上品な暖色/ Chie🪷の掲載
上品な暖色/ Chie🪷のプロフィール画像

melt 吉祥寺 メルト キチジョウジ 上品な暖色/ Chie🪷

吉祥寺駅7分

上品な暖色/ Chie🪷のメニュー

上品な暖色/ Chie🪷のフォト

上品な暖色/ Chie🪷の口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    親身になってアドバイスしてくださり、細部まで希望を聞いて仕上げていただき、ありがとうございます!✨
    また機会がございましたらお願いいたします🌼

e様
    先日はカットモデルとしてのご来店ありがとうございました!!🦚
    毛先を2センチほど切らせていただきサイドバングを作って少しだけレイヤーを入れさせて頂きました☺️
    今回よりレイヤーの高さを変えてもう少し動きを出すの雰囲気が変わりおすすめです☺️
    ワンカールするだけでふんわりして動きが出るので巻いてあげると印象が変わります☺️

e様のまたのご来店お待ちしております🌼
    ありがとうございました🪡

返信日:2024年2月1日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、
    素敵な仕上がりに大満足でした。
    とても優しく温かいお人柄で、
    ホッコリとした素敵な時間が過ごせました。

上品な暖色/ Chie🪷さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます🌞

暑くなってきて襟足の重みが気になってくるとのことだったので、襟足はギリギリまで短くさせていただきました🌿
    アイロンを使わなくてもまとまるようにカットさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年4月28日
  • ミさんの口コミ

予約時のメッセージやりとりから、当日のヒアリングや施術まで大変丁寧に行っていただけました。合わせてカットもお願いしましたが、上司のスタイリストさんがしっかり確認くださり安心でした。雰囲気の良いサロンで、リラックスできました。ありがとうございました!

ミ様
    先日は御来店ありがとうございました🧚‍♂️
    また嬉しいクチコミもありがとうございました☺️

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました!
    これで梅雨も乗り切れそうですね☔️♡

カットは少しずつ調節していきながら伸ばしていきましょう☺️メンテナンスしながら伸ばすと綺麗に伸ばせます✨
    縮毛矯正もかけてさせて頂きましたので朝のスタイリングの時間も短縮できるかと思います☺️✨

おすすめして頂いたお店いきますね🥐

この度はありがとうございました🌷

返信日:2024年4月21日

上品な暖色/ Chie🪷のアピールポイント

4/29空きあります🪡当日予約🆗 】natural透けカラー/暖かい上品カラーはお任せください🪄カットモデル様募集中です🌿ほんのり色味をプラス🩰大人かわいい暖色color

naturalなカラーにほんのり色味をプラスしてkawaiiを…♡
fashionに馴染む上品な暖色colorお任せ下さい🎗
大人っぽさと可愛さをプラスしたcolor 🪡

当日予約も大歓迎ですので是非お待ちしております💌
学生様も大歓迎ですので可愛くさせてください🩰
minimo限定価格でのご案内です🪧

✖️になっているところでもご案内できる可能性がございますのでお気軽にリクエストお願い致します🪔

質問などお気軽にお問い合わせ下さい📜🎗

🪄 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ▸▸▸melt__chie

こちらで検索お願いします🩰dmからのご予約も可能です◎
hair載せてます💞是非‪チェックお願いします🕊 ͗ ͗

上品な暖色/ Chie🪷のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🪡
meltアシスタント2年目の山川千影(ちえ)です🌛

お客様に笑顔で帰って頂けますように丁寧に施術させていただきます🪞

インスタグラム毎日更新してます🍦
𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 💞 melt__chie

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ナチュラルに色味をプラスしファッションに馴染むcolorが好きです🌛上品な色味でワンカラーで叶える暖色カラーはお任せください🪄
カフェ巡り、お買い物、食べること🍴、ネットショッピング👗
美容師国家資格、トータルメイクアップ、パーソナルカラーコーディネート

melt 吉祥寺の詳細情報

melt 吉祥寺の内観・外観1

melt 吉祥寺の内観・外観2

melt 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-8 COANORTH 2F (地図

吉祥寺駅7分

JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら、吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。 東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、葡萄屋が見えましたら右へ曲がって下さい。 五日市街道まで出ましたら、左に曲がり、1階に《MAISON》という美容室がございますので、そちらの2階になります。 手前の白い入口が目印です。 お気をつけて、お越しください。

吉祥寺駅
火 定休日

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す