とても綺麗に仕上げて頂きました✨
お店の雰囲気が良かったです!
いつも細かく要望を聞いてくださり、好みも分かった上で提案いただけるのですごく相談しやすいです。
仕上がりもツヤツヤで、カラーもカットも理想以上の仕上がりになり大満足です!
またお話している時間がとても楽しく心地よく、
あっという間に時が経っていて驚きます。
またよろしくお願いいたします!
美容院は気を使うので少し苦手なのですが、変に気を使うこともなくとても居心地の良い時間でした。気さくに話しかけていただき、楽しい時間が過ごせました。
髪色も初めて染める色でしたが、家族からも好評でとても気に入っています。来店時はまだふわっとしか決めていなかったのですが、新しく提案していただいて素敵な色にしていただくことができました。
また伺いたいです。
髪色の見本をたくさん持ってきてくれてわかりやすく説明してくれて、頭皮の状態とかも聞いてくれてとても良かったです.シャンプーの時にマッサージをしてくれたり、プロジェクターがあったりして良かったです✨
是非またお願いしたいです!!
海外girlに仕上げてくれてありがとうございました!!
顔周りきれいに整えてもらいました!
またメンテナンスお願いしたいです︎☺︎
とても感じの良い方でした。ありがとうございました^^
綺麗にしっかりとパーマかけて頂きました!!大満足です。
本日はありがとうございました!
丁寧に対応していただき、大満足です😊
丁寧に巻き方を教えていただきましてありがとうございました!またよろしくお願いいたします
娘の顔まわりのカットをお願いしました。
事前になりたいイメージを私から伝えていましたが、娘にもしっかりカウンセリングしてくれたようです。
姫カットの触角部分が不均等だったのを整えてくれたり、前髪のセットの方法を教えてくれました。
結果、娘達は大満足していて毎日鏡を見るのが嬉しいようです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
とても丁寧な接客をしていただき楽しい時間となりました‼︎
カット、パーマの仕上がりもとても満足しております👍
次回も是非お願い致します‼︎
申し訳ないくらい丁寧にカウンセリング、施術でした!お店のインテリアも可愛くて癒されました。疲れていたのでゆっくりできました🤭
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
前髪カットだけでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございましたm(_ _)m
長さもちょうど良かったです\(^o^)/♪
初めて利用させていただきました。
接客、カット、大変満足しております。
特にヘアーカット&カラーの提案力がよかったです。
こちらの希望を汲みとりつつ、的確に提案してくださったのでスムーズでしたし、安心してお任せすることができました。
今日、巻いてみましたが、綺麗にできました。
ありがとうございます。
本当にすごく上手で話しやすくて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします🙇
初めて通いたいと思える方と出会うことが出来ました😭
色もカットデザインも曖昧なままだったのに元の自分を忘れるくらい完璧に仕上げていただきました...
話も楽しすぎて時間あっという間でした、また宜しくお願いします!
今日も満足いく髪型にしていただきありがとうございます。
こういうのが似合いそう‼️というアドバイスが正に直球で人柄に惚れてもおります。
またよろしくお願いします。今日はありがとうございました😊
あまり具体的なイメージが無かったのにも関わらず、とても素敵で好みのヘアスタイルにしてくださいました!
カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございました😊
可愛く理想通りの髪型になりました!✨
すごく話しやすくて2時間があっという間でした!
髪の悩みの対処法だったり、家での扱い方を親切に教えてくれてありがとうございました!!