丁寧にカウンセリングしていただき
大満足の仕上がりでした!
気さくに話してくださって楽しい
時間でした✨
明るく、丁寧に接客していただきました!
仕上がりもとても気に入っています♪
美容師さんの対応、お店の雰囲気から全てに大満足です。
また利用したいです^ ^
最高でした!!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
仕上がりもとても満足しています😊
施術中もたくさんお話しできてよかったです!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
半年前に違う美容室で、初めて縮毛矯正をかけた時と全然違って、すごくサラッサラになって感動してます😭
もはや自分の髪の毛じゃないレベルにとぅるとぅるツヤツヤで、ずっと触ってたくなります。ここを選んで本当によかったです。ありがとうございました🥹💖💖
初めてでしたが、丁寧にカットをしてくれました!
話しやすく、仕上がりも満足です!
今回も良い接客で施術していただけました!
Wカラーで希望通りのカラーをありがとうございます!
想像以上に可愛く仕上げてくださりとてもお気に入りです!
施術が丁寧で、前髪の長さも何度も確認しながら切って下さったので理想通りのスタイルになりました!☺︎
朝のセットが楽で最高です!お話もとても楽しかったので、次は全体の縮毛矯正お願いしたいと思っています☀️またよろしくお願いします🫶🏻
縮毛で長時間ながら気持ちよく対応していただき、髪も今もサラサラで扱いが良くて助かりました!またぜひお願いしたいです👏🏼
昨日はありがとうございました!
丁寧に対応してくださり、とても思い通りに仕上ったので本当に満足です!
理想通り、とても綺麗に仕上げて下さり満足しております!
三度目の来店ですが毎回丁寧に施術していただけます。私は髪の悩みが多いのですが、きちんとそれに沿って対応してくださったり、忙しい中会話も盛り上げてくれて居心地のよい空間です。もちろんカットも細かい部分まで理想通りに仕上げてもらえました。
眉カットは違和感なくナチュラルめに整えてくれました。また来たいです。
施術していただき、ありがとうございました。
毎回素敵な仕上がりで、とてもうれしいです。
またお願いいたします☺️
息子と一緒に通わせて頂いていますが、いつも丁寧な接客をして頂いて、気持ち良いです。
また的確な提案を頂いて、流行を抑えつつ、扱いやすい髪型にして頂いて、感謝しています。
これからも、宜しくお願いします!
要望を細かく聞いてくれて、気にいる髪型になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
初めての縮毛矯正でしたが、すごく髪がサラサラになって良かったです。
カラーも理想の色味にしていただきました!!
次もよろしくお願いします!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
髪の毛サラサラにして頂けて感動してます!!
髪色もすっごく良くて最高です!ありがとうございます!