丁寧にやってくださったのと美容室の話もできて満足なのと楽しかったです!
リペアするときもお願いできますか?(^ ^)
目に合ったマツエクをお勧めしていただき、
可愛く仕上げてもらいました!
周りからも評判よくて嬉しいです!
お手入れ方法なども教えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
施術中は目周りへの負担も全く無く、いつの間にか終わっていたという感じでした。
又、仕上がりはとても綺麗で、絡まりや撚れも全く無く、バランス良く付けて頂きました。
いつもありがとうございます!気に入ります
すごく丁寧な施術で大満足です
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
いつもありがとうございます♪
優しく気さくにお話もしてくださり、店内も居心地が良かったです!素敵な目元にしていただいき、ありがとうございました!💟
急遽当日の夕方に予約して、すぐの対応ありがとうございます!!!
マツエクのデザインも相談に優しく乗って下さり、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました💖
初めてだったのもあり分からないこともあったのですが丁寧に説明してくださったおかげで満足な仕上がりになりました!ありがとうございました💖
先日はありがとうございました!
今までのマツエクの中でいちばんもちがよく、大変感動しています😭😭
マツエクをつける際も、痛みなど全く感じること無く、終始安心して施術を受けることが出来ました。
またぜひお願いします!!
お店には以前から何度かお世話になっており、皆さん本当に丁寧に施術して下さっています。
今回も時間や本数に快く対応して下さり、過ごしやすかったです😌
とてももちが良く、スパンが空きがちですがまたぜひ、お願いしたいです。
私の相談に親身に寄り添って頂き、とても親切に対応して頂きました!可愛くして頂きありがとうございます!
カウンセリングからしっかりやって頂き、仕上がりとても満足でした☺️遅い時間の予約だったのに丁寧に接客していただきありがとうございました!
テープから最後まで全く違和感も痛くもありませんでした。
目開けた瞬間もしみたりしないで、最初から最後まですごく居心地がよかったです!
私自身が久しぶりのマツエクということもあり何も決めずに行ってしまったのですが、カウンセリングからとても丁寧で途中、寝てしまうぐらい快適かつ丁寧な施術でとても嬉しかったです。
とても快適に施術して頂きました。心地がよく、途中寝てしまいました。
非常に丁寧で、上まつ毛のマツエクもわざわざ整頓してくださいました。本当にありがとうございます。
すごく素敵なお方でお話も楽しかったです。
目元が可愛くなって本当に嬉しいです。
2回目も担当していただきありがとうございました!!
今回も大満足です🤍また宜しくお願いします!
しっかりマツエクの説明や私のまつ毛の毛に対して説明して頂き安心して施術受けれました♡またリピートします!ありがとうございました✧︎傘もありがとうございます( இ﹏இ )