Re:na-ju mayuの掲載
Re:na-ju mayuのプロフィール画像

nail salon Re:na-ju ネイルサロンレナージュ Re:na-ju mayu

ザビック佐敷店より車で2分

Re:na-ju mayuのメニュー

Re:na-ju mayuのフォト

Re:na-ju mayuの口コミ

• miyuさんの口コミ

傷口を避けてくださり、ぱっと見はわからないよう施術してくださりありがとうございました♡
    おしゃべりも楽しかったです🎵またよろしくお願いします❣️

Re:na-ju mayuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    ネイルで困り事がありましたら
    ご相談に乗りますので気楽に相談下さい💗
    またのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2024年7月31日
  • na.naさんの口コミ

今回も素晴らしく可愛くしてくださってとても満足です🥹🥹🩷🩷
    次の日にはお客さんから可愛いと褒めて頂いてこっちもすごく嬉しくてすごく満足です😍
    またお願いします🫣🩷

Re:na-ju mayuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❣️
    ライブ用のネイルを気に入って貰えて本当に良かったです😍
    また出会える日を心よりお待ちしております💕

返信日:2024年5月9日
  • るーさんの口コミ

初めての利用でしたが、私が持ち込んだ画像のデザインにかなり近づけて仕上げてくださいました。
    私の小さな爪にアートを描くのは、難しかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

Re:na-ju mayuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お花アートを気に入って頂けて良かったです☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年3月1日

Re:na-ju mayuのアピールポイント

フィルインサロン💅ワンカラーやオフィスネイルが得意です🫶持ち込みデザイン大歓迎🙌💕初めての方でも気軽に相談しながら施術しますのでご安心下さい💗Netflix・アマプラ有り📺

⭐︎お知らせ⭐︎

2024/9/9〜店舗が移動になります😊
9/9以降のご予約のお客様は
新店舗へのご来店になりますのでご了承下さい❣️
〒901-1414
沖縄県南城市佐敷津波古400-77 3F

決済方法に
VISA/MasterCard/JCB/Union Pay/American Express/Diners Club/Discover/交通系電子マネー/iD/QUICPay/Apple Pay
がご利用可能になりました☺️

※長さだし1本 330
※ご新規様、リピーター様オフ無料

駐車場あり(2台)

⚠︎次のお客様の施術が困難になるため予約時間15分を過ぎましたらキャンセルさせて頂きます。
予約時間に遅れそうな場合は、ご連絡下さい。日時の調節が可能であれば調節をお願いする場合もございます。

Re:na-ju mayuのプロフィール

初めまして😊赤嶺です🙇‍♀️
ネイリスト検定2級持ってます💅
ネイルサロンRe:na-juに
勤めて2年目になりました💓
楽しくネイルする事を心がけております😍

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
カラーは200種類程🎨ご用意しております😍 持ち込みデザインはご相談に乗ります🫶 出来る限りご対応出来る様に頑張ります❣️ ※場合によっては出来かねないデザインもございますのでご了承下さい😢 何か気になる事がございましたら気軽にご相談下さい🙇‍♀️
kpop(BIGBANGなど)、YouTube(エガちゃん)、うさぎ飼育中🐰💕
ネイリスト検定2級

nail salon Re:na-juの詳細情報

nail salon  Re:na-juの内観・外観1

nail salon  Re:na-juの内観・外観2

沖縄県南城市佐敷津波古

ザビック佐敷店より車で2分

南城市

南城市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