期待通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
伝えた通りの髪型・色になりました!
楽しく施術してもらいました。ありがとうございます。
最後にヘアセットまでありがとうございました(^^)
可愛いカラーにして頂いて大満足です🎶
コンサート楽しんできます💜
最終受付時間を見落としており申し訳ありませんでした🙇♂️
メッセージをくださり、時間を変更していただき施術もひとつひとつ丁寧にしていただき、カラーの仕上がりがとても気に入りました。
サロンの空間は広々と清潔感がありとても快適に過ごすことができました。アシスタントの方達も良い雰囲気でまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました。
今回は、艶カラーとAujua 4stepトリートメントをしていただきました!カウンセリングもしっかりしていただけるので、仕上がりも大満足です☺︎
丁寧に行って下さりありがとうございます!
またお願い致しますm(_ _)m
20代後半
少し時間が長くなりましたが、
丁寧な対応ありがとうございました。
希望をしっかり聞いていただいて嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。
接客はとてもよく、希望のカラーカットにしていただきました!混み合っていたので、すこし待ち時間が長かったです。
いつもお世話になってます!
今回もとても可愛い髪色に染めていただきありがとうございます!
沖縄楽しんできます🏝️
最後にヘアセットもして頂いて大満足です!
顔周りのカットもすごく可愛くして頂きました!
お話も楽しかったです🎶
とても丁寧に施術してくださったり、髪の悩みにも乗ってくださり感謝しています。次回もまたこちらに伺いたいと思います。
丁寧に素早く施術して頂き、ありがとうございました!
ご丁寧にカットしていただき、ありがとうございます😊
とてもセットしやすく、今の髪型をすごく気に入っています!
また、よろしくお願いします!
1年ぶりに縮毛矯正していただきました!
前回の縮毛矯正の仕上がりと持ちがとても良かったのでまたかけてもらいにきました。
今回も本当にサラサラツヤツヤにしてもらえて大満足です!!これで梅雨も乗り越えられます!!
思い通りのスタイルになりました。柔らかい雰囲気で施術中もリラックスすることができました。ありがとうございました!
フレンドリーにお話して頂けて、
とても丁寧に施術して頂けました。
機会があればまたよろしくお願い致します!
縮毛矯正でサラツヤにしていただいてカラーもとっても綺麗で、本当に大満足です!!ありがとうございます( т т )
次美容室に行く時もまたお願いしたいと思います💖
今回もありがとうございました!
髪の状態を見て一緒に施術の内容を決めてくださったり、
使用する薬剤を塗り分けて傷まないように工夫してくださりました◎
また、定期的に宜しくお願いします!
イメージ通りで、とても丁寧にしてもらい満足です!
とても気に入っています!
ありがとございます♪
丁寧な接客、理想通りの仕上がりでとてもよかったです。是非また利用したいです。