complex asobi nail所属・toki 横浜✨天王町の掲載

天王町駅1分 / 西横浜駅10分 / 保土ケ谷駅13分 / 星川駅15分 / 平沼橋駅24分

complex asobi nail所属・toki 横浜✨天王町のメニュー

complex asobi nail所属・toki 横浜✨天王町のフォト

complex asobi nail所属・toki 横浜✨天王町の動画

complex asobi nail所属・toki 横浜✨天王町の口コミ

• あらいさんの口コミ

とっっても可愛くしていただきました!対応も施術も丁寧でとても良かったです☺️仕上がりもとても満足です!お話も楽しくさせていただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです☺️

ご来店いただきありがとうございました✨
    お色綺麗でお似合いになっていましたね💅
    こちらこそ、楽しくお話させていただきました☺️
    あらい様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年4月2日
  • NATSUMI.kさんの口コミ

今日は急遽娘に変えていただきありがとうございました!
    帰宅した娘はご機嫌でした♡
    口コミで接客・技術が凄い良いとのことを伺っていたのですが…まさにその通りの仕上がりで大満足です♡
    小さい爪がコンプレックスだった娘の爪が別人のような綺麗な爪になっていて本人も私もびっくりしました!
    手の扱いなども丁寧で優しく接していただき人見知りの娘は生意気にパーフェクト✨と言っていたほどでした。笑
    色々とありがとうございました♡

ご来店いただきありがとうございました✨
    元々もお綺麗な手指ですが、ケア次第でもっと綺麗になります☺️技術・接客について褒めていただき嬉しく思います✨

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。
    どうぞ次回はお母様もご来店くださいませ❣️
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます😌

返信日:2024年3月29日
  • みささんの口コミ

色で迷っていたら一旦爪に出してくれて見比べさせてもらえました💞
    仕上がりも何度も確認してくれたし大満足です🎶
    またお願いしたいです👍🏻👍🏻👍🏻

toki 横浜✨天王町さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    お色満足いただけてよかったです!
    お似合いになってましたね☺️

嬉しい口コミをありがとうございます。
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年3月29日

complex asobi nail所属・toki 横浜✨天王町のアピールポイント

4/30,5/4,5/5空きあり😉天王町徒歩1分/横浜駅から3駅🌸歴15年講師資格もあるネイリストが担当☺️期間限定勤務です✨ベースパラジェル使用💅

ご予約優先です。
前後のご予約の都合、お時間の変更をお願いする場合がございます。
現金でのお支払いをお願い致します。

complex asobi nail所属・toki 横浜✨天王町のプロフィール

✨横浜市✨天王町駅🌸徒歩1分のcomplex asobi nailで期間限定で勤務しています🍎
ネイリスト歴15年💅東京や海外でのサロン勤務を経て、ただいま一時帰国中です🇯🇵限られた期間ですので、リーズナブルな価格設定にさせていただきました💕

甘皮ケア、ベイビーブーマー、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ
得意なデザインは綺麗系です。 美しさと強度のあるフォルム作りにこだわっています。 アクリルスカルプの施術が好きです。 ネイルケア、スカルプ、ジェルアート、エアブラシなんでもご相談ください⭐︎経験から幅広く対応可能です!
横浜グルメ、サウナ、旅行、ドラマ、アニメ
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、JNA認定講師、ネイルサロン衛生管理士

complex asobi nailの詳細情報

complex asobi nailの内観・外観1

complex asobi nailの内観・外観2

complex asobi nail

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-6-5 アビオン岩崎1F (地図

天王町駅東口の改札背に右手に進むと右側にすぐにミニストップがあり、そのまま少し先に小さな広場があるので 広場を道なりに抜け、小さな横断歩道を渡った先にオリジン弁当があります。オリジン弁当を右手に真っ直ぐ進み3件隣の美容室の入り口にあるネイルスペースとなります。お花屋さんの1件手前です

天王町駅

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

complex asobi nail付近の駅のネイルサロンを探す