4.4
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。今までのフレンチネイルで形も色も1番気に入っています。ありがとうございました。
急なメニューの変更にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。爪の長さも色々と相談に乗ってくださったり、丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです!ネイルも可愛くて大満足です!
とても丁寧に施術していただきました。
私のわがままな要望にも応えていただいて、素敵なネイルになりました。
お話も楽しくて、あっという間に終わってしまいました😊
来月また施術していただけるのを楽しみにしています!
当日予約OK👍🏻 ̖́技術向上の為モデル募集中‼️精一杯頑張りますのでご協力いただけますと嬉しいです。補強1本につき¥550長さ出し1本につき¥1100パラジェル変更の場合¥1100
💡お客様へのお願い💡
トラブル防止の為下記の注意事項を必ずお読みになり、ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。
🚨練習モデルとしてのご案内となります。
また施術後のお直しは不可となります。
クレーム.口コミのご投稿はお控えください。
⚠️混み具合等により、多少お時間が前後する場合がございます、ご了承ください。
⚠️予定時刻より遅れて来店された場合、施術内容が変わってしまう可能性がありますので、時間厳守でお願い致します。
⚠️施術していてお返事が遅れてしまう場合がありますが、ご了承ください。
まつ毛&ネイルサロンLanhr(ラヌール)店移転リニューアルオープン記念✨🍎
技術力が自慢のサロンなのでご満足いただける仕上がりを目指して参ります。
お時間長くおとりしておりますので、ご了承をいただける方は是非ご利用ください。
東京都国分寺市本多1-5-10 アズ国分寺レジデンス101 (地図)
国分寺市本多1-5-10 ( 旧ニューポートビル) アズ国分寺レジデンス1F 駅から来ていただいた時、現在のサロンをもう少し奥に真っ直ぐ進んで頂きセブンの向かえ側、整骨院の隣の路面店になります
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC