葉庭せり (Hair Garden 葉庭)

Hair Garden 葉庭所属・葉庭せりの口コミ・評判

• SAKI さんの口コミ

すごくかわいい色にしてくださいました!!!!またお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!!

• モコ さんの口コミ

いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします!

• メル さんの口コミ

希望のデザイン通りで、ケアも施術も丁寧にして頂き、大満足です☆次回もまたお願いしたいと思います☆

• 理沙 さんの口コミ

楽しくお話ししながらネイルしてもらいました!!サービスも良くて満足でした(´・ω・`)ありがとうございました!!

• モコ さんの口コミ

秋のネイルに差し上げて頂いて、とても気に入りました。また、お願いします

• なお さんの口コミ

毎回とても可愛くてお気に入りのネイルをしてくださって感謝してます♩

• なる さんの口コミ

すごく話しやすく、丁寧にやって頂きました。最後のマッサージも気持ちよかったです!!!
    またお願いします!

色やデザインで悩んでいたのですが、可愛く仕上げていただいて大変満足です!またぜひ行きたいです!

• 梨穂 さんの口コミ

本日はとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います!!

• 玲実 さんの口コミ

色々と迷ってて何度もメッセージを送ってしまいましたが、とても対応が優しかったです( ; ; )ケアがすごくて、いつも行っていたサロンとは全然違くて感動しました!次も20%offになるとの事だったので、お願いしようと思います!!

• もえ さんの口コミ

とても良かったです!待ちも殆どなく
    ケアも丁寧でした
    デザインも迷っていると色々と提案してくださり、気になるところはすぐになおしてくれたので大満足です(^^)

• ni さんの口コミ

何から何まで注文を聞いてくださって
    ありがとうございました(´Oノ`*)
    是非またよろしくおねがいします(*^^*)

• まゆみ さんの口コミ

勧誘もなく、とてもきれいなサロンで、施術していただけました。使う商品の説明もあって、とても分かりやすかったです。2500円のトリートメントをいただけて、実質ヘッドスパ代は200円という中身でした。またぜひお願いしたいと思います✨

• あい さんの口コミ

いつも素敵なネイルに仕上げて頂いてありがとうございます♡
    デザインパーツもネイルによって提案して貰えるので嬉しいです◎

• りお さんの口コミ

わがままに優しく対応してくれて、お話も楽しく、とてもよかったです(^^)またお願いします❤︎

• ゆり さんの口コミ

とても楽しかったし、気に入りました!