クリスマスイブのお忙しい中、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です(o^^o)ありがとうございました!!
初めてマツエク試した時から何度かご担当して頂いておりますが、最初より多い本数を短時間で付けて頂いたりと更に満足度も上がってます!!
いつもありがとうございます。
今後も良ければ是非宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!とても丁寧で、仕上がりも満足しています😊
またご機会がありましたらよろしくお願い致します❣️
対応も説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
痛みも感じられませんでした。
ありがとうございました(^^)!
説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗でした!!私は痛みは感じませんでした😊ありがとうございました!
施術中、睫毛の所がチクチク痛かったのが ちょっと残念。付けてる時なのかな?
可愛くてとても感じの良い子でした。マツエクのアドバイスも きちんとしてくれました。回数を重ねてこれからも頑張って欲しいと思います。
仕上がり満足です。ありがとうございました。
カウンセリングをとても丁寧にやって頂いて、細かい要望にも対応して下さいました!
施術中寝てしまうくらい居心地も良かったです
仕上がりもとても良くて大満足です^^*
本当にありがとうございました!
仕上がり満足です。ありがとうございました。
サロンの雰囲気はとても良く、サービスも良かったです。 スタッフは親切です!目が綺麗になった!ありがとうございます!✨
先日はありがとうございました。
目頭までしっかりつけていただき大満足です(^^)
私のオーダーミスでいつもより1mm短いもので頼んでしまったので、次回また取れてきた頃やっていただきたいです。
とても良い仕上がりで満足です( ᵕᴗᵕ )"
丁寧に接客していただきありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
仕上がりとても綺麗でした♡
目頭のマツエクは結構内側に倒れたり違和感があるのでもう少し短い方がよかったかもしれませんが、私のオーダーミスなので次回から気をつけます☺️
お綺麗な方ですごく丁寧にデザインを決めてくださったので嬉しかったです。
又、施術中チクチクとまつ毛の生え際がいつものサロンよりも痛かったのと、他の従業員さんのバタバタという音や雑音、話し声が少し気になりました。
この度はお代無しでとっても綺麗に施術して頂き、ありがとうございました!♡これからも頑張ってください♡
施術から5日後、あまり落ちてなくてすごいいです!ありがとうございました!
とても施術が早くてあっと言う間に
終わってました✨
でも綺麗で可愛いくしてくれて
ありがとうございます♪
また機会があればお願いします☺♪
とても丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございましたまたお願い致します
今日は凄く丁寧な対応してくれて、細かいことまで気にくださってありがたいです。優しくて施術致しまして、ありがとうございます〜
とても感じが良く、丁寧に施術していただきました!
急な予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございました⭐
施術は少しチクチクする時もありましたが、それほど気にならず仕上がりも大満足です!
80本だと物足りないかと思いましたが、自然に仕上げて頂きありがとうございました♡
とても丁寧に施術してくださり、気づいたら寝てしまっていました笑 仕上がりもナチュラルですごく満足です☺︎
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
とても早くてびっくりしました!