中山 梨花の掲載

中山 梨花の口コミ

4.5

• Flowerのプロフィール画像

Flowerさんの口コミ

施術していただいたご本人の成長のためにコメントさせて頂きます。これまで何十回とマツエクの施術を受けていますが、正直、ここまで接客スキル、施術スキルの低い方は初めてでした…まず、顔を押し付けたり眼球を押し付ける強さがツボ押しくらい強いです。左目の施術の際、何度もピンセットが目に入り痛くて自分で顔をよけていました。目元のことなので視力が下がるのでは?と不安になりました。また、2時間コースでしたが、2時間40分かかり、その間時間延長も何もつけられず。席を立つ時もピンセットを投げつけ、備品を取り出すと棚をバン!としめる。終始大きなため息をつかれ、鼻息を顔に浴びせられていました。ここまで我慢しましたが、仕上がりもほぼ変化なし。グルーが瞼についたままです。残念ながら、接客スキル、施術スキル共にあげないと非常に厳しいと思いました。 みなさん頑張ってらっしゃるので普段きびしいことを書きませんが、お店のためにもコメントさせていただきます。ご容赦ください。

マツエク(無料)40/40 ¥0

来店日:2022年7月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で安心できました☺️痛みなども全くなく施術中爆睡してしまってすみませんでした……😂

ラッシュリフト ¥0

来店日:2021年2月26日
  • 桃佳のプロフィール画像

桃佳さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。 初めてのまつ毛パーマだったのですがデザインも一緒に考えてくれたので不安もなかったです。 デザインがとっても気に入っています! ありがとうございました!

ラッシュリフト ¥0

来店日:2021年2月21日

中山 梨花のアピールポイント

【アイブロウ(眉毛ワックス脱毛)➕ラッシュリフト(まつ毛パーマ)技術習得の為のモデル募集】18日・20日空きあり

技術習得の為のモデルさん募集です。 ブライダルや特別なイベントを控えている場合はご遠慮ください。 無料モデルのためお直しは承っておらず、保証期間はございません。 ご了承ください。 掲載内容、注意事項をよくお読みいただき、 ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願いいたします。 技術向上の為、お目元、眉周りのお写真を撮影させていただく場合があります。 (SNSに掲載する場合のみ、肖像権使用同意書のご記入をお願いしております。) 所要時間はあくまでも目安です。 施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないますので、 お時間に余裕のある日にご予約をお願いいたします。

中山 梨花のプロフィール

資格・役職
美容師免許

ビューティージーンプロフェッショナルの詳細情報

ビューティージーンプロフェッショナル
東京都立川市柴崎町

立川駅2分 / 立川南駅1分 / 立川北駅3分
立川市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 お日にちお時間ご気軽にお問い合わせ下さいませ!