kakimoto .hの口コミ

わさんの口コミ
普段は別のお店で160本程つけてもらっているので、今回の100本は物足りないかなと思ったのですがバランスよくつけて頂きとても満足です!また伺います。
来店日:2021年3月7日来店回数:4回
kakimoto .hさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 ご満足頂けて嬉しいです🙇🏻♀️✨ またなにかございましたらお気軽にお声掛けください!🧚🏻 またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
ふぅさんの口コミ
今までで1番気に入っています。またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年3月6日
kakimoto .hさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
ゆきさんの口コミ
はるかさんにお願いするのは今回3回目でした。とってもかわいく仕上げていただいて大満足です😊 まつげの状態を教えてくださったりアドバイスいただいてありがとうございました!
来店日:2021年3月3日来店回数:8回
kakimoto .hさんからの返信
いつもありがとうございます😊💕 マツ育も一緒にしっかりしていきましょう☺️ またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
とさんの口コミ
とっても綺麗につけていただけました!
kakimoto .hさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 ご満足頂けて嬉しいです🙇🏻♀️✨ またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
Mimmyさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったのでデザインなどについて色々質問し、それに対し希望にそうよう親切に答えて下さいました。満足のいくデザインにしていただきありがとうございました!!
まつりさんの口コミ
とっても素敵なアイリストさんでした、仕上がりも満足です!!
kakimoto .hさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございました🥺💕 お付け替えの際はいつでもいらしてください!!🧚🏻 またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
あやこさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧な施術で とても良かったです! またお願いしたいです( ¨̮ )❤️
来店日:2021年2月27日来店回数:5回
kakimoto .hさんからの返信
先月はご来店ありがとうございました!😊 またわからないことなどあればお気軽にご連絡ください☺️ またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
Naさんの口コミ
1000円とは思えないクオリティーでびっくりしました! 本当に大満足です(^^)🎶 これからマツエクをする時はharukaさんにお願いさせて頂きたいと思います🥺 また是非宜しくお願い致します😽❤︎
来店日:2021年2月27日
kakimoto .hさんからの返信
先月はご来店ありがとうございました!😊 嬉しいお言葉までありがとうございます😳💕 いつでもいらしてください!!🧚🏻 またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
ミサさんの口コミ
2日経ちましたが今のところ抜けもなく、希望通りの仕上がりにしていただいて、とても満足しています。まつげの状態やアフターケアについて、ていねいに説明していただき、細やかな気配りもうれしかったです。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年2月24日
kakimoto .hさんからの返信
先月はご来店ありがとうございました!😊 ご満足頂けて良かったです✨ またお付け替えの際はいつでもいらしてください!!🧚🏻 またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
kさんの口コミ
持ちも良く、毎回心地よく施術していただきありがとうございます☺️ またよろしくお願い致します。😌
来店日:2021年2月21日来店回数:5回
kakimoto .hさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 リラックスして頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
みーこさんの口コミ
デザインは、目頭避けるデザインで目元が華やか綺麗なデザインをして貰ったのですが、グルーがまだ乾いてなかったのか、肌が乾燥しやすい肌質なのか 涙が出たり目尻のまつげが下がったりしてて、治して貰いましたが、自宅に帰ってもう1回確認したら、、 右目のどこか目頭避けるギリギリのつけてるエクステの まつげが、汚れか、グルーのオフ際に、 残ったグルーがあったのかまつげ絡まってしまったのか、 1本装着が甘かったのか、 2ヶ月間家から近い他店でつけてたエクステ毛質が 装着したまつげが負担になってしまって、 自まつげが細くなってたのか、 元々、自まつげの毛質か細いせいもあって、 1本取れてしまいました。 グルーが乾く時間と装着もう少し気をつけていただいた方が良いのかなと思いました。 自まつげが元々細いせいか、今後施術自体を検討するべきか、施術方法変えたほうが良いのか、 自まつげ1回お休みしてマツエクしたほうが良いのか その利点伝えていただいたほうが今後ケアや 施術する際に、こちらも気をつけるので、 おっしゃっていただいたほうがよかったのかと思いました。 当日、当方用事があって、もしかしたら、遅れることも あるかもしれないの事前対応の連絡も、丁寧にして下さって、ありがとうございました。 また、来店は、自まつげと様子をみて、色んなサロンに 伺ってからアイリストに また、マツエク装着する際は 検討したいと思います、 ありがとうございました。
