kakimoto .hの掲載
kakimoto .hのプロフィール画像

neroli by 8ist ネロリ バイ エイティスト kakimoto .h

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

kakimoto .hのメニュー

kakimoto .hのフォト

kakimoto .hの口コミ

一和さんの口コミ

初めてこのような口コミを書くのですが、本当に大満足です!!無料でしていただいたのにも関わらず、丁寧な接客と施術とでとても嬉しかったです!今度は有料でも行きたい!!!そう思えました☺️

• りんぴこさんの口コミ

とても親切、丁寧で仕上がりも大満足です✨
    普段、マツエクを付けても取れやすく、1、2週間で全て取れてしまうのが悩みでしたが、今のところ付けて3日ですが全く取れている感じもなく、練習モデルでお伺いさせて頂いたので、すぐ取れてもまぁいいや位だったのですがビックリです!
    次回はモデルでなくてもまたお伺いさせて頂きたいと思います✨

• _さんの口コミ

人生初マツエクでした。
    カール、長さの選び方、詳しく教えていただき、とてもわかりやすく、助かりました。

kakimoto .hのアピールポイント

✴︎本日空きあります💐コロナウイルス対策実施🙆‍♀️当日すぐ予約可能💁‍♀️💫パリジェンヌラッシュリフト☆新宿まつげエクステモデル募集( ꇐ₃ꇐ )💄✨

ページをご覧頂きましてありがとうございます🤗
必ず1番下までお読みください!

只今技術向上の為、まつ毛エクステモデルを募集しております🐣

場所:新宿、新宿三丁目

パリジェンヌラッシュリフト
自まつ毛を80度まっすぐ根元から立ち上げ、自まつ毛の長さを最大限に活かします!
また、瞼のリフトアップ効果も😳
当日から1週間以内であればエクステも装着可能🙆🏻‍♀️

毛の種類:ボリュームラッシュ
カール:J.C.Dカール
太さ:0.06mm
デザイン:グラマラス、セクシー、ナチュラルデザイン、キュートデザイン
自まつ毛1本に対して0.06mmの極細毛を3〜4本を束にしてつけていきます。

毛の種類:フラットラッシュ
カール:J.C.D.SDカール
太さ:0.15mm、0.2mmのみ(シングルラッシュ)
デザイン:グラマラス、セクシー、ナチュラル、キュートデザイン

となっております💁‍♀️

全メニューコーティング付き💫

クーポンは何度でもご利用頂けます!

PayPay.交通系IC.その他電子マネー各種対応しております。

注意事項お読みになってご了承頂けるのでしたら
気軽にご連絡お待ちしております📥

kakimoto .hのプロフィール

neroli by 8istの詳細情報

neroli by 8istの内観・外観1

東京都新宿区新宿5丁目12-15 KATOビル1F (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

neroli by 8ist付近の駅のマツエクサロンを探す