髪質改善🇰🇷 NATSUuの掲載
髪質改善🇰🇷 NATSUuのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 東梅田駅10分 / 扇町駅6分 / 大阪駅6分 / 西梅田駅10分

髪質改善🇰🇷 NATSUuの口コミ

4.3

• 珠莉さんの口コミ

凄く気さくな方で楽しくおしゃべりさせて頂きました。ありがとうございました

• 和希さんの口コミ

綺麗な25歳のブロンドギャルにしてもらいましたー😜
    接客も丁寧で楽しくカラーしてもらうことができました!
    シャンプーの匂いが非常に良く、非常に心地よいシャンプーでした🧴
    非常に素晴らしいお店でした!!
    LEEにくるなら是非なつみ姉さんをご指名すべきです👍
    カラーも好みの色にしてもらい満足でした!
    ありがとうございました😄

• yukaさんの口コミ

どんな色にするかを決めずに行ったけど大体のニュアンスを汲み取っていただいて素敵な仕上がりにしてもらえました☺︎

• りーさんの口コミ

よかったです!

• Rさんの口コミ

休みの日なのに カラーと仕上げまでしていただき
    ありがとうございました( ; ; )

当日に予約して髪色もまだ決めてない状態で行ったのに、いろんな色 提案してくださって
    一緒に考えてくれたり、
    シャンプーもすごく気持ちよかったです♪
    最後まで丁寧にしてくださって、
    仕上がりもすごく満足しています♡
    ありがとうございました‼︎
    これからもよろしくお願いします‼︎

• たいちさんの口コミ

パーマは良い感じになりました。
    ありがとうございます。

綺麗なストレートヘアになりました。ありがとうございました😊
    また行かせていただきます🤩✨

• 難波のゾロさんの口コミ

20:00からという遅い時間から迷惑を承知でパーマ&カラー&カットをして貰ったのですが、嫌な顔1つ見せず施術して貰えました。また希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

• 祐介さんの口コミ

仕上がりとminimoでの対応は良かったです(^^♪
    あまり、大人数がいらっしゃるお店に慣れていないからか待ち時間や人が動き回ることが気になってしまいました^^;

予想以上の出来上がりで満足です!
    いつもはカラーをして色が入らない、入ってもゴワゴワになることが多かったのですが丁寧にストレートアイロンで仕上げていただけて久しぶりにサラサラの髪の毛になりました!カラーも大満足です!
    また様々なメニューも対応してカットもしていただけてよかったです!
    家でコテで巻いてみたのですがインナーが見えてとても可愛いらしくなります(^^)
    ただ待ち時間が気になったのですがこれだけお得に綺麗に仕上げていただけるのであればという感じですね

• Chiさんの口コミ

カットカラーして頂きありがとうございました★
    カットからカラーまで、1時間ほど待ってました。
    モデルだから仕方ないかも知れませんね。
    カットは、ばっさりショートになり軽くなりました。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

• 綾香さんの口コミ

今回初めてのカラーで分からないとことか教えて貰えて良かったです!優しく対応してくれてとても嬉しかったです!

• ちいさんの口コミ

結果的に昔ブリーチをしていたのでパーマは殆どかかりませんでした。

パーマからデジパに変更し、
    パーマがよりかかるようトリートメントやスパもお勧めして頂いてオプションとして追加したのですが残念なことに、、

前髪はきれいにかかりましたがその他が思うようにかかりませんでした。
    最後にパーマだともう少しうまくかかったかもとのことだったので
    最初にブリーチいつしたかとか、何回したとか色々ヒアリングしてほしかったです、、
    そうすれば選択肢も変わったのかな、、と。
    お金も時間もかけたのでショックで私は残念な結果になりました。
    次回は言うようにします。
    施術ありがとうございましたm(_ _)m

• けさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました。
    手際良くして頂き、仕上がりもとっても満足しています。
    また、値段の変更なども前もって丁寧に教えて頂けました。
    初めてでしたがまたカットして頂きたい美容師さんでした。

• 祥幸さんの口コミ

良かったです。ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

すごく丁寧に親切に施術してくださいました!
    明るくて優しいなつみさんに癒されました✨
    ありがとうございました☆
    お仕事頑張ってください💇🏼✂️

• ktさんの口コミ

期待以上の仕上がりにしていただけて非常に満足です!
    接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!

• mmkさんの口コミ

カラーもカットもとてもいい仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
    特にカットは、ここはどうしますかと細かく訊いてもらったり提案してもらったり丁寧にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

natsuu付近の駅の美容室・美容院を探す