4.1
爪の状態を見て厚めにベースやトップを塗っていただけたりと丁寧な施術でした。ありがとうございました。
かわいいお姉さんで楽しかったです!
限られたコース内で最大限可愛くしてくれました!🎀
とにかく施術が早くてびっくりしました!
値段も安いのにクオリティが高くて大満足です!
手早くて要望も聞いてもらえて大満足です
ありがとうございました
希望のデザインにしていただきありがとうございました!
丁寧な施術で、毎回優しく声かけしてくれるので過ごしやすかったです。
施術時間が早くて助かりました!
思った通りのデザインにしていただけました!施術も丁寧でとても素敵なお店でした!通いたいです^_^
人生初めてのネイルをとても可愛くしていただけてとても嬉しかったです!!急遽でしたがありがとうございました!!
初回オフ無料と書かれていたのに実際行ったらオフは有料で、オフの場合1200円くらい値段が上がると言われた
先にそれが分かっていたらキャンセルしたのに
ミニモでオフありでお願いしますと連絡していたのに全く返信はなかったし、オフで値段上がりますとの忠告もなし
確かにオフなしとも書いてあったので確実に書き方が良くなかったと思う
接客、施術は良かった
初めて行ったサロンでした!お姉さんの対応も話しかけ方も優しくて安心しました!色々とデザインの変更をしたのですがそれにも対応して頂き助かりました。可愛い爪になって嬉しいです。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
素敵なデザインでした!
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
施術中、爪の長さやデザインなど都度問題ないか聞いてくださりとても丁寧でよかったです。カラーを迷った際も細かく教えてくださいました。またよろしくお願いします!
ここでの初めての経験が本当に気に入りました!
スタッフは迅速でフレンドリーでした!
親密なサロン体験が大好きです。
彼女は素晴らしい仕事をしました!
彼女には私に新しい常連客ができました。
施術が丁寧でとても可愛い爪にしていただけて 嬉しかったです!担当の方の素敵な接客のおか げでハッピーな気持ちになれました!また利用 させていただきたいと思いました!
初めてネイル💅して見ました所
すごくキレイにやっていただきました。色やデザインも相談に乗ってくれて、飾りのパーツも色々あって選び放題でした!
気に入りました☺️、また今度もやりたい気持ちになりましたのでまたよろしくお願いします🙇♀️
薄くなった爪が何度も気にかけてくれてありがとうございました。施術も丁寧でとても可愛く仕上がりました、まだ宜しくお願いします。
丁寧に施術してもらえました。
埋め尽くしは基本的にお任せになるようです。
約1ヶ月経ちますが浮きなどもなく、綺麗な状態なので、また利用したいと思います。
相談に乗りながらいつも綺麗なネイルをしてくれます。
持ち込みデザインの再現度がすごく高くてとっても可愛く仕上げてくれました。
細かいところまで丁寧で、「こうして欲しいな」となかなか言いづらいことも汲み取って仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!