eyelist ema🫧の口コミ

h.23さんの口コミ
2回目の利用でした♡ とても可愛らしい方で施術も丁寧です!! 出来上がりも、持ちも良いです⭐︎ またお願いしたいです(╹◡╹)
来店日:2024年3月10日来店回数:3回
eyelist ema🫧さんからの返信
h.23様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます😌🤍 その後いかがでしょうか?(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ✨️ h.23様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫶
返信日:2024年3月16日
まいりさんの口コミ
とても丁寧に手早くしていただきありがとうございました!
来店日:2024年3月6日
eyelist ema🫧さんからの返信
まいり様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます😌 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ その後いかがでしょうか? また何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ🎀 まいり様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年3月8日
なつさんの口コミ
とても丁寧にまつ毛を上げていただき、大変満足です! こちらのお願いも細かく聞き入れてくださり、仕上がりもとても綺麗です♡ ありがとうございました!
来店日:2024年2月23日来店回数:2回
eyelist ema🫧さんからの返信
なつ様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます🎀 また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨️ その後いかがでしょうか?(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ💕🫧 なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月28日
トムさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、施術中に咳がでてしまったのですがお気遣いいただいてありがとうございました。 また、次回も予約しようとおもいます。
来店日:2024年2月21日来店回数:2回
eyelist ema🫧さんからの返信
ゆき様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後いかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ😌 ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年2月23日
絢香さんの口コミ
今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月11日来店回数:6回
eyelist ema🫧さんからの返信
絢香様 いつも当店にご来店くださりありがとうございます✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) お仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです🎀🫧 また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 絢香様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌
このかさんの口コミ
3回目のマツエクで今まで行った中で1番満足行くまつ毛にしてもらえました! カウンセリングもしっかりしてくれて店員さんも可愛くてほんと良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年2月9日
eyelist ema🫧さんからの返信
このか様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます🎀✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます🫧💕 お仕上がりにも満足していただけて、安心いたしました😌 また何か気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいませ✨️ このか様の次回のご来店も心よりお待ちしております💫
Hさんの口コミ
初めてマツエクしました!ティックトックに回ってきて可愛いなって思ったエマさんにしてもらえて嬉しかったです! 仕上がりもとても綺麗で満足してます♡また行きます!
来店日:2024年1月29日
eyelist ema🫧さんからの返信
H様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます🎀 また、嬉しい口コミもありがとうございます💕✨️ その後いかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご相談くださいませ😌 H様の次回のご来店も心よりお待ちしております🫧✨️
Aさんの口コミ
リピーターです🌼 接客施術共に丁寧で、必要最低限のやり取りの中でも、気持ちのいいものだなと思います。 仕上がりも良く、もちもいいので、多少遠くてもまた行きたくなります。またお願いします。🫡
来店日:2024年1月25日来店回数:2回
eyelist ema🫧さんからの返信
A様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます🎀 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ その後いかがでしょうか?(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ A様の次回とご来店も心よりお待ちしております😌♡
返信日:2024年1月29日
ひとぴぃさんの口コミ
マツエクでお世話になりました。前回と違うメニューを選んでいたので、仕上がりの違いや特徴などを詳しく教えて頂き納得でき、仕上がりもとても満足です。いつもありがとうございます。
来店日:2024年1月24日来店回数:6回
eyelist ema🫧さんからの返信
ひとぴぃ様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🎀 仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです🫧🪽 その後いかがでしょうか? また何か気になることなどございましたらお気軽にお声かえください☺️😌 ひとぴぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年1月26日
Kさんの口コミ
すごく美人な方で、最初から最後まで接客も良く心地よかったです。施術も丁寧で、気づいたら眠ってしまってました。仕上がりものすごく気に入ってます、本日はありがとうございました😢✨
来店日:2024年1月17日
eyelist ema🫧さんからの返信
K様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます🌷 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️✨️ リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います😌 また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ✨️ K様の次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年1月19日
施術も丁寧で、 最後に束感にして仕上げていただき満足です🌟 軽くて着け心地がいいです☺️ ありがとうございました☁️˚✧₊⁎
来店日:2024年1月17日来店回数:2回
eyelist ema🫧さんからの返信
み様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます🎀 また、嬉しい口コミもありがとうございます🫧✨️ その後いかがでしょうか?👀 また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ😌 み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております💫
せつこさんの口コミ
お世話になりました。 到着すると、すぐに御案内頂き、とても綺麗な方で、じっくり私の目を見てカウンセリングして下さいました。 施術中は、とても心地よくて、自分のいびきで目が覚めました。 仕上がりは、めちゃめちゃ綺麗で、ビックリしました。 こんなに、ガッツリ綺麗にあげて頂けたなんて、初めてです。 洗顔するのも、勿体ないくらいです。 ミニモのやり取りも、親切丁寧でした。 接客も、とても丁寧で、ぜひ次回も御世話になりたいです。 この度は、有難うございました!!!
