とっても居心地の良い、楽しい時間でした!
希望通りにしてくれます!!
今回は当日予約だったのですがご丁寧にありがとうございました!
6年以上ぶりに縮毛矯正をかけたのですが、満足のいく仕上がりになりました!
朝の支度も楽になりそうなので楽しみます♪
また、機会がありましたら宜しくお願いします!
とても綺麗なカラーにしていただきました!
施術中もすごくフレンドリーで話しやすく、コテの使い方など色々とアドバイスいただけて良かったです。
今回はありがとうございました!
接客・施術がとても丁寧かつ仕上がりも完璧で大満足です!
また機会があればお伺いさせて頂きます。本日はありがとうございました!
メンズパーマを施術してもらいましたが、丁寧な接客で仕上がりも良くて大満足です!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
最初はいいと思っていましたが前髪が浮きます…
今まで浮いたことはないのでショックです、、🥲
1、2週間したらまた別の美容院でなおしてもらおうと思います…
丁寧にやっていただきありがとうございます!
仕上がり大満足でした!
丁寧な接客はもちろんのこと、アイロンで伸ばしてから切りそろえてくれたりなど細かい要望にも答えてくださいました。ヘアアイロンやワックスなどアイテムについても説明してくださり勉強になりました。
会話も楽しく、待つ時間も少なかったのでとても満足です。
初めて来ましたが今後も通いたいと思います。
初の施術が素晴らしく、2度目の施術もお願いしました。
2度目も同じようにとても満足のいくカットをしていただくことができました!
特典のヘッドスパも最高でした!
前髪縮毛矯正とてもきれいにかけて頂いて、ほぼダメージは感じませんでした。
カラーも同時にお願いして、難しい要望をしてしまいましたが、なるべく理想に近付けようとしてくださいました。
ありがとうございます(*^_^*)
難しい毛だったにも関わらず、綺麗に縮毛と色を入れて下さりました!!
話しやすくとても楽しかったです!またお願いします🙇🏻
施術も接客も最高でした
縮毛矯正でしたが、ピシッとなりすぎないようにナチュラルにストレートにしていただいてとても満足です!縮毛矯正後のカラーだったので色味が出ること期待してなかったですが、しっかりピンクにになって嬉しかったです!
先日はカット+トリートメントありがとうございました。
リラックスして受けることができました。
また機会があればよろしくお願いします!
希望通り以上の髪型です!
カウンセリングをしながら長さを決めていくのが印象的でした!
初めて利用させていただきました。
丁寧な接客で大変満足です。
また機会があれば利用させていただきます。
カラーやカットのカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
今回もかわいい髪色と顔まわりにしてもらいました!カラーのアフターケアの方法も教えてくれて感謝です。
要望を細かく丁寧に聞いてくださいました。カットも丁寧で気に入った髪型になりました。ぜひまたお願いしたいです!
初めから終わりまで楽しい時間を過ごす事ができました。髪型も丁寧に解説していただきながら決められたので非常に満足しています。またお願いしたいと思います。