3.4
はじめてブリーチしたのですが、すごくかわいい色にしてくださいました!
スタイリングもかわいくしていただいて、とても満足です!
可愛く丁寧にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです😻💓またお世話になります👀
とても素敵にしてくださいました!
ありがとうございました♡
可愛い髪色にして下さいました💙
とっても髪色気に入りました!!
次も是非かわいい髪色お願いします!!
初めて行った美容院で緊張していましたが沢山お話しして頂いて楽しかったです。髪色も予想以上のカラーに染めて貰えて満足です。またお願いします!!!
大満足のカラーでした!
ありがとうございました(^^)
綺麗な色にしてもらい満足です! ありがとうございました◎
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🥰
希望通りのカラーでとっても満足です❣️
お話も楽しかったです( ¨̮ )♡
いい感じでした!
先日はありがとうございました☺️🧡
インナーカラーは初めてだったのですが
とってもかわいいオレンジに仕上げてもらって
とても大満足でした🍊💛
また機会があればお願いしたいです!
初めての全頭カラーをやって頂きました。
思っていた以上に可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです!
本当にありがとうございます。
また大阪来た際には利用させて頂きたいです。
色がめっちゃ綺麗で満足です!ありがとうございました!
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき イメージの共有がしっかりでき とても綺麗な色を入れていただけました!🤗
ブリーチもするのが初めてだったので しみてないか等を都度確認して頂き とても丁寧な印象が持てました!
また是非お願いします!
仕上がりには満足です。思ったより前のカラーが残っていて、ブリーチ後も黄ばんでいたのにそれの打開策で濃いめに色を入れてもらって可愛くなりました。思ったイメージとは違いましたが、技術力は感じられました!残念なのが接客だけですね。かなり待たされてブリーチとオンカラー1回とメンテナンスカットで4時間。それぞれの施術の合間でかなり待たされました。時間に余裕がある日しか絶対に行けません。待つのはしょうがないとしても、待ってる間に他の雑誌に変えてくれたりとか、飲み物のお代わりとか、少々お待ちくださいやお待たせしてすみませんの言葉があまり無く、いつまで待たされるのか不安でした。まぁでも技術力はあるしお値段もそれなりに安いのでまた時間のある時に来ますね!次は仕上がりだけでなく、滞在時間ももう少し楽しく過ごせたらいいなと思います。あと予約前に色々メニューについて聞いたらすぐ答えてくれたのはありがたかったです!その対応は素晴らしかったです!
お店は可愛く、スタッフさんも若い方が多く活気がありました。ほとんどの方が丁寧な対応でしたが、スタッフにより対応のレベルに差があるかなと感じました💦
また想像より広範囲、派手な色味になり、年齢より若い仕上がりで、やはり若い方向けなのかなと思いました。正直染めない方が良かったかなと後悔しています…
雰囲気や空気など、途中から場違いかなと気まずくなってしまいました…
忙しそうで、待たされる時間はありますので予定に余裕を持ってどうぞ…
可愛い髪にしていただけました。
今日は初めて行ったけど
綺麗に仕上げてくれて
ありがとうございました!!(^^)
また来月行くのでよろしくお願いします(╹◡╹)
前結構暗めにしてたんですけど、きれいに赤入って良かったです〜!
違うお店でブリーチをし、かなりのプリン状態になってたのですが丁寧にして下さり大満足の仕上がりです(^q^)
色味もオーダー通りで文句なしです!!
忙しいのに、ありがとうございました!!
また次回も行かせて頂きます( *˙꒳˙* )