来店日:2024年1月16日
eyelist ema🫧さんからの返信
みんこ様 先日は当店にご来店くださりありがとうございます🎀 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです😌 これからも精進してまいります✊🏻 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ✨️ みんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
conyさんの口コミ
いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。 また行きます(^^)
来店日:2024年1月14日
eyelist ema🫧さんからの返信
cony様 いつも当店にご来店くださりありがとうございます✨️ その後いかがでしょうか?👀 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ cony様の次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
ゆさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも理想通りで綺麗でした✨️ ぜひまたよろしくお願いします🫶🏻✨️
来店日:2024年1月12日来店回数:2回
eyelist ema🫧さんからの返信
Y様、先日は当店にご来店くださりありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🎀♡ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) また何かございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいませ🫶 Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年1月15日
月葉さんの口コミ
いつも丁寧な対応で凄く気持ちがいいです! 綺麗に施術して下さりありがとうございました✨️✨️ また利用します😻💕
来店日:2023年12月20日
eyelist ema🫧さんからの返信
月葉様、先日は当店にご来店くださりありがとうございます🎀 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️✨️ その後いかがでしょうか?(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) また何かございましたらなんでもお気軽にご相談ください💕 月葉様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月23日
絢香さんの口コミ
丁寧に施術、接客をしていただき、仕上がりも大満足です! 次回も是非emaさんに施術していただきたいと思いました!
来店日:2023年12月18日来店回数:6回
eyelist ema🫧さんからの返信
絢香様、先日は当店にご来店くださりありがとうございます🎀 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) また何かございましたら、なんでもお気軽にご相談ください💕 絢香様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月19日
eyeyさんの口コミ
いつもボリュームラッシュを付けて頂いていますが、今回私が間違えてフラットラッシュを予約していて変えてもいいと言って下さいましたが、フラットにしてみました。ボリューム感が減るかと思いましたが、くっきりして良かったです!
来店日:2023年12月12日来店回数:5回
eyelist ema🫧さんからの返信
eyey様、いつも当店にご来店くださりありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ フラットラッシュも気に入っていただけて、とても嬉しいです!(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) また何かございましたら、なんでもお気軽にご相談ください💖 eyey様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️💫
返信日:2023年12月19日
maiさんの口コミ
仕上がり、とても満足です(•ᵕᴗᵕ•) 少し咳が出てしまった時にもとても親切にしていただいてお気遣い嬉しかったです。 ありがとうございました! またよろしくお願い致します( * ॑˘ ॑* )
来店日:2023年11月28日
eyelist ema🫧さんからの返信
mai様、先日は当店にご来店くださりありがとうございます✨️ また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ その後いかがでしょうか? また何かございましたらなんでもお気軽にご相談ください💕💫 mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月6日
eyeyさんの口コミ
お店は何度か行かせてもらっていますが、落ち着いていて清潔感があります。施術も丁寧で綺麗に付けて頂き持ちも良いです
来店日:2023年10月21日来店回数:5回
eyelist ema🫧さんからの返信
eyey様 いつも当店にご来店いただきありがとうございます☺️ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 喜んでいただけて嬉しいです🫧🪽 その後はいかがでしょうか? 引き続き、目尻までしっかりと美容液塗って見てください💫 eyey様の次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2023年11月6日
- 1