4.1
持ち込みデザインの再現度が高く、大満足です!😊
初めに選択したカラーの色が実際に塗ってみたら薄かったみたいで、既に何本か塗り終わっていたにも関わらず、こっちの方が綺麗に色が出そう、と持ち込んだデザインに近づけるためにわざわざ塗り直しをして頂きました。
痛くないか、寒くないかなどもこまめに確認して頂き、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます!
是非またお願いしたいと思います🙌🏻
希望のデザイン通りの仕上がりでした✨
とても満足です♡
またお願いします(* .ˬ.)"
早くて、綺麗でかなり素晴らしい仕上がりで感動しております!次お願いする場合エイさんという方にまたやってもらいたいです✨優しくて笑顔も素敵で初めてリピートしたい方ができました🎀ありがとうございました!
とても可愛い!大満足!!!
記載されていなかった長さだしオフ1本+300円、パーツオフ1本+300円を取られ、結局7000円以上支払いました。削り始めてから+300円でもいいかと聞かれ、断るに断れませんでした。当日予約できたことと安さに惹かれて行きましたが、ネイルもペラペラで強度が弱く折れるのが心配なので、違う店で直してもらう予定です。
メニューにある料金とは別の金額を請求されました
また、メニューがプラス料金になるからという理由で、ミニモはキャンセルすると言われました
1週間程経ちましたが人差し指が少しはげてしまいました。
人差し指以外は問題なくしっかりコーティングされてました!
スタッフの方は中国の方で楽しく会話して終わりました🤍
すごく可愛くネイルしてくださいました〜!!!
ありがとうございます🥳ᩚ
希望していたネイルと違うメニューを予約してしまっていましたが、こころよくメニューを変更して希望通りのネイルにして下さいました。
仕上がりも綺麗で、想像通りのネイルになって大満足です。
過去1仕上がりの型が綺麗で、作業も予定より早く終わっていただいて大変助かりました♡
お姉さんもとても気さくな方で終始楽しかったです^^
めっちゃかわいい!
個人差があると思いますが、オフの施術の時にすごく雑で指を何本か痛めました。
ネイリストさんによって個人差があると思います。。
全体的にトップジェルがかなりよれていて(垂れてしまってるような感じです…)直して欲しいとお伝えしましたが直してもらえませんでした。
オフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。
ただ、性別女性と書かれているサロンを選んで予約したのですが、担当の方は男性でした(念のため、嫌な思いは特にしていません)。過去の口コミを見ると女性スタッフに担当してもらった方もいるようなので、担当者は固定ではないのかもしれません。同性を希望する客も一定数いると思うので表記の見直しを検討いただいたほうが良いと思います。
とってもかわいくしてもらいました
特にやりたいデザインは無く、お願いしたのですが施術も早く形も綺麗で行ってよかったです!
お値段もそこまで高くないのでまたお願いしたいです😊
削り方が荒すぎて途中痛かったの我慢するくらいでした。。
薄くなりすぎたのか3日で爪2つ割れたのはじめてです。塗り方も、なんかいも塗っては拭きとって、ボコボコなのにライト入れてくださいという最終無理やりな感じは大丈夫なわけないと思いました。
色も結果的に綺麗でしたけどミラーとオーロラの説明も不足しすぎていてなんともいえませんでした。
爪が割れてしまったところがあって
都度「痛くないですか?」と聞いてくださったり、
とてもありがたかったです!
色も悩んでましたが、一緒に決めてくださって可愛く仕上がってとても満足してます!また行きます☺️
わがまま聞いてもらってとっても可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました。
初めてこのお店を利用させて頂きましたが、自分が思っていた以上の可愛さにしてもらってとても満足しています!パーツを一緒に選んでくれたりどこに付けるのかも細かく聞いて貰えたのですごく良かったです!次回もまた利用したいです♡
意思疎通ができなかったです。2週間しないうちにストーン割れるし爪の端が浮いてきてきました。