ブリーチでダメージかつ、広がりうねりがある扱いにくい髪の毛ですがとても満足できる仕上がりとなりました😹🫶🏻
また、良いことだけでなくしっかりリスクを説明をしていただいた上での施術や、ホームケアについて丁寧に教えて頂き、全体を通してまたお願いしたいなと思える対応だと感じました😌🌟
本日は大変お世話になりました。
カウンセリングもとても丁寧で、施術も素晴らしかったと思います。
ぜひまた頼みたいと思いました。
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
やっぱりお任せにしてしまいましたが正解でした!おすすめして頂いたヘアトリートメントも使って美髪保てる様にちゃんとケアします。効果が楽しみです。
気にしている点を色々聞いてくれた上で、髪の特徴を
見て、アドバイスいただきました。
おかげで、普段の自分では思いつかない感じに仕上げて
くださりました。
お得になる様に、クーポンなどもご紹介いただけましたし、
仕上がり含めとても満足しています。
髪はしっかり伸びてくれて、施術には大変満足しました。
ただ、シャンプーしていただいたピンク色の髪の女性が無愛想かつ装飾された爪がかなり長く、手袋をしてシャンプーされても爪があたり痛く、ドライヤーで髪を乾かす際にも同じところに風をあてるため熱く感じることが多くあるなど、個人的には、残念な対応でした。
また、縮毛矯正の過程でストレートアイロンをあてる行程を他の方に担当され、田仲さんで予約しましたが、と声を掛けると田仲さんに代わっていただけましたが、アイロンをあてる施術は最初から予約した方にお願いしたかったです。
当日予約でカットとカラーとトリートメントをして頂きました。
当日予約で夜遅くの予約なのに快く対応していただきありがとうございました!
施術中も沢山話せて楽しかったです。
仕上がりも満足です。
また行きたいです。
カットの時丁寧に説明してくださり有難うございました。
初めてここまで丁寧に説明していただいて不安もなく
施術して頂きましたヽ(*^ω^*)ノ
話すのも説明するのも苦手な私にはとても有り難かったです。安心しました。
カットは勿論カラーの仕上がりも気に入ってます。
初めてで緊張していたんですが、丁度いい距離感での接客も
良かったです。
細かい所になるんですが、、受付から余り笑顔がなく他のスタッフさんは少し暗い様に感じてしまいました。。
ですが店内では店長さんの『いらっしゃいませ!』『有難うございました!』等の声が響いてて流石店長さんだなぁて思ってました。
また伺わせて頂くなら店長さん指名でお願いしようと思ってます^ ^
有難うございました♪
今回もきれいにしていただきありがとうございました!
矯正当ててから2ヶ月経っても朝はアイロンいらずで雨の日も髪の毛が膨張せずノンストレスです◎
当日予約しましたが、待ち時間もなく施術していただきました!お任せでいい感じのカラー、艶感にしていただきました。ありがとうございました😊
カラーやカットのカウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりになりました✨
次回もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします
癖毛に悩み、朝のセット時間に悩んでいましたが、解消されました!また、私の相談に親身になって乗って下さりました!
2回目もぜひお願いしたいです!
ざっくりとしたカラーのオーダーでも好みを汲んでくれて可愛い色にしていただけました。ありがとうございました!
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
縮毛矯正、ブリーチ歴がある中、髪を伸ばすために綺麗なカットや希望通りのカラーもしていただけ大満足です。
今後のカラー等についての提案もしてくださり、またお願いさせていただくのが楽しみになりました!
こちらの要望をよく聞いてくださり素敵に仕上げてくださいました。
こちらの都合で時間の変更をお願いしていまいましたが、丁寧にに対応してくださってありがたかったです。
連絡のやり取りもきちんとされており安心できました。
トリートメントは、もっとつるつる艶々になると思っていたので、そこは少し残念でしたが、こちらがもっと要望を伝えればよかったかな?と思っています。
どのメニューにすべきか悩んでいましたが、髪の状態を見て決めていただきとてもツヤツヤになりました!
今回も満足です!
ありがとうございます。
施術も接客もご丁寧にありがとうございました
仕上がりもとても満足しています
是非またお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
履歴が多く厄介な髪でしたが、要望通りさらさらつやつやの髪に仕上げていただけました!
カラーも希望と髪状態に合わせて見て下さり感謝しています。
久しぶりの美容院でした。伸びっぱなしの髪が綺麗に生き返りました✨全部おまかせにしてしまいすみません…可愛く巻いてアレンジまでして頂き大満足でした。ありがとうございました。
髪に潤いと艶と美しさが戻りました😊
次はカラーが楽しみです😉
ブリーチした髪が残っていたためカットもお願いしました。くしを通すとすぐ引っかかっていた髪がするするになり、ツヤも出て、とても綺麗な髪に仕上げていただきました。
とても満足です!!ありがとうございました!!