miさんからのFreesia. Misatoの口コミ

• miさんの口コミ

初めての来店で、オフと押し花ネイルをお願いしました。

今回は、残念ながら爪の状態的にオフしか出来ませんでしたが、真摯な対応をしてくださいました。
    ネイルサロンによっては、爪の状態が良くなくても伝えずに施術を行うこともある中、正直に伝えて下さり、丁寧に説明をしていただきました。

仕事柄ネイルをしていた方がいいのもあり、「クリアなものでしたらこの爪の状態でもつけられますよ!」と沢山提案もしてくださいました。
    ネイルオフも丁寧に行ってくださり、素爪でも恥ずかしくないよう綺麗に整えてくださいました。

途中でいらっしゃったオーナーさん(?)もとても素敵な方で、終始居心地のいい空間で過ごすことができました。

次に行く時は、是非ネイルをリベンジさせていただけたらと思います。

Freesia. Misatoのプロフィール画像

Freesia. Misatoさんからの返信

つさま

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    オフのみの対応にさせていただいたにも関わらず、このような投稿をいただきとても嬉しく思います(/ _ ; )

お爪の状態を第一に考えたご提案とは言えど、ご理解ご承諾いただき感謝申し上げます🙇‍♀️
    状態が整いましたら、是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております🥰

Jrネイリスト Misato

返信日:2023年7月24日

Freesia. Misatoの口コミ

Beauty  salon freesia付近のネイルサロン情報

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty  salon freesia付近の駅のネイルサロンを探す