5.0男性 / 30代前半
ありがとうございます♪
ありがとうございます
ありがとうございます
店長さんを始め、皆さま気さくで過ごしていて楽しかったです!
店長さん大人気のようで、同じ時間に他の色々なお客さんの髪を切っていてすごいなあと見ていました。髪色もいい感じで、初パーマとっても気に入りました!またお願い致します!
始めの色味の相談から最後のブローまで本当に丁寧にやっていただきました。佐藤さんはもちろんのこと、他の店員さん方もとても親切でとても安心してお願い出来ました。
またお願いしたいです。
初めて伺いました。
感染対策もきちんとされてました。
思った通りのカラーの色になり、とても気にいっています。
また、次回も宜しくお願いします。
今回カラーとカットお願いしました。レッドブラウン職場でも凄く褒めてもらえました(○´∀`○) 良い色ですねーって。私も思ってます(笑) 毎回綺麗に染めて頂いてありがとうございます。この色を維持出来る様にしたいです。
いつも満足して帰れるので嬉しいです。また来月もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
今回も白髪染めでの明るいカラーでお願いしました。とても理想的なカラーで綺麗に染まったので嬉しかったです。
接客対応も心地よくてお話しも楽しかったです。
白髪染めで明るく染めて頂けて満足出来ました。
ありがとうございます。色々な知識と技術に感動しました。
コロナ感染予防策もしっかりされているお店だったので凄く安心出来ました。
また利用させて頂きたいと思っています。
以前長年お世話になっていた美容師さんがお辞めになったので、自分に合う美容師さんを探していたら、ここミニモで出会えることができました。
話しをよく傾け、そして、丁寧にイメージ通りに仕上げて下さり、とても満足です。
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
子供達がお騒がせしてすいませんでした…。
仕上がりもとても満足です。
またお願い出来たらと思います。
最初は店長さんということもあり、ちょっと敷居が高いかな?と思ったのですが、予約の時点からたくさん相談に乗って頂いてとっても安心して行けました。
今までしたこと無かったカラーの発見や丁寧な技術で大満足です🎵是非また伺おうと思います。よろしくお願いします😁
とても良かったです!また行きたいです🥺
ありがとうございました( ¨̮ )とっても気に入りました\(^^)/
忙しい中カットして頂きありがとうございました(o^^o)また宜しくお願いします!
1/1