🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカの掲載

中崎町駅2分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅7分 / 北新地駅10分

🩷ハイトーン透明感 レイヤー🩷ユリカの口コミ

かなちんさんの口コミ

髪の色が中々抜けず複雑な感じだったのにとても素敵な色にしてくださりとても、嬉しかったです😭
    また、2ヶ月後行かせて頂きます😊今日はありがとうございました😊

かなちん様🌷

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!✨

なるべく明るさを残したベージュにさせて頂きましたが、お色味気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

オイルの付け方も試してみて下さい✨

普段からエクステを付けられるとのことでしたので、髪を伸ばしながら黒染めの部分を徐々に切って綺麗にするお手伝い是非またさせて下さい♪

その後何かございましたら、お気軽にご相談下さい✨

返信日:2023年1月31日
  • マリさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

希望通りのカラーに仕上がりです☺️
    髪の毛の巻き方とヘアケアのアドバイスとても参考になりました! またお願いします🤲

マリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

オリーブカラーとても似合ってました✨
    赤味が少なく落ちる様にカラーさせて頂きましたので、色落ちも楽しんで下さい🎀

巻き方なども試してみて下さい🎀

また是非マリさんがお好きなヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい✨

返信日:2023年10月5日
  • Ashさんの口コミ

当日に予約したのにご丁寧に対応ありがとうございました
    めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しいです。

Ash様

口コミのご投稿ありがとうございます!

赤とても似合ってました♪

積み重ねるともっと発色いい綺麗な赤にできるので、またご相談させて下さい🎀🎀

返信日:2023年8月11日

値段設定とメニュー内容の差異に驚きました。
    自分に合う髪型が分からず、クセで広がってしまうのでホームケアの仕方など教えていただきたかったので、このメニューにしました。
    「似合うカットをご提案させて頂きます!」や「パーソナルカラー診断付き!」とホームケアまで教えてくれるんだと、ワクワクしていました。
    ですが、当日自分に合う髪型を聞いても曖昧で、ライフスタイルに沿ってとか書いてますけど、そんなの一切無かったです。
    結局1cmくらいしか切ってないし、揃えただけなのに、3,000円もかかりました。

「パーソナルカラー診断」と謳っていますが、血管の色を見るだけです。
    素人でも分かりますし、ネットにも書いてるようなことを言うだけです。
    残念でした。

babe様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

揃えて伸ばしていきたいとのことでしたのですが、量が空かれすぎてそこを改善しないと現状広がりなどはおさまらないことをきちんとお伝えさせて頂いたつもりでしたが、きちんと伝えられておらず申し訳ございません。
    広がる原因が量の空かれすぎでしたので、今現在できる改善策もお伝えさせて頂きました。

お悩みや今後のことをお伺いしてライフスタイルに寄り添った提案や改善策をお伝えさせて頂いております

量もしっかり工夫して今後のことを考えた空き方で施術させて頂いております。口コミで書かれているお値段や揃えただけというのも全て記載しておりますのでそのようなことはございません。

美容師としてパーソナルカラーを見させて頂いておりますので、似合うカラーや細かいカラーの違いなどをお伝えさせて頂いており、このように受け取っておられてとても残念です。

返信日:2023年7月29日
  • sakihoさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、髪の毛も綺麗に染めていただきました。✨️
    またよろしくお願いします ︎^^

sakiho様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ラベンダーピンクとても似合ってました✨

また是非sakiho様がお好きなヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい✨

綺麗に伸ばすお手伝いさせて下さい✨

気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい✨

返信日:2023年7月14日
  • 怜子さんの口コミ

特に決めずに行ったので、かなり大変だったとは思いますが、丁寧にカウンセリングいただき、初ブリーチでキンチョーしていたのですがリラックスできました
    ありがとうございます。

怜子様

口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーのピンクとても似合ってました✨
    任せて頂きありがとうございます✨

また是非怜子様がお好きなヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい✨

返信日:2023年7月2日
  • Uraさんの口コミ

Ura様
    本日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!✨

伸ばすとのことでしたので、毛先の乾燥していると感じている部分をカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

パーソナルカラー是非参考にしてみて下さい✨
    また是非、日本に帰国された際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♩

返信日:2023年6月9日
  • ASさんの口コミ

ふんわりとしか決められてなくて、具体的な写真とか見せられなかったのに、短時間でスッと聞き出してイメージの擦り合わせもしてくれたので、想像以上の仕上がりになって大満足です🌷
    すごく人気店でお忙しそうでしたが、また梅田に行く際はお願いしたいと思います!

