長森 大輝の掲載

川口駅8分

メニュー・料金

• 裕樹のプロフィール画像

裕樹さんの口コミ

とて上手にカットしていただき、非常に満足しました。 また次の機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2025年7月24日
  • らぁのプロフィール画像

らぁさんの口コミ

旦那のカットをお願いし とても満足した様子で帰ってきました。 カウセリングも施術も良く、特にシャンプーが 力加減が良く大満足でした。 目元や洋服、耳周りにかなりのカットされた髪の毛が残っていたので最後もう少しお手入れしてくださると嬉しいなと感じました。これから頑張ってください!

来店日:2025年6月13日
  • 亮一のプロフィール画像

亮一さんの口コミ

この度はありがとうございました。 期待していたヘアスタイルにしていただき、満足できました。洗髪も丁寧にして下さり、どうもありがとうございました! 今後の、益々のご活躍を祈念しています。

来店日:2025年6月12日

アピールポイント

丁寧な施術をさせていただきます!カットモデルをして頂いた方にはクイックスパ施術もさせていただきます💪やりたい髪型の写真などご提示ください☺️よろしくお願いします☺️

ご予約お待ちしております! 施術出来るスタイルと施術できないスタイルがあるので写真 を添付の上ご相談ください🙇

プロフィール

この度はご覧頂きありがとうございます! irierの長森です!! 精一杯施術させていただきます!

施術について
レディースカット技術向上のためにご協力していただける方を募集させていただいてます!
趣味・好きなこと
体を動かすこと!、ドライブ!、車!
資格・役職
アシスタント

irierの詳細情報

irier
埼玉県川口市幸町3ー8ー15 アクアステート川口幸町1F (地図)
川口駅8分
川口駅東口より旧そごうを正面を左階段を下り直進 信号二つ目の交差点
川口駅