3.4
希望通りのカラーとカットで満足です^ ^
色々とわがままを聞いて下さりありがとうございます。本当に好きな色になりました🙇♀️
すごく可愛い髪色にしていただきました!!
綺麗なピンクで店員さんもすごく優しくて
お店の雰囲気も可愛くて満足です🥰!
またぜひお願いしたいです^^
はじめてのブリーチでしたが丁寧にしていただきとても満足してます!
また来たいと思います!!
スタッフさんの対応は良かったのですが希望した色にならなかった上、クシでとかすと千切れてしまうくらい痛みました。すごく悲しい気持ちです。
カラーいい感じでした!
ありがとうございます😊
良い色になりました。
素敵な色にしていただきました!
大満足です☺︎
雑なオーダーにも関わらず可愛く仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました。
綺麗にして頂きありがとうございました。
可愛く仕上げてもらい満足です❤️
初めて伺いましたが、綺麗な色にしてもらえて満足です!💗ありがとうございました😊
色も何も決めていなくて困らせてしまったと思いますが、どんな色が好みかなどきちんと聞いてくださり、素敵な色に染めて頂きました!
料金案内、システム説明も丁寧にしてくださり分かり易かったです。
他のスタッフさんの対応も素敵で和気あいあいとしてる雰囲気が良かったです!
思っていた以上に可愛いカラーにしてもらえました!
素敵なカラーの色にありがとうございました!
すごく気に入りました!
めちゃめちゃいい色に仕上げてもらえて大満足です!!ありがとうございました!!
ノープランで来たのにも関わらず思い通りのカラーにしてもらえました!楽しい時間をありがとうございました!
鮮やかに色入れていただきました!
電話対応はよかったです。
ただ担当の方が全部するわけじゃないのでお客さんが多ければ待ち時間がかかります。
インナーカラーについては、はっきり色が入ったので満足です。
トップの色は白髪が目立ちがっかりです。
チェック項目に書いてあったのとちゃんとみればわかると思ったんですが、言わなかったのでしょうがないかなと思ってます。
初ブリージしてもらいました
多少待ちましたが髪に気を使っていただいて良かったです。