店舗代表 佐藤 幸平の掲載
Ash関内店 アッシュカンナイテン 店舗代表 佐藤 幸平

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 石川町駅7分

店舗代表 佐藤 幸平の口コミ

• 聖雅さんの口コミ

ありがとうございます♪

ありがとうございます

ありがとうございます

• ななせさんの口コミ

店長さんを始め、皆さま気さくで過ごしていて楽しかったです!
    店長さん大人気のようで、同じ時間に他の色々なお客さんの髪を切っていてすごいなあと見ていました。髪色もいい感じで、初パーマとっても気に入りました!またお願い致します!

ななせ様

ご来店いただきありがとうございました!

パーマ気に入っていただけて何よりです!初めてのパーマなので、もし取れてしまったり、スタイリングの疑問などあれば気軽に言ってください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • みゆさんの口コミ

始めの色味の相談から最後のブローまで本当に丁寧にやっていただきました。佐藤さんはもちろんのこと、他の店員さん方もとても親切でとても安心してお願い出来ました。
    またお願いしたいです。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

卒業式に向けてのカラーでしたが、ご希望通りになって、一安心です!周りの方々からもご好評だったと聞いて、嬉しい限りです!

社会人になっても、色々楽しめるといいですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月12日
  • ゴン太さんの口コミ

初めて伺いました。
    感染対策もきちんとされてました。
    思った通りのカラーの色になり、とても気にいっています。
    また、次回も宜しくお願いします。

ゴン太様

先日はご来店いただきありがとうございました!

白髪染めでしたが、ゴン太様の明るくしたいとの要望にお応えできてなによりです!

白髪染めでも明るくしたり、色味を変えてみたりと色々できますので、挑戦してみてください♪

またのご来店お待ちしております!

佐藤

返信日:2021年3月4日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

今回カラーとカットお願いしました。レッドブラウン職場でも凄く褒めてもらえました(○´∀`○) 良い色ですねーって。私も思ってます(笑) 毎回綺麗に染めて頂いてありがとうございます。この色を維持出来る様にしたいです。
    いつも満足して帰れるので嬉しいです。また来月もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

店舗代表 佐藤 幸平さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!喜んでもらえてうれしいです!!色も色々できますので、楽しんでいきましょう!

返信日:2020年11月17日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

今回も白髪染めでの明るいカラーでお願いしました。とても理想的なカラーで綺麗に染まったので嬉しかったです。
    接客対応も心地よくてお話しも楽しかったです。

店舗代表 佐藤 幸平さんからの返信

こちらこそありがとうございました!維持できるように頑張ります!

返信日:2020年10月19日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

白髪染めで明るく染めて頂けて満足出来ました。
    ありがとうございます。色々な知識と技術に感動しました。
    コロナ感染予防策もしっかりされているお店だったので凄く安心出来ました。
    また利用させて頂きたいと思っています。

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!ご要望にお応えできて嬉しいです!これからも、日々精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月6日
  • べにさんの口コミ

以前長年お世話になっていた美容師さんがお辞めになったので、自分に合う美容師さんを探していたら、ここミニモで出会えることができました。
    話しをよく傾け、そして、丁寧にイメージ通りに仕上げて下さり、とても満足です。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

店舗代表 佐藤 幸平さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!気に入っていただけて何よりです!ご相談等あれば、気軽に言ってください!また、よろしくお願いします!

返信日:2019年6月16日
  • ドンちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    子供達がお騒がせしてすいませんでした…。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願い出来たらと思います。

店舗代表 佐藤 幸平さんからの返信

こちらこそありがとうござました!スタッフのみんなも子供好きなので、楽しかったです☆またよろしくお願いします!

返信日:2019年2月18日
  • かなさんの口コミ

最初は店長さんということもあり、ちょっと敷居が高いかな?と思ったのですが、予約の時点からたくさん相談に乗って頂いてとっても安心して行けました。
    今までしたこと無かったカラーの発見や丁寧な技術で大満足です🎵是非また伺おうと思います。よろしくお願いします😁

店舗代表 佐藤 幸平さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!喜んでいただけてなによりです☆またよろしくお願いします!

返信日:2019年2月13日
  • hinaさんの口コミ

とても良かったです!また行きたいです🥺

店舗代表 佐藤 幸平さんからの返信

本日はありがとうございました!気に入っていただけて、よかったです☆また、お待ちしております!

返信日:2019年2月6日
  • みっさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )とっても気に入りました\(^^)/

店舗代表 佐藤 幸平さんからの返信

本日はありがとうございました!やりづらい所などあれば気軽に言ってくださいね!また、よろしくおねがいします!

返信日:2019年2月4日
  • あゆみさんの口コミ

忙しい中カットして頂きありがとうございました(o^^o)また宜しくお願いします!

店舗代表 佐藤 幸平さんからの返信

こちらこそありがとうございます!ぜひ、またよろしくお願いします☆

返信日:2019年1月21日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