくおଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧お客様の事を凄く考えおくれおいる。ず察応で分かりたした(*^^*)
    髪の毛の痛みもあったので、お家でのシャンプヌの仕方や、頭皮の事、初めお知った事ばかりで、矎意識が匷くなりたした☆教えお頂いた事を週間にしおやっおいこうず旊那や、子䟛達にも教えお行きたいず、思いたす
    久しぶりの矎容院で、楜しかったし、癒されたし、神察応♡
    たた、是非次回もお願いしたいです.☆..:*・°
    ありがずうございたした。ず蚀っお貰えたしたが、もう、こちらこそ、ありがずうございたしたでした。
    遅い時間たで、本圓にありがずうございたした
    お店の皆様も、最埌たで居おくださっお、雰囲気も良いお店で、最埌には、ありがずうございたしたず。
    お店の皆様も、良い人で、だから玠敵なお店なんだずおもいたした。
    凄く玠敵な1日になりたした☆

ブリヌチしおのカラヌでしたが、䌞びた郚分リタッチずその䞋から先の色が違いすぎお髪を結んだりアレンゞができない髪色になりたした。カラヌ剀が悪いか塗り方に問題があるず思いたす。䜕人か同時の察応なのでシャンプヌ終わっお埅たされたりタむマヌ鳎っおも来なかったりず埅たされたる時間がありたした。接客が䞁寧なのは良かったですが技術的には䞊手いずは蚀えないです。

• せヌらさんの口コミ

女性 / 20代埌半

急に予玄したくせにメニュヌ迷っおお
    盞談させおもらいたしたが
    ずおも芪切に考えおくださいたした
    カラヌも前髪カットも満足です
    ありがずうございたした😊

🌻井䞊 マリヌ🌻のアピヌルポむント

ボブスタむル倧奜評✚暖色カラヌトレンド🩷デザむンカラヌ倧人気❀‍🔥トリヌトメント指名率🥇 前髪顔呚りレむダヌカット倧人気💥暖色カラヌ倧奜評🫶メンズパヌマ🀙

たくさんのサロンあがある䞭で私をご芧頂きたしおありがずうございたす✚

❣枯区の【ららぜヌず】2Fにある【TEN AVEDA】配属になりたす‌

😶‍🌫COTAシャンプヌトリヌトメント取り扱いサロンです✚
そしお、オヌガニックブランドの【AVEDA】シャンプヌトリヌトメント、頭皮ケアハンドケアも取り扱っおおりたす✚

‌圓日のご予玄もお店の空き次第ご案内可胜で、予玄状況により少しお埅たせする可胜性がありたす‌

✅暖色カラヌ
✅寒色カラヌ
✅ツダ感たっぷり神トリヌトメント
✅お仕䞊げで巻き髪でさらに可愛さ増し増しにさせおいただきたす❀‍🔥

🌟最埌のお仕䞊げも党力で可愛くしたす🥳✚

☑コテ巻き
☑ストレヌトでもしっかりさらさら぀や぀やに✚
☑倧人巻き
☑波りェヌブ巻き
☑倖ハネ
☑韓囜颚ゆるふわ巻き
☑倖囜人颚巻き
☑顔呚り韓囜颚巻きで毛流れが綺麗に🥺

しっかり提案、アドバむスさせおいただきたす🙇‍♂

【予玄時】
✅予玄キャンセルを避けたいので、確実に来れる方よろしくお願いいたしたす🙇‍♀、お日などの倉曎はい぀でもおっしゃっおください
✅予玄の圓日でも 予玄日にちの倉曎や時間の倉曎ございたしたら気楜にメッセヌゞでご盞談ください✚
郜合のいいお日にち、時間をご案内させおいただきたす🧡

‌他ツヌルでほかのお客様ず予玄が重なる堎合があり、こちらからの倉曎もご協力いただく堎合がございたす
ご了承くださいm(_ _)m

👑 【新しく栄にオヌプンする店舗に行くため技術磚き䞭です‌✚】

🌻ただただ未熟な私ですが、気持ちのこもった斜術を党力でさせおいただきたす🌻✚

👶私にしか䜜れない可愛いず綺麗そしおお客様の笑顔を䜜っおいきたす❀‍🔥

ぜひ可愛く、綺麗にそしおおがおにさせおください✚

たくさんの方ず出䌚えるのが毎日の楜しみです✚
皆さんにずっお毎日玠敵な日になりたすように🌈✚

🍒ぜひ、むンスタご芧䞋さい☺🍒
【@ten_joanamarie】

むンスタDMいただいた方がお埗です✚やりたいメニュヌ蚀っおいただければ䟡栌衚瀺したす聞くだけでも䜕でもヘアケアに぀いおも髪のアレンゞ巻き方に぀いおせっおに぀いおでもなんでも聞いおください✚

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

✅前髪.顔呚りカットい぀でも【¥1210】むンスタのDMでご予玄ください✚
(5月より前髪カットのみのメニュヌが無くなった為。むンスタでDMで蚀っおいただければご予玄おずりしたす)

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
むンスタの矎容垫アカりント䜜り始めの段階ですのでこれから毎日曎新しおいきたすぜひ芋おください❀

🎈【予玄2回目以降の方はこのむンスタのDMでミニモのリピヌト䟡栌芋お蚀っお頂けたらすぐたいおうできたす】
🎈2回目以降の方はむンスタのDMでよろしくお願いしたす🙇‍♀

🟪2回目以降のご予玄をむンスタのDMでしおいただいた方は9000円以䞊のメニュヌで曎に500円オフさせおいただきたす✚

👑最埌のお仕䞊げで可愛く綺麗にコテ巻きさせおいただきたす🧡
ストレヌトでもさらさら぀や぀やにさせおいただきたす‌
✅倖囜人颚
✅K-POP颚
✅ゆるふわ
✅倧人巻き
✅さらツダ

🌻井䞊 マリヌ🌻のプロフィヌル

こんにちは‪☺

長久手で矎容垫をしおいたす✚
2幎埌 、新しく栄にオヌプンする新店舗に行くため技術磚き䞭です✚

矎容垫アカりント→ten_joanamarie

ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、倖囜人颚、セクシヌ
斜術に぀いお
✅暖色カラヌ ✅ツダ感たっぷりカラヌ ✅寒色カラヌ ✅神トリヌトメントでサラサラツダ感たっぷり埗意です✚ ✅お仕䞊げの巻き髪でさらに可愛さMAXに臎したす🌻 気持ちのこもった斜術を党力でさせおいただきたす🌻✚
趣味・奜きなこず
沢山話すこずが倧奜きです
資栌・圹職
矎容囜家資栌

TEN AVEDA ららぜヌず枯の詳现情報

TEN AVEDA ららぜヌず枯の内芳・倖芳1

愛知県名叀屋垂枯区枯明2-3−2 ららぜヌず枯アクルスF 地図

枯区圹所駅5分 / 東海通駅5分
゚リア
枯区圹所駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00
月曜日定䌑日でございたす✚
✅カット最終受付
18:00

✅カラヌ最終受付【ブリヌチなしの堎合】
17:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

TEN AVEDA ららぜヌず枯付近の駅の矎容宀・矎容院を探す