3.4
過去に黒染めして染めにくい状態なのにやりたいカラーに寄せてくれました
思ってる色にならんやろうなって
結構落ち込んでたんてますけど、
仕上がりみてびっくりしました!
無茶な要望にも答えてくれて
今まで行った美容院1よかったです!
次も絶対お願いして来たいです!!!
終始だるそうな態度。施術に時間かかるのは全然構わないですが、とにかく待ち時間が多する。その時点で帰りたかったです。何人かスタッフは気遣いなどして頂けたけど、ここはやって行けるのかな?って思えた。
カラー後のシャンプー台で《うわ、これはやばい》って言われました、、聞きたくなかったです。
自分が思ってた感じと全く違うのでちょっと、、
ただ、受付して頂いた女性がとっても丁寧でした。
学生さんとかにはいいと思います。
オシャレなとこで切ってもらえるというのが味わえると思います。
とってもかわいい色になってすごく満足です( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ありがとうございました( ´ •̥ ̫ •̥ ` )!
スタッフの方も優しくて
とても素敵な色にしていただき満足です!
ありがとうございます!
綺麗な色にして頂きました。またお願い致します☺️
ダブルカラーのメニューで行ってブリーチ後私の髪質的にオレンジが強く出ていたので写真より少し暗くなってしまうと正直に伝えてくれたのが好印象でした☺️仕上がった髪色も可愛くてアシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです
時間外に来店してしまったのですが丁寧に対応して頂いてとても良かったです☺︎
とても丁寧に可愛くしていただきました😊💖
理想の色でとても嬉しいですありがとうございました!
黒染めしていた髪に綺麗に染めて頂けました。ありがとうございます!
黒染めしていたにも関わらず、すっごい可愛いオレンジを入れて貰ってセットも韓国人風にして貰えました♡
お店の方もすごく話しやすかったのでまた行きます!!
真っ直ぐでサラサラになりました🥰💓
久しぶりのブリーチだったのですが、良い色になりました!!ありがとうございました(^ ^)
難しい施術だったのはわかるが終始だるそうな態度。こっちが気使う。申し訳ないですが素人なのでこれならできるとかわかりませんので…それでも頑張って色々考えてくれたまではよかったが最後に次回予約のゴリ押し、、すみませんがちょっと二度目はないなと思ったので断りました。
ただ、受付して頂いた女性がとっても丁寧で接客の鑑のような方だったので、接客の星は2つにしました。
綺麗に染めていただいてありがとうございます🥰🥰
接客やミニモでのやり取りはすごく良かったのですが、髪の毛の色ムラが凄く。。。涙ありがとうございました。
丁寧な対応でカラーの提案もして下さりとても満足な仕上がりになりました!
理想のカラーになりました❤️
ありがとうございました♪
綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございました!