3.4
ずっと気になっていたサロンでめちゃめちゃ可愛いカラーにしてもらえて大満足です!💇🏼♀️💗
また次もお願いします(^_^)
一つ一つの作業に声かけてくださって 色味もとてもいい感じに仕上がりました(^ ^) ありがとうございます。
満足のいく色にしていただいて、ありがとうございます!
また来ます!
良い仕上がりで満足です!
可愛く綺麗にピンク入れていただいてとても満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝)ありがとうございました!
綺麗にブルーのグラデーションが出来て大満足😍
また、期待です!
とても親切で良かったです
髪の毛を明るくして頂きました!
お店の内装がとても可愛く、テンションが上がっちゃいました。
ブリーチありのカラーとカットでしたが、画像で見せたものよりも随分赤くなってしまいました。
カットの方もお願いしましたがぱぱーっと切られただけ、もう少し丁寧に切っていただきたかった。
前髪もきちんと櫛を入れてみたら、くせで巻き込まれていた髪の毛が着られずにガタガタになっていました。
基本的に、施術の殆どはアシスタントさんが行い、カウンセリングや、仕上げなどを担当されます。
愛想も良く、施術時間の間すごく楽しかったですが、リピートはないと思います。
値段が高い割に色にムラがあってカラーする前とさほど変わらない色になりました。もう行かないかな。
アシスタントの方は愛想が良くて親切でした。
とてもよかったです!!また来ます!
すごく可愛い色になりました!
またよろしくお願いします🐰💗
黒染めしてたけどいい色にして頂けました!
ありがとうございました!😊
可愛い色にしてもらって満足です!最後のスタイリングも可愛かったです!ありがとうございます!
めっちゃいい髪色になりました( ◠‿◠ )!!
また来ます!
髪色もすごく気にいり店内の雰囲気もすごく良くてまた来たいなと思いました!
良かったです!
混んでいたのは分かりますが、あまりにも待ち時間が長かったです。何もしないまま40分放置され、髪を濡らしてまた放置、、予約の意味がありませんでした。接客態度の良い方もいましたが、最後にシャンプーしてもらった男性は洗い方が雑で、耳の中にまで泡が入ってきて、後で確認すると付いたままでした。待ち時間が長くても態度は良くなくてもせめてシャンプーだけは丁寧にしていただきたかったです。有名だと聞いてた美容院だったので残念でした。
当初思ってた髪色にはならなかったという点で星4ですが
丁寧に教えて貰ってとても良かったです。
親切な方も多くとても楽しかったです⸜❤︎⸝
ありがとうございました!🌼
初ブリーチです!すごく良かったです☺︎