4.4
仕上がりとっても可愛いです!
一緒に色を選んでくれて声掛けも丁寧で
助かりました!
私が勘違いして、オプションメニューが無料のところ、メニュー自体が無料だと誤解していました。ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
メニューに関してはきちんと記載があり、キャンセル料が発生することも明記されているので、今後は記載内容をしっかりと理解した上で予約をするべきだと痛感しました。私の確認不足であることを反省し、次回からは注意を払います。
学生の立場で、できるだけ費用を抑えようとminimoを利用していたため、5000円弱という予想外の出費には驚きましたが、相場かつ、技術やお話には不満はありません。失敗を繰り返さないよう、今後は慎重に予約したいと思います。
また、爪の形を綺麗に整えていただき、色味にも配慮していただいた点には感謝しています。ただし、やすりで削る際にはかなりの痛みを感じました。爪が綺麗になるためにはと、我慢しましたが、痛みに耐えられない方は事前に確認しておくことをお勧めします。
総じて技術面には満足していますが、今後の予算やサービス内容に関しては事前に十分に理解し、確認を怠らないようにしたいと思います。
ネイル初心者の私に優しく相談に乗って、メニューの変更にも対応して下さり、とても感謝しています。
とても綺麗なネイルの仕上がりで大満足でした(*^^*)
\当日予約◎/🌟パラジェル🕊初回ソフトジェルオフ無料🫧韓国ネイル🇰🇷ワンホンネイル🇨🇳リボンパーツ🎀明治神宮前徒歩1分🐾必ず下記お読みください🪄
数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🦋
下記の詳細、注意事項をよくお読み頂いてからご予約お願いします
⭐︎ご予約確定後
・お名前フルネーム(漢字/カタカナ)
・オフ有/無(スカルプオフ本数)
・長さだし.補強希望:有/無(本数)
を頂いてから本予約とさせて頂きます。
※前日までにお返事ないor当日予約2時間前にお返事ない場合は自動キャンセルさせていただく場合があります🙇♀️
⭐︎ソフトジェル初回オフ無料
※大きいパーツ、3Dパーツがある場合は追加で料金がかかる場合があります(1本200円)
2回目以降自店オフ+1000円
他店オフ+1500円
⭐︎スカルプオフ 1本+200円
オフの本数によってお時間変わる場合ございます
⭐︎パラジェル変更 +800円
⭐︎長さだし 1本+800円
※チップでの長さだしになります
⭐︎亀裂補強 1本+500円
※長さだし&補強ご希望の方はプラスお時間頂くメニューですので初めにお問い合わせください
(対応できない場合があります)
⭐︎メンズ料金+1500円
⭐︎ロング料金(2㌢以上:1000円〜)
instagram 💜 @__s2nail
東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル 3F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC