ご丁寧なご対応ありがとうございました!
フレンドリーに話しかけてくださり、助かりました。
丁寧に切って頂き、イメージ通りに切って頂きました。
とても良かったです。
ありがとうございました
接客の愛想もよく、とても居心地の良い空間でした。
髪の毛が膨らまない乾かし方も実践していこうと思います。
また来たいと思いました!
サラサラになりました!時間もかからなくて良かったです!またお願いしたいです!
とても丁寧でした。
いつも有難う御座います!!剛毛なテンパなのに綺麗に伸ばして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします!
突然の時間変更にも関わらず丁寧に対応していただき、理想の髪型にもなれてとても良かったです!
はじめはパーマをかけるか迷っていましたが、とても丁寧にご説明いただきありがとうございました。スタイリングもとても気に入っています。セットの仕方などもわかりやすく教えていただきました。またよろしくお願い致します。
2回目です。
普段自分でセットをすることが多いので要望も細かく希望してしまうのですが、きちんと希望通りに施術していただけました。会話も楽しくて大変満足です!
初めて縮毛矯正をかけたのですが髪がまとまってサラサラになって大満足です!
話しやすくて施術中も楽しかったです。
長時間ありがとうございました!
カラーの相談に丁寧に受けてくれて、素敵な髪色にしてもらえました!
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!🙇♀️
髪色も綺麗に染まり、満足です😊
本日はありがとうございました。
とても可愛い仕上がりになりました!
当日予約したにも関わらずとても綺麗に丁寧に仕上げてもらいとても満足です!!
ずっとわからなかった自分の毛質に合った保湿方法も教えてもらいました!ありがとうございました!
気兼ねなくお話しできて楽しかったです!
今の髪の毛の状態など確認して1番あった施術を丁寧にしていただき、とても満足です😭2回目も染めて頂いて希望通りの色にして頂きとてもかわいくて一日中幸せな気持ちです🥲💓ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
フレンドリーな接客で素敵でした。
カットも手際良くコミュニケーションを取りながら実施してくださり、満足です。
どんな髪型にになりたいのか。いつもどっちつかずな回答ばかりしてしまうので、毎回ヒアリングをいつもしっかりして私の伝えたいことをうまく受け取っていただけるので、ほんとに助かっております😂💦
(毎回伝わりにくい表現だったり、わがままなことばっかり言ってすみません🙇♀️💦)
今回は、自分的にいつもより短めにしていただいたのですが、今回もとっても素敵にしていただきました!
いつもありがとうございます🙇♀️✨
とっても居心地の良い、楽しい時間でした!
希望通りにしてくれます!!