カラーについてとても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも思っていた通りのとてもかわいい色にしていただきました!ぜひ次回もお願いしたいと思いました
仕上がりにはとても満足していて、話も楽しかったので、またお願いしたいです!
非常に丁寧にカットしてくださったため、とても満足いく髪型になりました!ありがとうございます!
丁寧にカットしていただきました!!
さらにリクエストにもしっかり対応してくれました!!
今回は前回と真逆の寒色カラーでしたが、ダブルカラーやインナーブリーチで綺麗にオレンジ味を除いてもらって、ばっちり希望通りの色にして頂きました!!イヤリングのターコイズも夏らしく、全体のグレージュも透明感が綺麗で大満足です🥹ありがとうございました!
2回目のメンテナンスカットで通わせていただきました!
伸ばし中ということを加味しながら丁寧にカットしていただいて、扱いやすい髪になりました😭❤️
またよろしくお願いします!
施術中楽しく過ごせました✨
カットも大満足です!ありがとうございました☺️
施術はもちろん、接客の対応もとても素晴らしく、また行きたいです!
メッセージでのやり取りから、とても丁寧にヒアリングして下さったりお日にち変更だったりと数々のご配慮ありがとうございました🙇♀️✨
施術の前もどんな髪型にしたいか、きちんと確認して下さったのが、わたしが事前にお伝えした事を覚えていて下さったんだなぁと、とっても安心いたしました!✨
シャンプーも夏用の清涼感あるものをご提案してくれたので、洗い上がりがとってもさっぱりして気持ちよかったです💕
最初から最後まで、とっても居心地がよかったのでマシンガンのように喋り通してしまい申し訳なかったです笑😂
テキパキと要望通りにして頂きました。アイロンやブローのやり方も教えていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
メンテナンスですっきりして快適に過ごせそうです✨
またお願いします!
先日はありがとうございました!
細かい悩みまで全て解決していただき無料でここまでしてくださり申し訳ないくらいでした
また是非お願いしたいと思っています!
ブリーチなしダブルカラーでとっっても可愛いピンクブラウンにして頂きました!その後の金沢旅行もおかげさまでとても楽しめました!笑
お話がすっっごく楽しくて、またぜひ行きたいと思っています、その時はよろしくお願いします!🙇🏻♀️
理想通りの色で嬉しかったです☺️
遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️
とても丁寧で誠実な方で、カウンセリングからシャンプー施術と全て丁寧にやっていただきました。
会話のテンポも楽しく心地いい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
理想のカラーにしていただき、とても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
カラー中のお話しも楽しく、素敵な時間を過ごせました…!
また是非よろしくお願いします!
4ヶ月前に全体に縮毛矯正をかけて頂き、今回は伸びた部分を施術して頂きました
ブリーチ履歴のあるダメージをうけている部分についてたくさん説明やアドバイスをしてくださり、とても親身になってカウンセリングしてくれました☺️
カラーも希望通りの色で大満足です!!
遅い時間までありがとうございました
また伺います!
2度目のインナーカラーをしてもらいました。
前回も綺麗に色が入っていて満足でしたが、
今回は更に綺麗にカラーリングしてくださり大満足です。
元々お世話になっていた美容室だったので安心安全の施術でした!(笑)技術面もとても素晴らしく、1週間経ってもサラサラのままです。りおさんとのお話も楽しかったです!また伺います♡ありがとうございました!
今回はありがとうございました!🙇🏻♀️
難しい注文をしてしまったのに、理想にすごく近付けていただけてとても気に入りました!😊
たくさん話しかけていただいたりしてとても嬉しかったです!
他のスタッフさんにもお話していただけてとても楽しい時間でした!ありがとうございましたと伝えてください!
またお願いしたいです!💪🏻