髪質改善🇰🇷 NATSUuの掲載
髪質改善🇰🇷 NATSUuのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 東梅田駅10分 / 扇町駅6分 / 大阪駅6分 / 西梅田駅10分

髪質改善🇰🇷 NATSUuの口コミ

4.3

• なさんの口コミ

久しぶりのブリーチだったのですが、良い色になりました!!ありがとうございました(^ ^)

• みずきさんの口コミ

難しい施術だったのはわかるが終始だるそうな態度。こっちが気使う。申し訳ないですが素人なのでこれならできるとかわかりませんので…それでも頑張って色々考えてくれたまではよかったが最後に次回予約のゴリ押し、、すみませんがちょっと二度目はないなと思ったので断りました。
    ただ、受付して頂いた女性がとっても丁寧で接客の鑑のような方だったので、接客の星は2つにしました。

綺麗に染めていただいてありがとうございます🥰🥰

• あきさんの口コミ

接客やミニモでのやり取りはすごく良かったのですが、髪の毛の色ムラが凄く。。。涙ありがとうございました。

• みなさんの口コミ

丁寧な対応でカラーの提案もして下さりとても満足な仕上がりになりました!

• 真由佳さんの口コミ

理想のカラーになりました❤️
    ありがとうございました♪

• かなさんの口コミ

綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございました!

• 綾香さんの口コミ

繰り返してたブリーチで傷みが激しかったですが、丁寧に接客して頂いて私のざっくりとした要望も分かって下さりとても満足のいく仕上がりでした✨また行きたいと思います😊ありがとうございます😊

• sさんの口コミ

色が抜けにくかったのに可愛く仕上げていただいてありがとうございます(T-T)大満足です!!バイトの時間も気にしていただいて、急がせてしまってすいませんでした(>_<)おかけでギリギリ間に合いました!
    お店もかわいかったし、スタッフの方々も対応がよくて、また行きたい美容院です!また行きます^_^

• 真理子さんの口コミ

いい感じの長さに切ってもらいました!
    カラーもいい感じです維持できるように頑張ります!!

• 佳乃さんの口コミ

しっかり希望聞いてもらってバッサリ切ってもらいました!!

• まなてぃさんの口コミ

丁寧な対応でカラーも綺麗に入ってとても良かったです。ありがとうございました。

初めてブリーチをするのに丁寧に説明していただいて納得して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました☺️

• 杏奈さんの口コミ

思っていた色にはなれなかったけれども、臨機応変に対応して下さって、とても良い仕上がりで満足しています!

• さとさんの口コミ

ケアの方法など丁寧に教えてもらって、カラーもめちゃくちゃ綺麗にしてもらって大満足です🥰🥰🥰

綺麗に染めてくださり、ありがとうございました❤︎

• mioさんの口コミ

理想のカラーにしていただけました!

• 桃花さんの口コミ

可愛いカラーにしてもらってめっちゃ良かったです!!

• もえさんの口コミ

メニュー的に施術に時間かかるのは全然構わないですが、とにかく待ち時間が多すぎます。始めの1時間で髪濡らしただけで放置でした。その時点で帰りたかったです。ほんと、まわらないなら予約の意味ないです。欲張らないで、お客さんと向き合えるようにしないと、まぁ待ち時間平気でとにかく安くそこそこ可愛くしたい方とかならいいんじゃないですかね。ただ、ブリーチもやっぱり2人がかりだからかムラなってるしね。カットの技術もない。言われた通りするしか能がない。こういう若者向けの美容院はやっぱり合いませんでした。何で人気なのかわかりません。何回もブリーチして綺麗に色が入って、それが技術なんですかね?

• あかぽんさんの口コミ

カウンセリングからシャンプーまで全部が雑で適当。
    2時間半で出たいと最初に伝えて難しそうな顔したくせに何もされずに待たされる時間がめっちゃあった。そんなに人手が回らへんなら予約取らせるなよ。二度と来ません。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

natsuu付近の駅の美容室・美容院を探す