来店日:2021年2月21日
kakimoto .hさんからの返信
先月は来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 一応練習モデルで特別料金でのご案内となっておりますので、 一本とれてしまったとのことですが、 そちらはご理解頂けたら幸いです。 また一本とれてしまったことに関しては 大変申し訳ございませんでした。 お店でもお話させて頂きましたが、自まつ毛が大変細くなっていますので、 今後まつげエクステを続けるのであれば美容液でしっかり太くしてあげることによりエクステの持ちも変わってくるのでしっかりとしたケアをお勧めいたします。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
necさんの口コミ
1度、マツエクの施術いただいたことがあり その時綺麗なまま長持ちした為、再来しました 再来して感じたのは他の方よりも施術が早く、小一時間で終わり更に満足度もあがりました! また伺います
来店日:2021年2月21日来店回数:3回
kakimoto .hさんからの返信
二回目のご来店ありがとうございました!😊 施術スピードももっと上げれるよう努力致します!💪🏻 付け替えの際はまたお越し下さい😊 ご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
あー♪̊̈♪̆̈さんの口コミ
気持ちよくて途中寝てしまいました! 施術もとても上手でキレイに仕上がっていました! 信頼出来る方でした^^*
来店日:2021年2月19日
kakimoto .hさんからの返信
先月はご来店ありがとうございました!😊 リラックスして頂けて良かったです🥰 嬉しいお言葉までありがとうございます😳💕 またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
りこぴんさんの口コミ
予約の際のメッセージからとても丁寧に対応してくださり、施術の際もとても丁寧にしてくださりぐっすり寝てしまいました!笑 仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日来店回数:2回
kakimoto .hさんからの返信
先月はご来店ありがとうございました!😊 リラックスして頂けて良かったです✨ いつでもいらしてください!!🧚🏻 またのご来店心よりよりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
まりいさんの口コミ
目元がぱっちりと可愛くしていただけました! ありがとうございました😊
来店日:2021年2月10日
kakimoto .hさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 気に入って頂けて嬉しいです!🥰 またのご来店心よりよりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
AYAさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきデザインも気に入りました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年2月10日来店回数:2回
kakimoto .hさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 気に入って頂けて良かったです💝 いつでもいらしてください!!🧚🏻 またのご来店心よりよりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
あずさんの口コミ
とにかくクオリティが高くて大満足です✩ 施術も丁寧で良かったです( ˶˙˙˶) ミニモはじめて使いましたが、担当さんで良かったです🙆♀️
来店日:2021年2月9日
超神田寿司さんの口コミ
まつげの状態に合わせて丁寧に施術していただけました! ありがとうございます😊
来店日:2021年2月9日
kakimoto .hさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりよりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
りさんの口コミ
まつ毛が施術しずらい状態にもかかわらず、最後までしっかりと丁寧に施術してくださってとても優しかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年2月5日
kakimoto .hさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 美容液をしっかり塗ってしっかりしたまつげを育てましょう!🌈 またのご来店心よりよりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎
裕子さんの口コミ
とても丁寧に対応をして頂き有難う御座いました😊 おかげで、自分に合ったものになり満足です💓 お店も居心地が良く、また利用できたらと思います🎀
来店日:2021年2月1日来店回数:14回
kakimoto .hさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 気に入って頂けて良かったです💝 またのご来店心よりよりお待ちしてます🙇🏻♀️❤︎