4.1
画像通りの可愛い爪にして下さって大満足です😭😭
前回までは池袋店に行っていて今回初めて渋谷店にお伺いしたのですが、どこに行っても大当たりです!!!
就活が終わって1年ぶりのネイルでしたが、このお店にお願いして良かったです!これからもお願いします♥️
わがままも聞いて頂き素敵なネイルにして貰えました
色々こうして欲しいとかをいっぱい聞いてくれて可愛いネイルにしていただいてありがとうございました♡̷⁺₊˚✧
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊
ボロボロの状態の爪で行ったのでやりづらかったと思うんですがとても気を遣って施術してくださり痛みもほぼ無くネイルもとても可愛いです
ありがとうございました
意思疎通ができなかった。
スピーディーでかつ丁寧でとても良かったです!
マグネットネイルがはじめての私に丁寧にカラーや発色について教えてくださり、試し塗りもしながらカラーを決めることができました。丁寧で速く、仕上がりもとてもきれいでかわいく、気に入りました!ありがとうございました☺️
安くて丁寧でとても良かったです!また行きます!
まず全く高技術では無くとにかく慣れてないという感じで完全に練習台として行った方が良いような感じでした。
やすりでの爪の削り方も素人レベルで横に削るところを縦に削るので爪への負担と痛みでしんどかったです。
オフで取りにくいところをヤスリではなく横着して手でむしったりとにかくひやひや。
削り方を知らないからタッチが多くて爪にも負担で痛いし不快。
爪の削り方すらも研修受けずに店舗にいる事自体恐ろしいし可哀想です。何人かいたので当たり外れがあるのかもしれませんがきちんと研修受けるべき。
仕上がりはもちろん色むらだらけでボコボコ、仕上げのやすりも適当な為爪の内側にはノリがバリバリでボコボコに残ったまま。自分で削ります。もう行きません。
今まで行ったネイルで1番よかったです!
試し塗りも何度もしてくれて、迷っているのにも優しく付き合って下さいました!
オフも早く痛みもなくスムーズでした。
初めて口コミ書きたい!と思いました。^_^
可愛いくすみベージュにしてもらいました!!形も要望通りで、優しく、丁寧な施術でした✨✨
オフの際に皮膚を削られて怪我をしましたし、ジェルのフォルムも横から見た時に先端側が薄すぎるし光の反射が一直線にならないでこぼこ具合です。カラーの時点で既に塗りムラがありましたがそのままライトに入れてと言われ非常に残念な出来です。
サロンでこの出来は無いと思います。
怪我をした分お値段引いて頂いたのでもう何も言いませんでしたが大事な予定のためのネイルでこの出来はお金の無駄です、返金して頂きたいレベルです。
なんだかんだで7500円弱払いました。
遅刻していなくても6500円近く払っていると考えると、おかしいです。
長さだしオフ有料の案内がなかったことが要因です。
寄り添って思う通りにしてくださって決めていただいてありがとうございました🙇🏼
1ヶ月もしないうちに爪の端が浮いてきてしまいました、、🥺
ただ、背術のスピードと返信の速さはピカイチなので
今後に期待です🔥
30分くらい待たされて、終了時間は元の予約してた時間と同じでした。ちゃんと予約してた時間分だけ対応して欲しいと伝えると態度が悪くなり、仕上がりもてきとうにされました。トップのコーティングの厚さとかばらばらでガタガタすぎます。すぐ爪も折れました。
1週間で2本折れました。そして3週間には5本ボロボロになりました。安いからと思って行かせていただきましたが、また別の場所でネイルしてもらい結局長さだしなどでお金がかかりました。残念です。強度求める人には向いてないかもしれないです。
今までのネイルで1番お気に入りでした!これから通いたいと思います!