長森 大輝の掲載

レビュー11
川口駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/24 (木)
9/26 (土)
  • メンズカットの写真
    • 練習モデル

メンズカット

全員¥3,000
    全員¥3,000
  • 朝のスタイリングを楽にメンズカット+ナチュラルパーマ!の写真
    • パーマ

朝のスタイリングを楽にメンズカット+ナチュラルパーマ!

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 普段の髪の毛らイメチェンメンズカット+特殊パーマの写真
    • パーマ

普段の髪の毛らイメチェンメンズカット+特殊パーマ

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • カット+ブリーチ+オンカラー日常の髪色に変化を持たせたい方必見!メンズオシャレなダブルカラー!の写真
    • ヘアカラー

全員¥8,000
    全員¥8,000

フォト

• カラー メンズ 長森 大輝のヘアスタイル

• 裕樹のプロフィール画像

裕樹さんの口コミ

とて上手にカットしていただき、非常に満足しました。 また次の機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2025年7月24日
  • らぁのプロフィール画像

らぁさんの口コミ

旦那のカットをお願いし とても満足した様子で帰ってきました。 カウセリングも施術も良く、特にシャンプーが 力加減が良く大満足でした。 目元や洋服、耳周りにかなりのカットされた髪の毛が残っていたので最後もう少しお手入れしてくださると嬉しいなと感じました。これから頑張ってください!

来店日:2025年6月13日
  • 亮一のプロフィール画像

亮一さんの口コミ

この度はありがとうございました。 期待していたヘアスタイルにしていただき、満足できました。洗髪も丁寧にして下さり、どうもありがとうございました! 今後の、益々のご活躍を祈念しています。

来店日:2025年6月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✂️ 技術向上のためのメンズモデルさん募集中 ✂️技術向上のため、カット・カラー・パーマなどのモデルさんを募集しています!一人ひとりの髪質や骨格に合わせて、丁寧に施術させていただきます!

✂️ 技術向上のためのメンズモデルさん募集中 ✂️ 技術向上のため、カット・カラー・パーマなどのモデルさんを募集しています! 「雰囲気を変えたい」 「髪型を相談しながら決めたい」 「お得に美容室に行きたい」 そんな方も大歓迎です☺️ 一人ひとりの髪質や骨格に合わせて、丁寧に施術させていただきます! 施術前にしっかりカウンセリングを行い、理想のスタイルを一緒に決めていきます✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください!

プロフィール

この度はご覧頂きありがとうございます! irierの長森です!! 精一杯施術させていただきます!

得意なイメージ
カジュアル、メンズ
施術について
メンズカット技術向上のためにご協力していただける方を募集させていただいてます!
趣味・好きなこと
体を動かすこと!、ドライブ!、車!
資格・役職
メンズ特化スタイリスト

irierの詳細情報

irier
埼玉県川口市幸町3ー8ー15 アクアステート川口幸町1F (地図)
川口駅8分
川口駅東口より旧そごうを正面を左階段を下り直進 信号二つ目の交差点
川口駅