AS様🎀

口コミのご投稿ありがとうございます!✨

くすみ感のあるインナーのベージュカラーと透明感カラーがとてもお似合いでした🎶

アイロンの温度なども是非試してみて下さい✨

是非またAS様がお好きなヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい✨

返信日:2023年5月22日

来店前にも親切なやりとりと来店後も優しく丁寧な接客で癒されました。笑顔が可愛らしい人でした。可愛い髪色と髪型ありがとうございました。嬉しいです、その後の予定のせいで急かしてしまう形になり申し訳無かったです。

ましろ様

本日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨

透明感のあるグレーもとても似合ってました♪
    色落ちも楽しんで下さると嬉しいです🎶

また是非ましろ様がお好きなヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい✨

Instagram【@ul27c_】

返信日:2023年5月5日
  • みちゃんさんの口コミ

しっかりトリートメントもして下さって、とてもさらさらになりました!お話も楽しかったです、またお願いしたいです!

みちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪

トリートメント実感して頂けて嬉しく思います♪
    ご自宅でも手触り楽しんで下さい✨

また是非みちゃん様がお好きなヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい🎀

Instagram【@ul27c_】

返信日:2023年5月2日
  • まさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいました!!

ま様🌷

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!✨

ブルーカラーとても似合ってました🎶
    パーソナルカラーに合った青味ピンクも是非させて下さい✨

オイルの付け方も試してみて下さい✨

その後何かございましたら、お気軽にご相談下さい✨

返信日:2023年4月12日
  • こりんさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りです。
    帰宅後に鏡を見てウキウキしました!おしゃれで大人ぽくまさに求めてた感じでした。

トリートメントの効果は、翌日からの方が感じました!
    指を通した時の絡まりや硬さが全然違うなあと。

カラーもカットも悩んだまま来店しましたが、色々ご提案してくださって、こちらが納得できるまで一緒に考えてくださったのが本当に嬉しかったです!
    メッセージのやり取りから、優しさが溢れ出ている方でした☺️本当に大満足です!

こりん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ブラウン強めのオレンジブラウンとてもお似合いでした✨✨
    しっかり栄養価の高いトリートメントをさせて頂きましたので、実感して頂けてとても嬉しいです🎀

嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨

次回もこりん様のお好きなヘアスタイルを一緒に考えさせて頂くのを楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2023年3月24日
  • ふかさんの口コミ

可愛い髪型と髪色に仕上げてくださってとても満足です!
    予想時間とか料金も事前に伝えてくれるので安心感がありました。
    パーソナルカラー診断ってなんだったのかな?というところはありましたがまた行きたいなと思います!

AK様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!✨
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます✨

ラベンダーとベージュのインナーカラーとても似合ってました🎶
    色落ちも楽しんで下さい✨

パーソナルカラー診断の件、きちんとお伝え出来ず申し訳ございません🙇🏼‍♀️

また是非AK様がお好きなヘアスタイルを一緒に考えさせて下さい✨

【Instagram @ul27c_】

返信日:2023年3月13日
  • Cさんの口コミ

施術の時間がややこしかったのにもかかわらずしっかりと対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    家族からも好評でとても満足のいく髪色にして頂きました!!

C様

本日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます✨

インナーカラーとても似合ってました✨
    巻き方も試してみて下さい🎶

インナーカラーの似合わせ得意なので、是非またC様がお好きな髪色一緒に考えさせて下さい✨

【Instagram @ul27c_】

返信日:2023年3月5日
  • cocomiさんの口コミ

可愛く綺麗に染めて頂きありがとうございました💞
    またよろしくお願い致します😉✨

cocomi様🎀

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😳✨

オリーブカラーとても似合ってました♪
    ケアブリーチを使用して、次回も明るくできる様カラーさせて頂きましたのでハイトーン一緒に目指しましょう✨
    またcocomi様がお好きなお色味一緒に相談させて下さい🤍

yurika【Instagram @ul27c_】

返信日:2023年2月25日

シースルー前髪にしていただきました!
    サイドがまだ短かったのですが、色々提案していただきとてもいい感じに仕上がりました!伸びてくるのが楽しみです♪

初めてのヘッドスパでした!
    とてもリラックスできました(^^)

• M.Tさんの口コミ

先程はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    輝翔も楽しかったね〜って言ってました♥︎︎∗︎*゚
    丁寧でとても上手で気に入ってます!
    帰って旦那にもええやん!って褒めてもらいました〜!
    輝翔がうるさい中、他のスタッフさんにも
    嫌な顔一つせず、優しくしていただきありがとう
    ございました!また是非、よろしくお願いします!

• hiroさんの口コミ

短い髪型気にいりました(*ゝω・*)
    オイルを付けてスタイリングすると癖もおさまるのでスタイリングしやすいです!

• ゆりさんの口コミ

無料で施術していただいたのが申し訳なくなるくらい、とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーの選択の際も丁寧に相談に乗っていただき、カットに関してこちらの要望を全て叶えていただきました!
    予約の際、ミニモで迅速に対応していただき、当日の朝も心のこもったメッセージをいただき、接客、仕上がりの両方とも大満足です!
    また伺いたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

copeu付近の駅の美容室・美容院を探す