ナユキNA.YUKI 渋谷店の掲載
ナユキNA.YUKI 渋谷店のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 ナユキNA.YUKI 渋谷店

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

ナユキNA.YUKI 渋谷店の口コミ

とても親切で丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    キレイに仕上がり💅大満足です。

何度かお願いしてますが、今回も可愛くしてくれました!

• MHさんの口コミ

ネイルオフをしていただきました。長さの確認等を丁寧にしてくださり、とても接しやすかったです。

• 菫さんの口コミ

ネイル歴が長いですが、今までで1番可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧なのにスピーディーで、カラーもストーンの配置も素晴らしかったです。
    ネイルのこだわりが強い私ですが、最初から最後まで納得いくネイルでした。
    可愛く綺麗に仕上げてくださって、心から感謝します。
    またよろしくお願いいたします。

とても丁寧で思い通りのデザインになりました!ありがとうございます✨

• ぽんさんの口コミ

もう3回利用させていただいています。
    毎回スタッフが違うのですが、可愛くしてもらってます。

爪が薄く、折れやすいため厚めに仕上げて欲しいとお願いしていましたが、「もう十分厚くしたので大丈夫です」と断られてしまい、、結局4日でその指の爪は折れました😔
    薄い、厚いは個人差があるので希望を聞いてもらえると嬉しいです。(希望を聞いてくれるスタッフもいました!)

• しょーんさんの口コミ

ストーンが取れてしまってお直しでお伺いした際、他の箇所も補強してくださりとても丁寧でした。

• きてぃさんの口コミ

長さだしや爪の形をとても丁寧に施術していただきました。
    デザインもイメージ通りにしていだき大変満足です!!
    ありがとうございました^^☆彡

• るさんの口コミ

施術も何もかも丁寧で素敵でした。
    また行きます。

私のことを覚えててくださり、楽しくお話しながら施術していただけて嬉しかったです!

• しょーんさんの口コミ

カラーの組み合わせなどおすすめを教えていただき非常にわかりやすかったです!

• ユクマさんの口コミ

Emiさん
    終始丁寧なサービスと施術で、最後まで楽しく時間を過ごせました!!
    ご予約の方がいっぱいの土曜日の忙しい真昼間でも、時間を考えながら、こだわりを持って丁寧に綺麗に可愛く仕上げてくれて、感謝しかないです!!
    今回初めてきましたが、また来たくなるような気持ちにさせてくれました😇

持ち込みデザインを相談しながら再現していただけて、納得のいくデザインに出来ました!ありがとうございました!

• matさんの口コミ

20代前半

tiffanyさんという方に施術して貰いました。私の状況がかなり施術しにくいものだったのにも関わらず、とても優しく丁寧に施術してくださいました。

• ナー油さんの口コミ

希望のデザインの写真を見ながら、ご丁寧に色や方法を考えて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!色デザインも形も完成度が高く、施術も素早く対応して頂き満足です!✨
    ありがとうございました☺️

• ぽんずさんの口コミ

爪の状態を見て厚めにベースやトップを塗っていただけたりと丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• みー。さんの口コミ

かわいいお姉さんで楽しかったです!
    限られたコース内で最大限可愛くしてくれました!🎀

とにかく施術が早くてびっくりしました!
    値段も安いのにクオリティが高くて大満足です!

• えだまめさんの口コミ

持ち込みデザインの再現度が高く、大満足です!😊
    初めに選択したカラーの色が実際に塗ってみたら薄かったみたいで、既に何本か塗り終わっていたにも関わらず、こっちの方が綺麗に色が出そう、と持ち込んだデザインに近づけるためにわざわざ塗り直しをして頂きました。
    痛くないか、寒くないかなどもこまめに確認して頂き、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます!
    是非またお願いしたいと思います🙌🏻

• み!さんの口コミ

手早くて要望も聞いてもらえて大満足です
    ありがとうございました

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す