まつ毛の際に着けすぎてとても痛いです。
すぐ取れるし、施術中もあんなにおでこに強く手を置く方は初めてでした
メニューや時間の変更等をしてしまったにも関わらず丁寧にかつ、とても親切対応してくださり本当に好印象でした!
本当にありがとうございました☺
仕上がりも満足です✨
ぜひまたお願いしたいです!
デザインとてもいい感じでした!
口コミがよく値段も安かったため行ってみました。
数日後からすごくまつ毛がとれたり、向きがバラバラになってしまいました。それなりのお値段なのと、自分のまつ毛の周期等もあるのかもしれませんが、今までマツエクをしてきて一度もこんなにとれることはなかったので少し残念でした。また、施術中すごく痛いことが一回ありびっくりしました。
帰り際などは笑顔で対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
とても綺麗にやって頂きました。ありがとうございました!
とても早く仕上げていただきました!ありがとうございます!
丁寧な施術で痛みもなく、仕上がりも大満足です😊❤️
また、施術時間が思っていた以上に早くて良かったです☺️
1度目マツエクの持ちがよく2度目の利用です!
メッセージのやりとりもカウンセリングも丁寧ですごく感じのいい方です!
マツエクもすごく持ちがよく技術が高く、毎回この値段でやって頂いて申し訳ないくらいです!☺︎
ありがとうございました!^^
対応もお店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです(^^)仕上がりも綺麗でまた訪れたいと思います、ありがとうございました🌟
デザインの相談から優しく答えて下さりとても楽しかったです!
すごく綺麗にしあがっていてリピしようと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いしますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
お仕上がりがすごく綺麗でした!!
とてもキレイにつけていただけました。ありがとうございました\(^o^)/
ありがとうございました☺︎
優しいかたでした。
またお願いいたします
先日は、可愛く綺麗にして頂きまして、ありがとうございました😊施術中は、とてもリラックスでき、寝てしまいました。希望通り、自然な仕上がりで大満足です。
とても自然で可愛いです!
私の普段つけてるエクステと同じ感じにしていただき嬉しかったです。
またよろしくお願い致します!
とても感じが良く、仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。デザインもかなり気に入ってます。また機会がございましたら宜しくお願いします。頑張ってください。
とても綺麗に付けて頂きありがとうございました😊
まつ毛が薄くなってて付けにくかったと思うと申し訳ないです🥺
またお願いしたいと思います!!